Белый дом занимает ключевую научную должность

белый

ВАШИНГТОН, D.C. — Белый дом выбрал одного из двух главных депутатов приточному научному советнику Джону Марберджеру как часть перестройки его офиса. Ричард Рассел, являвшийся директором штата аппарата Белого дома Науки и технической политики (OSTP) с прошедшей весны, станет главой OSTP технологии, Вашингтонскими посвященными лицами, сказанными сейчас.

OSTP создан, чтобы быть основным источником Белого дома научного совета относительно проблем в пределах от глобального потепления к разработке защиты. Его штат подготавливает отчеты, пробует скоординировать правительственные научные изучения и поддерживает президента в ряд научных разработок. Исследователи осуждали администрацию Буша за то, что она не спешила назначить директора OSTP, также служащего научным советником президента. Marburger, как ожидают, будет обоснован не так долго осталось ждать американским Сенатом.

Рассел не мог быть достигнут для комментария, но источники говорят, что он будет одним из главных депутатов Марберджера. После приобретения степени бакалавра в области биологии от Йельского университета в 1988, он трудился на ведомый республиканцами Научный Комитет по Дому с 1996 до 2000.

Он близко связан с упрочнениями — до сих пор неуспешный — для уничтожения Программы Передовой разработке Министерства торговли, направляющей R&D фонды к техническим компаниям.Рассел вероятно частью вниз сокращенного разделения руководящего персонала между наукой и техникой.

Источники также говорят, что планировщики Белого дома могут устранить два существующих руководящих поста, подмечая за окружающей средой и международными отношениями нацбезопасности. Такие шаги были бы спорны в научном сообществе, как могло быть назначение Рассела, испытывающего недочёт в сильных научных верительных грамотах.


7 comments

  1. алени расскажите как ваши прадеды наших предков в тридцатых голодом морили, кули вы скулите что против них воевали люди

  2. Яценюку цены бы не было если бы делал гадости руськомычащей рашке

  3. Ну да, при таком качестве как у вас и в Литве, количество чем меньше, тем лучше.

  4. Юля могла бы возглавить Петиноциарную службу Украины, изнутри никто её не знает так скак Юля. Или Всеукраинское общество инвалидов.

  5. а кто это определел? Ты что ли? я тоже сказал правду..))

Добавить комментарий