Apple Представляет iPad Air, iPad Mini с дисплеем Retina и Больше

ipad

Мероприятие iPad Apple включало введение iPad Air, iPad Mini с дисплеем Retina, и новым MacBook Pro и Mac Pro устройства.- Новый iPad Air- Apple, Мини-с дисплеем Retina- Новый MacBook Pro- Новый Mac Pro- Индивидуалисты ОС, Сейчас дешёвые- Улучшения Гаражной группы, iWork, Главной заметки и БольшеApple 22 октября событие Сан-Франциско, на котором это, как обширно ожидали, представит новые iPad, включенные не только введение iPad Air и iPad Mini с дисплеем Retina, но новые ноутбуки MacBook Pro, обновленный Mac Pro PC, запуск его Индивидуалистов ОС — что пользователи Snow Leopard смогут сейчас загрузить для свободного — и обновления Гаражной группы, iWork, Главной заметки и больше чем 20 приложений в целом.

Ниже краткое изложение хороших храбрецов.Встретьте Apple iPad Air, iPad Mini С дисплеем RetinaIPad Air есть пятым поколением Apple собственного определяющего категорию устройства. Это показывает 9,7-дюймовый дисплей Retina, взвешивает всего 1 фунт и на на 20 процентов более тонко, чем iPad сейчас четвертого генерала 7.5 мм, если сравнивать с 9,4 мм.

«Это так тонко, легко и мощно, когда Вы держитесь один в Вашей руке, Вы осознаете, каково огромное продвижение это», Филип Шиллер, первый вице-президент Apple глобального маркетинга, заявленного.Новый iPad Mini с дисплеем Retina имеет 7,9-дюймовый экран со всеми пикселями 9,7-дюймового iPad. Т.е.

3,1 миллиона пикселей, для разрешения 2048 на 1 536 пикселей.Оба новых iPad делают микросхему Apple A7 с 64-разрядным, архитектурой настольного класса; стремительнее встроенный WiFi, благодаря разработке многократного в кратном числе (MIMO); расширенная сообщение Долговременного развития (LTE); и iOS 7, с его сотнями новых функций, включая Радио iTunes, набор iLife приложений производительности и улучшенного Siri.Apple уменьшила внешнюю панель на iPad Air, потому, что Apple заявляет, «еще более иммерсивный» опыт, и на новом iPad Mini, это говорит, что поставляет на 35 процентов больше недвижимости экрана, чем на вторых 7-дюймовых планшетах.

И кроме этого имейте следующего поколения и камеры и 5 мегапикселей iSight камеры.IPad Air будет дешёв в серебре либо пространстве, сером 1 ноября.

Модель Лишь для Wi-Fi запустится на уровне 499$, и WiFi и сотовая модель (со связью от AT&T либо Verizon Wireless) на уровне 629$.IPad Mini с дисплеем Retina поступит в «в последних числах Ноября», в серебряный либо серый, и запустится на уровне 399$ для Лишь для Wi-Fi и 529$ для WiFi и сотовой связи (от AT&T, Verizon либо Sprint).

Apple кроме этого представила новые Умные Покрытия, каковые запускаются на уровне 39$, и Умные Случаи, каковые запускаются на уровне 69$. Это кроме этого заявило, что ценообразование на iPad 2 сейчас запускается на уровне 399$.Новый не меньше ProApple обновила собственных Специалистов MacBook, каковые, само собой разумеется, делают Индивидуалистов ОС.

13 дюймов Pro сейчас взвешивают 3,46 фунта, 0,71 дюйма толщиной и имеют батарею, которая может прослужить в течение девяти часов воспроизведения фильма iTunes.


12 comments

  1. кто были зеленые человечки в крыму? почему они захватывали власть?

  2. Будут потом еще слезы лить со словами "нас обманули пропагандисты путлера".

  3. А в Россию с войной никто не пришел, а вот рашики пришли воевать против нас на Украину. Не тупи.

  4. Почему путлер в Крыму выбрал позорную тактику — впереди будут женщины и дети — а сзади военные раши (без опознавательных знаков) — и пусть попробуют ВСУ стрелять…..?

Добавить комментарий