IBM составляет предложения размещенная база данных RethinkDB

rethinkdb

База данных Compose IBM как сервис компания вынимает собственный размещенное предложение RethinkDB из беты и создание его общедоступный.Сочините, база данных IBM как сервис (DBaaS) модуль, сейчас заявил о доступности его базы данных RethinkDB как размещенное предложение одолжений.

Готовое к производству размещенное предложение RethinkDB оптимизировано для современного развития Веб-мобильного приложения и приложения, где разработчики ищут ответ, которое снабжает эластичную, экономически действенную масштабируемость для Веб-приложений в настоящем времени и ответов для мобильных устройств.RethinkDB есть открытым исходным кодом, масштабируемая база данных JSON, созданная новым проектом RethinkDB.com и применяемый больше чем 100 000 разработчиков во всем мире. Находящиеся в RethinkDB базы данных показывают архитектуру нажатия в настоящем времени, которую разработчики могут применять для постоянного продвижения обновленных достигнутых результатов запроса к приложениям в реальном времени.«RethinkDB имеет всю гибкость DB документа, объединенного с фантастическим набором, базируемым, запрашивая возможности включая соединения», сообщил Курт Макки, CEO и учредитель Придумывают в отчете. «Это — замечательный склад первичных данных для современных приложений».

IBM взял, Придумывают в июле. Составьте автомасштабирование предложений, готовые к производству базы данных, чтобы оказать помощь командам разработки ПО развернуть услуги передачи данных скоро и легко.

Компания поддерживает пять популярных баз данных с открытым исходным кодом: MongoDB, Redis, Elasticsearch, PostgreSQL и RethinkDB. IBM не раскрывал денежные условия собственного приобретения частного Сан-Матео, находящейся в Калифорнии компании.

Сочините снабжал размещенную бету RethinkDB больше года. Выпуск RethinkDB от беты включает дополнительный узел для улучшенной обработки и производительности отказа. Ранний клиент, Групт, применял, разместил RethinkDB с 2014 для исполнения его приложения в производстве. Групт снабжает частные размещенные услуги и сайты для групп руководить коммуникациями, формами, членством и платежами.

«Работа с RethinkDB на Придумывает, было не что иное как забава и весёлый», сообщил Джон Баркер, разработчик ПО в Groopt, в отчете. «Применяя базу данных, сделанную для современных приложений, что поддерживается командой, которая осознаёт базы данных, сложности обеспечения высокой доступности при обслуживании клиентов и нажатии кнопки ‘Класса-A’…, это — редкий драгоценный камень».Составление — размещенное обслуживание для RethinkDB включает автоматические, управляемые резервные копии; размещенная инфраструктура; полный контроль штабеля; высокая доступность и обработка отказа; и 24-часовая глобальная помощь. «Эластичные» размещенные базы данных Композа автомасштабируются для обработки роста современных веб-мобильных приложений и приложений.Размещенный RethinkDB дешёв сейчас в Compose.io на центрах обработки данных AWS. Обслуживание складывается из трех узлов, 1 ГБ данных и 102 МБ RAM, и оценено на уровне 22,50$ в месяц; любой дополнительный Гбайт устройства хранения данных образовывает 18$ в месяц.

Приобретение IBM Придумывает, помог потом стратегии компании ускоряющейся производительности инноваций и разработчика около облачных одолжений передачи данных и открытого исходного кода. Приобретение Придумывает, следовал близко за IBM, объявляющим о нескольких новых инициативах питать открытые облачные инновации, включая содействующую разработчиков и технологию к облачным проектам с открытым исходным кодом через аналитику, мобильную и облачные услуги передачи данных. Это также прибыло спустя год после того, как IBM купил Cloudant, другого провайдера DBaaS.«Ширина Композа предложений базы данных расширится, платформа IBM Bluemix для многих разработчиков приложений, ищущих готовые к производству базы данных, основывалась на открытом исходном коде», сообщили Дерек Шоеттл, председатель совета директоров Облачных Одолжений передачи данных IBM и прошлый CEO Cloudant. «Составьте обязательства furthers IBM обеспечивать, чтобы у разработчиков был доступ к верным инструментам для работы, предлагая самый широкий спектр услуг DBaaS и гибкость развертывания гибридного облака».

Облачная арена базы данных спроектирована для сокровища $14 миллиардов к 2019, и базы данных с открытым исходным кодом как MongoDB играются большую роль — и являются скоро растущей частью — в этом секторе. Управление этой популярности среди разработчиков есть свойством сделать мобильные-приложения и веб приложения несложными создать и расти без отвлечения базы данных бэкэнда и системного управления. Тысячи клиентов через множество отраслей, включая розничную торговлю, Интернет вещей (IoT), высшее образование, маркетинговые услуги и электронную коммерцию, создали более чем 100 000 баз данных с, Придумывают.

Больше чем 3 600 компаний надеются, Придумывают — размещенные базы данных для хранения их приложений в производстве.


7 comments

  1. алнь расскажи мне пример процветающей молодой непризнанойцреспублики)) абхазия, осетия. приднестровье…? кто там акуэнно процветает?

  2. Краткое изложение речи )(уйла на форуме:
    — Пацаки, кризиса нет, всем радоваться, оружие само взялось, на Украине фашисты, и мы с ними братья.

  3. да нефть я уверен качнули искуственно и не для того чтобы нормагию или венесуэлу оппустить

  4. Интересно что взбредет в больной мозг путина ешо????Шизофреник путин доиграется!!!

  5. А про падение гривни она скромно умолчала? Или сделала вид, что с гривней все в порядке?Извините, но все 46 миллионов граждан Украины обеднели в два с половиной раза.

Добавить комментарий