Слайд-шоу: морское правило микроорганизмов моря

морской

Морские счетчики потратили прошлых морских львов прослеживания десятилетия, акул и других больших обитателей моря. Сейчас они развернули собственные достопримечательности на самых маленьких существах океана — микробы, планктон, личинки и другие организмы, живущие в осадке и воде либо даже в и на вторых жизненных формах. И числа поразительны.Сейчас, перепись Морской фауны и флоры, сеть исследователей из 80 государств сформировалась десятилетие назад для документирования разнообразия океанов, заявила, что морской счет микроорганизмов на 90% всей океанской биомассы и коллективно взвешивает эквивалент 240 миллиардов африканских слонов.

Шесть лет назад молекулярные изучения указали, что микробовый морской мир был более разнообразным, чем ожидаемый, но «мы сдулись тем, что эти сообщили нам», вспоминает Митч Соджин, молекулярный биолог в Морской Биологической Лаборатории в Отверстии Древесины, Массачусетс, кто co-led микробовый обзор.Четыре из четырнадцати изучений имели дело с жёсткими для видения микроскопическими организмами существами либо, живущими в грязи.

В два, образцы микроорганизмов либо зоопланктона были собраны во всем мире десятками исследователей в корабельных экспедициях. Треть покрыла глубоководные вентили, и четвертое разглядело заиленные участки на морском дне, обоих в зависимости от подводных транспортных средств.(Статья длится ниже слайд-шоу.)

Узкий. Скелет этой бактерии есть единственным кристаллом, распадающимся, когда клетка умирает.

Кредит: врач Линда Амарал ЗеттлерЭтот слайд-шоу ScienceNOW требует программного расширения Вспышки (версия 8 либо выше). JavaScript необходимо разрешить в Вашем браузере.

Для наблюдения полного слайд-шоу загрузите последнюю версию свободного программного расширения Вспышки.Для микробовой работы Соджин применял молекулярные способы для «посчитать» упорядочивания микроорганизмов ДНК и видящий, сколько разных предположений гена существовало в примере.

Но он применял в собственных заинтересованностях так именуемую последовательную разработку нового поколения, расшифровывающую ДНК намного более скоро и дешево, чем возможно было сделать 5 лет назад, и он сосредоточился на рассмотрении одной семьи генов, рибосомных генов.Так его бригада смогла охарактеризовать больше видов микроорганизмов, чем прошлые молекулярные изучения.

Вместо того, чтобы выйти до нескольких тысяч последовательностей от каждого примера, «Вы имели возможность в большинстве случаев выбирать 20,000 даже 100,000», говорит Соджин. «В этом существует огромное разнообразие, не ценившееся прежде». Та разработка разрешила исследователям вытащить 18 миллионов последовательностей ДНК из 1 200 мест, изученных во всем мире.

Мог быть целый миллиард бактерий и archaea, вторая несколько организмов единственной клетки как бактерии, отмечает он.Различные образцы прибыли из потоков, происходящих от морской горы от NorthwestPacificCoast-где 25 000 — 35 000 разных видов микроорганизмов, процветают за литр морской воды, информирует Соджин.

Исследователи также видели, что микробовое разнообразие увеличилось глубже в водную колонку, они наблюдали. Наоборот, время от времени они обнаружили микроб лишь в единственном месте — таком как то, жившее в сотрудничестве с определенной губкой.

Обзор зоопланктона, co-led Энн Баклин из Университета Коннектикута, Гротон, как ожидают, удвоится до 14 000 число известного зоопланктона, которые живут их всеми судьбами в водной колонке. Ее несколько применяла маленькие последовательности ДНК, которые, как мы знаем как штрихкоды ДНК, помогли идентифицировать новые разновидности. Еще один обзор, применяемый дистанционно, руководил глубоководными транспортными средствами для соответствия организмам, многим из них меньший, чем 1 миллиметр, у основания глубокого океана.

Они включают loriciferans, самых мелких известных многоклеточных морских животных, чьи органы 0,25 миллиметра длиной имеют задние раковины, которые похожи на корсет, из этого имя «обладатели пояса».Пару из этих существ продемонстрированы в слайд-шоу выше.


10 comments

  1. Бандера так вообще устроил геноцид — волынская резня. И ничего — памятники ставят

  2. Тогда предлагаю учинить России иск имени Вятровича на 150 трлн долл за кражу исторического названия Русь. Подать в Печерский райсуд Киева. Успех гарантирован.

  3. янаполу…так это многоходовочка — это оказываетсяпутин обамку тролит ))

  4. да, кстати, седня смотрел как ваших тех. кт в очередях в военкоматы стоит чмырят чечены, даги и прочие черное….россиян в российской армии чмырят. пис.д.ец

  5. Так ты наверное и так пьеш водочку ежедневно с детства.Мама у тебя еще не спилась?

  6. Януковичу нужно отдать Балаклаву США и пускай нищая рошка-парашка попрыгает)))Одним словом убогие))

  7. Доктор! Позовине санитаров в 6-ю палату! Там Петро, Сашко и Сеня разбушевались!!

Добавить комментарий