Plexxi запускает стартовые наборы SDN для облака, больших данных

Новый проект также развертывает набор для эластичных центров обработки данных с высказыванием должностных лиц, что организации должны приспособить собственный развертывание, основанное на рабочих нагрузках.Должностные лица Plexxi желают упростить для организаций принимать определенную программным обеспечением организацию сети.

Plexxi, новый проект во все более и более переполненном пространстве определенной программным обеспечением организации сети (SDN), воображает три стартовых набора, нацеленные на эластичные центры обработки данных, приложения и облачные среды громадных данных. Должностные лица компании заявили, что цель стартовых наборов пребывает в том, чтобы дать поставщикам и компаниям одолжений инструменты, они должны развернуть инфраструктуры SDN, которые приспособлены к их определенным рабочим нагрузкам, избежав того, что они сообщили, больше адаптаций размера целый подход, что проявляют другие поставщики.Широкий диапазон сетевых поставщиков — от установленных плееров как Cisco Systems и Dell меньшим поставщикам как NEC и Pica8 — выпустил такие наборы, созданные, чтобы оказать помощь взять организации на пути к принятию SDN. Должностные лица Plexxi сохраняют надежду дифференцировать собственные предложения, разрешая компаниям лучше приспособить их инфраструктуры.

«Мы вводим новую эру IT во власти данных и приложения, так, компании не имеют никакого выбора, не считая как обновить и приспособить их инфраструктуру, чтобы не отставать от требований мобильных, громадных данных и средств социального общения», CEO Plexxi Рич Наполитано заявил. «Три новых стартовых набора Плекскси разрешают компаниям создавать определенную программным обеспечением сетевую инфраструктуру скоро и легко и выбирать подход что лучшие иски их сеть».Стартовый набор для эластичных центров обработки данных включает два перехода, приемопередатчики, программное обеспечение и кабели управления, согласно данным компании.

Также включенный в набор для компаний с главным вычисляют, устройство хранения данных и сообщение являются модулями интеграции для облачной платформы оркестровки OpenStack и vCenter ПО VMware. Должностные лица заявили, что это нацелено на центры обработки данных и для фирм и для открытых туч.Для распределенных облачных сред Plexxi предлагает стартовый набор, что включает избыточное, высокоэффективное межсоединение через единственную пару волокон, которые могут соединить два центра обработки данных, которые являются до на расстоянии в 50 миль. Распределенный Облачный Стартовый набор также включал четыре перехода, приемопередатчики, программное обеспечение и кабели управления.

Стартовый набор Переходной приставки громадных данных включает модули интеграции для Cloudera и Hortonworks находящиеся в Hadoop технологии анализа громадных данных. Должностные лица Plexxi заявили, что набор сделан для компаний, которые находятся на ранних стадиях пристраивания их развертываний приложения громадных данных до 436 узлов. Это складывается из шести переходов, приемопередатчиков, программного обеспечения и кабелей управления.

Стартовые наборы сходу дешёвы с конфигурацией, запускающейся на уровне меньше чем 100 000$.SDN и близкая виртуализация сетевых функций (NFV) кузена питают стремительные трансформации в сетевом пространстве. Компании и поставщики одолжений сохраняют надежду создавать более эластичные, эластичные, масштабируемые и дешёвые сети для удовлетворения изменяющихся требований, навлеченных такими трендами как мобильные вычисления, громадные эти, облако и социальная сеть.

SDN и NFV демонтируют сетевой различные задачи и контроллер — такие как выравнивание и брандмауэры нагрузки — от дорогих и маршрутизаторов и сложных коммутаторов и помещают их в ПО, которое может трудиться на товарных аппаратных средствах, делая сети более программируемыми и менее дорогими. С этими сетевыми инфраструктурами организации могут снизить издержки тогда как более скоро предоставляющие услуги их клиентам и сотрудникам.Сетевые поставщики скоро увеличивают собственный SDN и сумки NFV, и довольно много консорциумов промышленных стандартов выросли около разработок.

Аналитики из Инфонетикса Ресирча ожидают, что компании переместятся от опробований до производства с SDN и NFV в следующем году с импульсом, длящимся в 2016. В отчете в июле, Инфонетикс заявил, что большая часть опрощенных к изучению заявило, что они либо проводили лабораторные опробования SDN либо запланированные на текущий год с 45 процентами, говоря, что они собирались иметь SDN в живом производстве в следующем году.

То число будет расти до 87 процентов в 2016.И в добрых новостях для Plexxi и других новых проектов, практически четверть из рассмотренных заявила, что они разглядят нетрадиционных поставщиков сетей для собственного оркестровок и программного обеспечения приложений SDN.

«Определенная программным обеспечением сетевая возможность написаний для существующих и новых поставщиков, и время для действия сейчас», Клифф Гросснер, аналитик директора для центра обработки данных, облака и SDN в Infonetics, заявленном.В отчете в сентябре, аналитики Infonetics нашли, что доход SDN вырос на 192 процента между 2012 и 2013, и будет расти до $9,5 миллиардов к 2018.


Добавить комментарий