Девушка с тяжелой формой сколиоза стала моделью

сколиоз

Женщина, родившая с искривленным позвоночником, многие годы стремилась вопреки всем скептическим ожиданиям стать моделью, пока не осознала, что внешний вид есть только малым преградой на пути к ее мечте.24-летняя Аеша Джонс страдает от сколиоза. Доктора ей заявили, что без операции, она окончательно останется прекрасной девушкой, но с изогнутой спиной.Но Аеша из Бирмингема решила доказать врачам, что они ошибаются.

Женщина не легко и продолжительно трудилась над тем, дабы стать успешной моделью, не подвергаясь рискованной операции по коррекции позвоночника, и это ей удалось. Но по окончании печального случая, в то время, когда дизайнер на протяжении фотосессии в неотёсанном тоне намекая модели на ущербность, попросил ее покинуть проект, Аеша кинула модельный бизнес и стала живописцем.Она осознала, что чрезмерное внимание к наружности есть неправильным, и сейчас посредством мастерства женщина пробует доказать всем, что жить со сколиозом возможно. Она утвержает, что тело есть лишь внешней оболочкой, самое основное – быть здоровой.

Сейчас Аеша пробует всем страдающим сколиозом донести, что, не обращая внимания на внешние физические недочёты, прекрасной быть возможно. Заболевание не делает человека хуже вторых.


5 comments

  1. как может такое быть – уровень жизни упал в 2-3 раза, а уровень президента (это официально, а в натуре – диктатора) – лишь при этом вырос. Ну не дебилы ли рашисты?

  2. а путлер лгал, что зеленые человечки – военные раши. Или он открыто заявил о захвате крыма рашискими военными?

Добавить комментарий