Q4 BlackBerry: Чен говорит, что благоприятный поворот раньше срока

blackberry

BlackBerry, легче, более минимизированный и готовый бороться, послал утрату-a Q4 в размере $423 миллионов драматическое улучшение если сравнивать с убытком последних трех месяцев в размере $4,4 миллиардов.Благоприятный поворот BlackBerry на верном пути, если не мало преждевременно, CEO Джон Чен-роли 26 недель на сообщённых работе инвесторах 28 марта, объявляя о итогах денежного года и четвёртого 2014 квартала.

«Я пологаю, что числа говорят о том, что мы – примерно четверть вперед в данной точке», сообщил Чен.BlackBerry, что разрезал рабочие места, распродал недвижимость и разгрузил ее инвентарное горе на партнерский Foxconn, послал убыток в размере $423 миллионов для четверти-a драматическое улучшение если сравнивать с его убытком в размере $4,4 миллиардов четверть прежде.Его скорректированная утрата на долю составляла до 0,08$, если сравнивать с 0,67$ четверть прежде.

Доход для четверти составлял $976 миллионов, если сравнивать с $1,2 миллиардами четверть прежде и $2,7 миллиардами годом ранее. Операционные затраты сократились на 51 процент начиная с первых трех месяцев его запаса канала и финансового года – альбатрос недавних кварталов – был ниже на 30 процентов от четверти прежде.BlackBerry реализовал 3,4 миллиона смартфонов на протяжении четверти, 2,3 миллиона из которых были устройствами BlackBerry 7 (если сравнивать с модулями, делающими его последнюю ОС, BlackBerry 10).Чен, у которого имеется приятный метод, говорит вне сценария на протяжении вызовов и, думается, всецело наслаждается интеллектуальной проблемой, для которой он прошёл регистрацию в совокупности с BlackBerry, заявил себя «очень довольным» результатами.

То, что он сфокусирован на продвижении, в первую очередь возвращает BlackBerry к «денежной устойчивости», сообщил он. Бизнес телефона BlackBerry – довольно которого никто не должен сомневаться, есть приоритетом для компании – «должен быть сделан прибыльным».Второй областью фокуса есть рост.

«Мы должны сделать это прекрасно следовавшим методом. В скором времени это прибудет из услуг и программного обеспечения», сообщил Чен с аппаратными средствами для вероятного следования.Компания готовится поставлять собственный следующий ведущий свой первое и смартфон устройство начиная с поступления Чена, Q20, как это позвали на протяжении его введения в феврале.

Маркетинг желал позвать его Q20, но Чен предпочел Классику.«Мы сделали изучение одного – меня. И я победил.

Это – Классика», сообщил Чен, impishly, на протяжении вызова.Тогда как BlackBerry постарался угодить тренду основанных на сенсорном экране устройств, что желают базисные клиенты BlackBerry, клавиатура BlackBerry.

Классика показывает сенсорную панель и выделенное Меню, Назад, Пошлите и тариф BlackBerry классики кнопок Финиша.Чен кроме этого формально сказал, что компания запускает новый производственный период BlackBerry Bold, что она будет поддерживать «столько, сколько существует потребительский спрос».

«Я надеюсь, что никто не считает, что мы не берем без шуток отечественный бизнес телефона», сообщил Чен, приведя к Классике «громадной продукт» и добавив, что Джакарта, для индонезийского рынка и других сильных предложений прибывает. «Мы весьма сфокусированы на делании денег от телефонов».Но, сейчас услуги и программное обеспечение являются фокусом, потому, что BlackBerry трудится для получения по запросу отрегулированных отраслей в завершении.

На этой неделе это заявило, что BlackBerry Secure Work Space для iOS и Android, его многоплатформенное контейнерное ответ (все в надёжном контейнере в собственности и управляется IT, всем за пределами него, в собственности обладателю устройства и невидим IT), взял федеральную сертификацию, вычисляющую его надёжный для применения в компаниях, требующих самой строгой безопасности, включая правительственных клиентов.Сутки спустя это заявило, что BlackBerry 10 стал первым ответом для мобильности взять утверждения Полной операционной возможности (FOC) американского Управления информационных совокупностей Минобороны и мог трудиться на американских сетях Department of Defense.BlackBerry кроме этого трудится для роста его самый распространенного приложения, BBM, что сейчас имеет 85 миллионов активных пользователей.

«Мы видим значительное внедрение в многоплатформенных пользователях и растем, база пользователей BBM есть высшим приоритетом», сообщил Чен, добавив, что приложение не так долго осталось ждать будет доступно пользователям Windows Phone. Канал BBM кроме этого растет и есть сейчас полумиллионом сильных Каналов.Ожидайте QNX, находящееся в автомобиля ПО BlackBerry, это – платформа, на которой другие предложения (включенный CarPlay Apple) создаются, дабы кроме этого быть возрастающим фокусом.

Чен светло разрешил понять, что взволнован потенциалом BlackBerry. Когда он приводит его финансы в порядок, он сообщил в таком количестве слов, «Существует большое количество областей, каковые мы можем изучить».

Связанные истории:>> Без шуток Неудача BlackBerry, Ей Вправду нужен Юноша Это Легко Преследуемый>> BlackBerry 10.3 Leaked ОС, Продемонстрированная Совершенно верно Пользователями, Этому необходимо>> BlackBerry Надёжная Рабочая область для iOS, Android Сертифицирован FIPSСледуйте за Мишель Место в Твиттере.


12 comments

  1. никто сей чейчас власть с помощью военных не удерживает. а переворот – это не переворот. народ устал над издевательствами, тотальным нарушением законов и воровством яныка и его прихлебателей и потребовали смены власти.

  2. 400 кг снежка, 15 лямов выплаченные МОК, дохлые ВАГНЕРНЯТА, ещё один алень с мельдонием, позор на Олимпиаде, Нидерланды отменили закон. Русня, как у вас очелла?

  3. Наемные боевики с России вперемешку с российскими военными – если говорить поточнее.

  4. Последний раз в Евпатории в 2013 летом -видел массу калек на лечении.Со всего СНГ. Ничего смешного нет.Крым был здравницей, а стал г…авном …

Добавить комментарий