Intel запускает 64-разрядный ‘Merrifield’ Atom SoC в мобильном нажатии

intel

На Mobile World Congress показывают, Intel кроме этого говорит о его грядущей микросхеме Atom «Мурефилда», которая покажется в устройствах позднее в текущем году.Intel продвигается с его мобильными упрочнениями, запуская его новейшую микросхему Atom низкой мощности для планшетов и смартфонов; объявляя о новых и расширенных партнерствах с Lenovo, Asus, Dell и Foxconn; и хвалить растущее принятие ее платформы LTE на Mobile World Congress шоу 2014 года в Барселоне, Испания.Начальники Intel на событии 24 февраля говорили о перемещениях как подтверждение возможностей роста Intel в решающем рынке мобильных устройств, в котором производитель микросхем в течение нескольких лет пробовал нарастить обороты.

На данный момент, большинство планшетов и смартфонов приводятся в воздействие совокупностями низкой мощности на микросхеме (SoCs), созданный ARM, и произвел подобными Qualcomm, Samsung и Nvidia.Intel сохранял надежду действенно применять собственную платформу Atom для борьбы в пространстве и утверждал, что с выпуском в прошедшем сезоне архитектуры «Silvermont» на 22 нанометра, ее SoCs встречают либо превышают многую из возможности и производительности питания проектов ARM. Сейчас проблема заключается в том, дабы убедить больше OEMs сделать устройства посредством разработки Intel и большего количества конечных пользователей для приобретения тех устройств. Должностные лица Intel заявили, что они ожидают, что OEMs для начала пусковых устройств, приводимых в воздействие новым 64-разрядным «Меррифилдом», вносит второй квартал.

Помимо этого, CEO Intel Брайан Крзэнич, на недавней сессии ответа-и-вопроса на Reddit, заявил, что примерно 12 миллионов основанных на Intel планшетов были реализованы в прошедшем сезоне, и он ожидает что число переходить к 40 миллионам в текущем году.«Мы вводим 2014 с весьма конкурентоспособным мобильным портфелем, охватывающим коммуникационные платформы и прикладные процессоры, каковые лишь станут более сильными», Герман Юл, вице-генеральный директор и президент Сотового телефона Intel и Коммуникационной группы, заявленной. «Отечественные новые процессоры Atom для предложения смартфонов на базе Android и планшетов, ведущего 64-время работы и разрядную производительность от батареи и новые 7 260 платформ, дают экосистеме востребованный Продвинутый LTE опыт».На Mobile World Congress (MWC) Intel запустил четырехъядерный Atom Z3480 Merrifield SoC, что обсудили должностные лица, предлагает время работы и лучшую производительность от батареи в мобильном пространстве.

Новая микросхема включает Последовательность PowerVR 6 графических ядер процессора IP от Imagination Technologies и нового Интегрированного Ответа для Датчика Intel, которое создано для управления данных датчика от устройства, дабы обеспечивать, дабы приложения остались «умными» и контекстуально опытными, кроме того в то время, когда устройство находится в стране низкой мощности.Меррифилд на 2.13 ГГц кроме этого возможно соединен с беспроводной платформой Долговременного развития (LTE) XMM 7160 Intel.

Юл сообщил CNET на шоу, что кое-какие смартфоны Galaxy S 5 Samsung поставят с микросхемами LTE Intel в.«Вычисления шестидесяти четырех битов перемещаются с рабочего стола на мобильное устройство», президент Intel Рене Джеймс заявила. «Intel знает 64-разрядные вычисления, и мы – единственная компания, на данный момент поставляющая 64-разрядные процессоры, поддерживающие многократные операционные совокупности сейчас, и способный к помощи 64-разрядного Android, в то время, когда это доступно».


9 comments

  1. Женщины, дети и старики мирно живу в тех регионах страны, где не ведутся боевые действия. Как такое можешь объяснить Кристи?

  2. Да знатно сегодня отвафлили пырло шмару! 180 комментариев где пырло шмаре напихали хйуев!

  3. и сравни как щас шведы живут..и как цапы в верхнем волочке или в торжке….нищие по пояс в грязи ..

Добавить комментарий