Центры обработки данных возвратились как высший приоритет в Великобритании

центр

Первый интернациональный Клуб Соразмещения неудивительно находит, что центр обработки данных важная роль английской архитектуры IT.Бен СалливанЦентры обработки данных возвратились, потому, что верховный приоритет в английском IT располагает с промежутками и увиден как ключ к архитектуре IT, перемещениям и облачным планам к осуществленным методом аутсорсинга предложениям.

Требование прибывает из консалтинговой компании BroadGroup, которая сказала в самом первом Интернациональном Клубе Соразмещения, что имел место в середине декабря в Париже.на данный момент кроме этого заявил, что 24 процента английского пространства центра обработки данных как пропорция неспециализированного пространства сейчас осуществлены методом аутсорсинга.Точка болиРезультаты прибывают в отличие от отысканных компанией пара лет назад, где CIOs разглядывал центры обработки данных как точку боли из-за роста данных, питания отсутствия/цены, предыдущего отсутствия и старых имуществ фокуса.

Цели встречи клуба были в том, чтобы совместно применять и обменяться идеями около неприятностей рынка и бизнес-опыта в отрасли соразмещения и разрешить проигрывателям Соразмещения видеться с их интернациональными сотрудниками.«Облако свидетельствует, что закупка больше не есть резервом экспертов центра обработки данных, кроме того имущественных людей либо во главе с определенными приложениями, но более широкой инфраструктурой ИТ и облачной стратегией», сообщил Стив Валлэдж, управляющий директор Консалтинга BroadGroup.

Воображая разные стратегические альтернативы для соразмещения и облака, BroadGroup верит в гибкость в мире центра обработки данных.«Мы сейчас видим весьма эластичные либо перемещение и ежемесячные соглашения к более динамическому по требованию предложения», сообщил Валлэдж.

Инициатива была показана во Франции три года назад и больше чем с 30 компаниями как участники, Колорадо, известное Кругом как Cercle ColoC. Видясь два раза в год в Schneider Electric, лидерство компаний соразмещения во Франции обсудило текущую бизнес-их перспективу и среду года вперед.

Тогда как были экономические тренды, подрывающие экономику Франции на данный момент, соразмещение осталось сильным бизнесом с приобретениями все еще в дальнейшем расширении и игре, запланированном и в Париже, и по многим бизнес-городам в стране.


6 comments

  1. гражданской войной ты называешь несостоявшийся путлеровский проект под названием новоросия??

  2. Самая главна фраза рашистов – нам плевать. Плюйте. Но потом будете слезы лить. И уже льете (вспомни боинг в Египте)…Продолжение следует.

Добавить комментарий