Библиотека утилиты API Android Google Maps получает новые функции разработчика

maps

Пара новых функций визуализации данных окажут помощь разработчикам, каковые применяют библиотеку приложения при создавании их приложений Гугл Maps.Библиотека Утилиты API Android Гугл Maps была обновлена с двумя главной новой кластеризацией маркера функций визуализации данных и картами тепла – каковые нацелены на улучшение разработчиков инструментов, имеют, в то время, когда они создают приложения для Гугл Maps на Android.Новые инструменты были представлены Эммой Иип и Айрис Уи, техническими интернами практических занятий в Гугл Sydney, в должности 12 февраля на Гугл Geo Developers Blog.Сравнительно не так давно обновленная версия Библиотеки Утилиты API Android Гугл Maps сходу дешева.

Кластеризирующая маркер функция будет нужна для разработчиков, в то время, когда они поместят большое количество данных, демонстрирующихся в их приложениях, и появление делается нечистым и нарушенным, записал Иипу и Уи. «Одно ответ пребывает в том, дабы сгруппировать соседние маркеры в единственный маркер (кластерный маркер)», посредством нового инструмента, записали они. «В то время, когда просматривается увеличенный, отдельные маркеры продемонстрированы. Но, потому, что пользователь сокращает масштаб, несколько совместно маркеров в единственный кластерный маркер».

Разработчики смогут кроме этого сейчас приспособить появление отдельных и кластеризованных маркеров посредством инструмента.«Кластеризация маркера совершенна для визуализации громадного количества элементов на карте при минимизации помехи», записали они. «Вы видите краткую сводку собственных данных, в то время, когда уменьшено, и потому, что маркеры отделяются, в то время, когда Вы увеличиваете масштаб, Вы не теряете подробности от своих данных».Предложения функции карт тепла связали преимущества.

«Карты тепла воображают картографические эти на карте при помощи разных цветов для представления областей с разными концентрациями показа точек, в целом формируют и тренды концентрации», записали Иип и Уи. «Карты тепла кроме этого известны как ‘карты интенсивности’».Карта тепла может употребляться для визуализации любого комплекта данных, что имеет геопространственный компонент, таковой как население городов во всем мире.Разработчики смогут определить больше о Библиотеке Утилиты API Карт Android, просмотрев ее управление по установке.

Больше подробных информации о том, как применять функции карты и новую кластеризацию маркёра тепла, кроме этого доступно.В июне 2013 Гугл в первый раз выпустил собственный API Механизма Гугл Maps разработчикам, так, они смогут создать бизнес приложения и пользовательские-приложения, каковые включают функции и гибкость Гугл Maps. С API Карт разработчики смогут применять «облачную» инфраструктуру Гугл для добавления их данных поверх Гугл Map и доли что пользовательский мэшап с потребителями, сотрудниками либо вторыми пользователями.

API снабжает прямой доступ к Механизму Карт для редактирования и чтения пространственных данных, размещенных в облаке, в соответствии с Google.Гугл постоянно разворачивает досягаемость собственных одолжений Гугл Maps.В декабре 2013 Гугл Maps представила собственную общедоступную программу обработки данных, которая разрешает организациям распределять собственный содержание карты потребителям, применяющим «облачную» инфраструктуру Гугл.

Первой группой, которая присоединится к появляющемуся упрочнению, было Национальное географическое общество, которое вносит примерно 500 из его захватывающих изображений карты к общедоступной программе обработки данных. Многие карты National Geographic в течение продолжительного времени планировали и сохранялись получателями, но другая часть мира не имеет возможности получить доступ к ним, в то время, когда они сохранены на подвалах и чердаках, так, National Geographic соединил программу, дабы оказать помощь распространять их эти.


7 comments

  1. Никто вам не верит, так как сначала была оккупация рашискими военными территории Крыма, а потом референдум под их прикрытием, на котором можно написать любые результаты, нужные путлеру. Или не так?

  2. Как рубль стремительно падает, настолько стремительно рашисты начинают петь, что Донбас – Украина.

  3. рашисты, а где подевалась новоросия? провалился путлеровский проект?

  4. более того – раша все это начала. И что? И зачем все это? Чего раша не присоединяет захваченные ею территории?

Добавить комментарий