BlackBerry покупая хорошую технологию для роста мобильной безопасности экспертные знания

blackberry

Перемещение есть умным, которое окажет помощь BlackBerry, потому, что это перемещается еще глубже в мобильное защитное ПО, по словам аналитиков.BlackBerry берёт мобильную компанию по безопасности Добрая Разработка в соглашении за $425 миллионов, которое поддержит предложения корпоративной безопасности BlackBerry и добавит к ее экспертным знаниям в растущем рынке безопасности.Соглашение, о котором заявили 4 сентября компании, появляется, потому, что BlackBerry делал большие перемещения в приобретениях ПО в течение некоего времени, потому, что его количество продаж мобильного устройства сократился на рынке, переполненном iPhone Apple, устройствами Samsung Galaxy и другими.«Приобретая Добрый, BlackBerry лучше решит одну из самой громадной борьбы за CIOs сейчас, в особенности те в отрегулированных отраслях: надежно устройства управления через любую платформу», Джон Чен, CEO и аккуратный глава BlackBerry, заявленного. «Предоставляя еще более сильным кросс-платформенным возможностям отечественные клиенты не должны будут идти на компромисс на их выборе операционных совокупностей, моделей развертывания либо любого безопасности и уровня конфиденциальности.

Как BlackBerry, Добрый, имеет весьма сильное присутствие на фирмах и правительствах во всем мире и, с этой операцией, BlackBerry улучшит возможности распределения и свои продажи и потом увеличит его поток доходов ПО предприятия».Приобретение принесет технологии и дополнительные возможности Пользы к BlackBerry, включая защищенные контейнеризацию и приложения, которая защищает конфиденциальность конечного пользователя, согласно данным компаний. В один момент, продукты Пользы будут интегрированы с портфелем предприятия BlackBerry и глобальной сетью, чтобы оказать помощь обезопасисть клиентов.«Корпоративные клиенты сейчас требуют строгой безопасности и самая гибкой платформы через все стратегии мобильности», Кристи Уайетт, глава и CEO Добрых, заявленных. «Мы взволнованы для присоединения к BlackBerry, где совместно мы будем самой всесторонней мобильной платформой на рынке.

Отечественные доверяемые Добрые ответы также окажут помощь BlackBerry ускорить собственный Интернет Вещей платформа для конечных точек управления вне мобильных устройств».Приобретение, как ожидают, будет завершено к концу денежного третьего квартала BlackBerry 2016 и подчиняется простым последним условиям, включая утверждения регулирующими органами.

Пару аналитиков сообщили eWEEK, что Доброе приобретение есть логическим перемещением для BlackBerry.«Я пологаю, что это — красивая новая идея», сообщил Мэрибель Лопес, главный аналитик Изучения Лопеса. «Добрый не имел громадного количества опций [из-за остановленных упрочнений по IPO и финансированию], и BlackBerry желает обезопасисть себя как компания по безопасности для предприятия, отрегулированных отраслей и для Интернета вещей.

Теоретически, это — одна из причин, BlackBerry приобрел их — в силу того, что у них была добрая контейнерная стратегия».Ян Доусон, начальник аналитического департамента Изучения Галки, дал согласие. «Приобретение ПО есть полностью методом к BlackBerry для ускорения его перемещения на большом растоянии от аппаратных средств», сообщил Доусон eWEEK в почтовом ответе на запрос. «BlackBerry также приложив все возможные усилия пробовал доказать собственные учетные данные в устройствах не-BlackBerry управления, так, это должно оказать помощь существенно с тем размещением.

Это — дорогое перемещение, что и сказать, но возможно нужный, в случае если BlackBerry обязан вправду поменять собственные идентификационные эти и установить себя для долговременного роста».Второй аналитик, Ави Грингарт, что покрывает устройства и потребительские платформы для Текущего Анализа, заявил, что, тогда как бизнес ПО мобильности предприятия растет скоро, это есть все еще достаточно мелким. «Добрая приобретение дает масштаб BlackBerry и исключает из рассмотрения соперника», записал Грингарт в почтовом ответе. «На недочёте это займет время для слияния этих двух линеек продуктов. BlackBerry переходил на большом растоянии от аппаратных средств в течение некоего времени и возможно вышел бы из того бизнеса вполне, в случае если этому отчаянно не был нужен доход, что приносят телефоны.

Те доходы отбрасывают, когда количества продаж падают, но по крайней мере фокусируясь только на корпоративном рынке, BlackBerry может встроить некий предел в собственные продажи устройства».


Добавить комментарий