PernixData запускает новый гипервизор Flash для SMBs

pernixdata

PernixData выпустил первый гипервизор флэш-памяти, нацеленный прямо на SMBs для оптимизации их результата перемещения данных устройства хранения данных.Существует сейчас больше доказательства, что благодаря рабочих нагрузок громадных данных, раскрывающихся всевозможный, ПО управления IT, первоначально созданное для громадных IT-совокупностей, сочится вниз к среднему диапазону – и меньшее предприятие.PernixData, эксперт в разработке ПО управления серверной стороны для носителей флэш-памяти НЕ – И, 27 августа выпустил новый выпуск собственного гипервизора флэш-памяти, нацеленного прямо на предприятия малого среднего и предприятия бизнеса бизнеса (SMBs) для оптимизации их результата перемещения данных устройства хранения данных.

Объявление было сделано в Сутки 2 из 2013 VMworld.В последующей обработке и анализе его объявление 20 дней назад о версии для предприятия первого гипервизора флэш-памяти, PernixData сообщил собственную новую помощь версии SMB до четырех узлов и виртуализирует их в кластеризованный ускоряющий уровень.

Когда кластер флэш-памяти устанавливается, PernixData FVP разрешает любому узлу получить доступ к устройствам флэш-памяти на любом втором узле в кластере. FVP развертывается прозрачно как модуль лишь для гипервизора и, так, не имеет ограничений гостя агентами ОС либо виртуальными устройствами.Эта процедура включает точке-и-щелчку метод масштабировать производительность хранилища, свободную от емкости памяти для сред SMB. Сан-Хосе, находящийся в Калифорнии PernixData говорит, что FVP возможно установлен и трудящийся меньше чем через 20 мин..

FVP поддерживает все продукты VMware, включая vCloud директора, Представление Горизонта, vMotion, DRS, HA, Снимок, VDP и менеджера по Восстановлению Сайта. Данный пакет серверной стороны есть единственным продуктом, что поддерживает ускорение записи и полное чтение через все виртуальные приложения, заявил PernixData. Записи тиражируются через все кластеризованные узлы для обеспечения отказоустойчивости, раз так желаемой.Оценивание для выпуска PernixData FVP SMB, что включает лицензии максимум на четыре узла, каждого максимум с 2 устройством и 1 процессорами флэш-памяти, образовывает 9 999$.

Это может дойти до 100 виртуальных автомобилей через кластер.


10 comments

  1. чтобы в это верить нужны адекватные данные, а не лживый референдум после захвата власти рашискими военными (я ж говорю, в таком случае и 100% можно было написать).

  2. рашисты, нах вы тратитесь на захватнические войны? Вам мало своих территорий?

Добавить комментарий