Испытание начинается в требовании британской фирмы Google Anti-Competitive Practices

требование

Англия онлайн отображающееся обслуживание Streetmap зарегистрировало жалобу в 2013, утверждая, что Гугл дает преференциальный режим своим собственным сетевым услугам по отображению.Гугл на этой неделе был в привычной позиции защиты себя в суде против затрат, что это злоупотребило своим главным положением на рынке Интернет-поисковика в ущерб соперникам.

В этом случае обвинение от Streetmap EU Limited, английской компании, которая требует, ее сетевое обслуживание отображения было подкошено в следствии Гугл, дающего преференциальный режим собственным услугам по отображению Google в поиске.Streetmap зарегистрировал собственную жалобу против Гугл в 2013.

Верховный суд Лондона начал слушать дело на этой неделе в опробовании, которое, как ожидают, продлится в течение 13 ноября, юрист Стритмэпа Марк Хоскинс сообщил в комментарии, посланном по email в eWEEK.Он отклонил предстоящий комментарий к случаю. Но носители в Англии, включая The Guardian, указали Хоскинс, что документы существуют, которые показывают, как применение Гугл его функции Maps OneBox, в поиске разрешило ему стимулировать трафик незаконно к Гугл Maps.

Стритмэп утверждал, что предположительно неконкурентное поведение Google привело к драматическому падению конъюнктуры в трафике на его сайт, что запустился в 2007.Гугл не реагировал на запрос комментария. Но его юристы утверждали, что результат рынка Стритмэпа обязан сделать вполне с качеством ее обслуживания а не с чем-либо, что Гугл сделал для отклонения трафика на большом растоянии от сайта.Такие жалобы против Гугл являются систематическим происхождением во всем мире.

Не считая большого антимонопольного расследования в ЕС , бизнес-практика Гугл против соперников также есть объектом изучения в разных частях мира включая Канаду, Россию, Индию и Бразилию.Не смотря на то, что определенные подробные эти имели возможность бы варьироваться по каждому случаю, неспециализированная сущность — то, что Гугл злоупотребляет им, огромное присутствие для несправедливого отклонения соперничает с шансом произвести чувство рынка с их услугами и собственными продуктами.Офис комиссара согласно данным EU, к примеру, исследует, давал ли Гугл преференциальный режим продуктам от его собственного сайта сравнительных приобретений, когда пользователи всемирной сети ищут продукты посредством поисковой совокупности Google.Пару компаний утверждали, что привычка Google к исполнению этого отклоняет потребителей выбор и лишает соперников возможности поместить их сайты и собственные продукты сравнительных приобретений перед потребителями.

Многие жалобы, которые расследуются против Гугл в других государствах, включают подобные неприятности.Гугл имел возможность взять высокие штрафы, в случае если регуляторы данных решают, что компания злоупотребляла собственной рыночной властью. Регулирующие положения EU, к примеру, предусматривают штрафы до 10 процентов доходов, в случае если компания, как находят, участвует в неконкурентном поведении.Гугл оспорил каждое требование и настоял, что его действия практически помогли соперникам, а не повредили их.

С его богатством и огромными ресурсами, Гугл светло отлично оборудован для контакта с многократными юридическими сражениями, стоящими перед компанией в нескольких государствах. Вопрос пребывает в том, как желающий и талантливый его соперники находятся в привлечении в возможно продолжительные и дорогие юридические сражения с интернет-гигантом.


10 comments

  1. Оля, скажите мне, раскрашивание свинарника в жовто-блакытный у вас в селе сильно помогло самоутвердиться в своём величии, славянскости и евпропейскости?

  2. мы забыли а ты помнишь, какой молодец? ожет видел своими глазами? дай угадаю, по телеку вещали ))

  3. НАТО уже двно нужно было приступить к расчленению "Империи Зла"))))

  4. Европе нужно арестовать все счета алигархов заграницей и наложить арест на их собственость и тогда алигархи на вилах вынесут Тупого урку -рицидивиста Овоща и геолога(он же не въе..енный рефформатор)Азирова)

Добавить комментарий