Cisco добавляет Порткаллиса к своей безопасности бизнес

Английская компания принесет консалтинговые услуги безопасности в Cisco, дополняя то, что взял сетевой поставщик, когда это приобрело Neohapsis в текущем году.Cisco Systems додаёт к его быстрорастущему портфелю предложений безопасности с покупкой компьютерной безопасности Portcullis, компания расположенная на территории Англии, которая предлагает широкий диапазон консалтинговых одолжений безопасности.

Сетевой поставщик заявил, что соглашение 30 сентября, с должностными лицами, говорящими это, добавит к упрочнениям Cisco предложить клиентам обе технологии безопасности, и вдобавок услуги оказать помощь им оценить собственную среду безопасности и как ответить, когда инцидент происходит. Никакие денежные подробности не были выпущены.

«Диапазон Порткаллиса консалтинговых одолжений безопасности включает оценки для идентификации уязвимостей, судебного тестирования, первого обучения респондента готовиться к нападениям, созданию и политическому обзору, полным осведомленности аудитам и обучению безопасности положения безопасности», записал Роб Сэльвэнго, вице-президент корпоративного развития бизнеса для Cisco, в должности на блоге компании. «Совместно, Cisco и Portcullis предоставят стратегическое управление отечественным клиентам для помощи им с их самыми тяжёлыми проблемами безопасности».В течение последних нескольких лет Cisco упорно пристраивала собственные средства безопасности при помощи приобретений с целью предложения исчерпывающего набора продуктов и одолжений.

В июне должностные лица компании заявили о собственной безопасности Везде инициатива, отметив, что увеличение Интернета вещей (IoT) и сдвиг к цифровой экономике существенно увеличили угрозу кибератак. Цель инициативы пребывает в том, чтобы добавить безопасность везде по сети от совокупностей, трудящихся в центре обработки данных через кампусные сети и достигающих к конечным точкам и облаку в руках пользователей.«Чем больше вещей становится связанным, тем больше шансов существует для злонамеренных деятелей также», сообщил Скотт Харрелл, вице-президент управления продуктами для Бизнес-группы безопасности Cisco, в должности довольно блога компании на протяжении объявления. «Мы сейчас имеем дело с новым миром, где все больше устройств создает более широкую и более разнообразную поверхность атаки, которая возможно использована».

В апреле должностные лица Cisco заявили, что они интегрировали разработку предотвращения проникновения от приобретённого Sourcefire в 2013 за $2,7 миллиарда в ответ для виртуализации сети Приложения центральной инфраструктуры (ACI).В течение последних нескольких лет Cisco также приобрела другие компании безопасности как ThreatGrid, Познавательная безопасность и, последний раз, OpenDNS.

В его сообщении в блоге Salvango Cisco записал, что приобретение Portcullis дополнит услуги, которые Cisco взяла ранее в текущем году, когда это приобрело компанию консультации безопасности Neohapsis.«Portcullis имеет продолжительную историю обеспечения консалтинговых одолжений безопасности в Европе с широкой уважаемой репутацией и сетью заказчика опробования на пенетрацию инфраструктуры-и веб приложений», записал он. «В то время как соединено с существующим портфелем работ безопасности Cisco, Portcullis окажет помощь ускорить бизнес работ безопасности Cisco и более скоро развернуть его консалтинговые услуги безопасности за пределами Северной Америки».Cisco и Portcullis разделяют подобные взоры относительно технологии и безопасности, по словам Пола Докэрти, директора и соучредителя в Portcullis. Cisco будет в состоянии развернуть собственные предложения работ безопасности, тогда как команда Portcullis будет в состоянии действенно применять технологии и масштаб огромного сетевого поставщика, Докэрти записал в должности на блоге компании.

«Portcullis создал завидную репутацию на информационной арене обеспечения, трудясь в сотрудничестве с тысячами организаций больше чем за два десятилетия, чтобы снизить их риск, идентифицировать области для улучшения и протестировать реализацию средств обеспечения безопасности», записал он. «Cisco выявит важность безопасности, ее стратегические инвестиции в секторе не только выделяют то распознавание, вместе с тем и обрисовывают в общем намерение обеспечить ведущие на рынке услуги и продукты в глобальном масштабе».Когда соглашение закрывается позднее в текущем году, сотрудники Portcullis станут частью группы Ответов для Безопасности Cisco, которая есть во главе с вице-президентом Джеймсом Мобли.


6 comments

Добавить комментарий