Ценности биткоина колеблются в условиях задержки снятия Mt. Exchange Gox

биткоина

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: биткоин, как предполагается, децентрализован, но неприятности в главном торговом концентраторе показывают уязвимость виртуальной валюты.Не обращая внимания на то, что биткоин децентрализован с технологической точки зрения, время продемонстрировало, что криптовалюта чувствительна к тем же типам колебаний рынка, которые воздействовали бы на любой товар. Создание биткоина — и передача и акт перемещения его — высоко распределяется процессы, все же существует пару опор, которые сильно напоминают центральную власть.7 февраля, Mt.

Gox, сайт обмена биткоина, публично сказал, что имел задержки в собственной совокупности за биткоин (BTC) снятия.«В отечественных упрочнениях решить вопрос, встреченный разными снятиями биткоина, было выяснено, что повышение потока запросов на снятие средств мешало отечественным упрочнениям на техническом уровне», Mt. Гокс заявил. «Для понимания неприятности вполне совокупность должна быть в статическом стране.

Для отечественной команды для решения проблемы снятия нужно для временно пауза на всех запросах на снятие средств взять ясное техническое представление текущих процессов».В вполне децентрализованной совокупности возможно было бы думать, что технический незначительный сбой на единственном узле не окажет большое влияние на всю распределенную криптовалюту. Все же это совершенно верно, что случилось.На протяжении Mt.

Окончание работы Gox, цена биткоина, как измерено в долларах США уменьшилась сильно. Цена биткоина дремала чуть до более чем 650$ за BTC после сглаживания примерно 850$ за BTC до Mt. Незначительный сбой Gox. По состоянию на 16:00 по Восточному стандартному времени в пятницу, 7 февраля, часть той стоимости была восстановлена с биткоином, торгующимся в среднем числе США за 732$.

Это не первый раз в последних месяцах, что цена биткоина прыгнула в воду. В середине декабря 2013 цена биткоина упала от среднего числа США за 1 000$ примерно к 500$ после BTC Китай, что есть громадным китайским обменом торговли биткоином, заявил, что это больше не смогло принять, что китайская валюта торгуется для BTC.Фундаментальный риск тут есть ликвидностью.Вполне децентрализованная совокупность должна иметь ликвидность, которая есть функцией ее распределения.

Все же, что мы видим тут с биткоином, те же типы неприятностей, стоящих перед любым типом собственного капитала либо валюты. По разным причинам, Mt.

Gox показался в качестве центрального торгового концентратора за биткоин, исходя из этого даже при том, что технологические механизмы сзади создания валюты биткоина и передачи распределяются, те, кто торгуется, биткоин собрались в центральном споте.Цена для любого товара уменьшается, когда в том месте воспринят риск. В случае если существует единственная точка отказа для ликвидности — заявляет Mt. Гокс-тэт риск и тот, что не должен вправду существовать в распределенной совокупности.

Для ярмарки существует довольно много торговых концентраторов за биткоин, это — легко тот Mt. Gox возможен самый популярный. Биткоин есть все еще появляющейся торговой площадкой, также, так, совсем ясно, что люди желали бы возвратиться к стандарту, центральной точке к меновой цене.Это займет время для ветхих привычек в этой новой всемирный экономике для трансформации.

Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


Добавить комментарий