Sprint модем LTE Netgear, привилегии предложения планов Фрэмили для SMBs

sprint

Sprint, с недавними предложениями, сделал легкие увертюры к SMBs. Компании смогут сейчас применять в собственных заинтересованностях Замыслы Фрэмили и новый модем LTE.Sprint, сеть, которую это обрисовало само как в строительных работах, позвали (другие) «грудой спектра, ожидающего, дабы быть перевоплощённым в возможность». Это последние дни, это сделало три объявления, каковые включают преимущества для клиентов малого бизнеса, предполагая, что это делает все, которое это может с тем, что это имеет.

Новый было введение 21 февраля LTE Netgear Gateway 6100D, фиксированный беспроводной маршрутизатор, предлагающий альтернативу фиксированным широкополосным опциям (либо неопции, если Вы либо Ваш бизнес находитесь в окружении с единственным провайдером).6100D модем может влиять на три полосы спектра, как говорят, несложен установить и LTE 3G/4G объединений (Долговременное Развитие).

Это может кроме этого применять в собственных заинтересованностях Искру Sprint — «улучшенную», дополнительно-стремительную разработку LTE — в регионах, где это доступно. На данный момент это указывает Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Чикаго, Филадельфию, Балтимор и части Техаса (Хьюстон, Даллас, Остин, Сан-Антонио и Форт-Уэрт) и Флорида (Тампа, Майами и Форт-Лодердейл).

Согласно данным Sprint, клиенты с 6100D смогут ожидать более сильные сигналы в строении; «беспрецедентные скорости передачи данных, в то время, когда потоковое видео и передача файлов; улучшенное уровень качества вызовов и видео-чаты без отлагательств; и 50 к большим скоростям 60M-бит/с, с теми числами, поднимающимися в течение продолжительного времени.«Подлинное ответ для данных бизнес-класса», сообщил Sprint, 6100D, включает четыре порта Gigabit Ethernet; монтирование гибкости; постоянная сообщение; защитите доступ WiFi; USB-порт для массового хранения и поддержки принтера; возможности удаленного управления; и внутренние и внешние антенны для высоких показателей в «граничных полосах».Модем оценен на уровне 199,99$. Замыслы данных запускаются на уровне 14,99$ для 100 МБ объединенных данных 3G/4G и доходят до 30 ГБ данных 3G/4G за 109,99$.

Второе объявление было предложением Вызова бесплатного Wi-Fi, обслуживания, которое разрешает подписчикам применять офис, к себе либо общедоступную сеть WiFi для размещения вызовов.Тогда как Sprint имеет большое количество спектра, в особенности благодаря его приобретению Clearwire, драгоценному, мало его находится на нижних частотах, каковые выделяются при проникновении глубоко в строения.

«Клиентам очень характерно испытать неприятности покрытия сети сотовой связи в их доме, квартире либо офисе, благодаря стройматериалов, вмешивающихся в сеть Sprint», заявил Sprint в сообщении в блоге 21 февраля. «Вызов WiFi есть ответом, которое решает эти неприятности».К сожалению, предложение сейчас ограничено клиентами Sprint с Мини-Samsung Galaxy S 4 либо Галактика, Мега, кто устанавливает беспроводное обновление. За следующие пара недель обладатели этих устройств возьмут уведомление, дающее предупреждение их, что обновление доступно.Sprint сказал, что собирается развернуть вызов WiFi до «дополнительных устройств» в 2014.

Наконец, 20 февраля, Sprint сказал, что делает собственный Замысел Framily (замысел семьи, что может включать друзей), дешёвый корпоративным клиентам.Замыслы Фрэмили запускаются на уровне 55$ в месяц для 1 ГБ данных. Для каждого лица, добавленного к замыслу, неспециализированный счет теряет работоспособность на 5$. Три человека, к примеру, любой оплатили бы 45$ в месяц; 25$ в месяц являются самыми низкими, к которому опускается предложение.

Все в «Framily» приобретают его либо ее личный счет и смогут приспособить их счета по желанию. Эти смогут быть ударены к 3G месяц за дополнительные 10$ либо быть неограниченными за дополнительные 20$.

(В случае если Джуди, скажем, желает 3G данных, она может оплатить 55$ в месяц, тогда как Дэн и Пит, другие члены «Framily», платят 45$ за 1 ГБ.)«Замысел Sprint Framily предоставляет обладателям малого бизнеса возможность достигнуть громадных сбережений привлекательными сотрудниками, партнёрами по бизнесу и другими для присоединения к их группе Framily», Sprint заявил. «Потому, что любая учетная запись возможно тарифицирована раздельно, обладатели малого бизнеса смогут сохранить, не додавая затраты для их бизнеса».


8 comments

  1. Типа украинцы должны говорить путлеру и раше — спасибо, что забрал у нас часть наших территорий (крым)?

  2. Провальный туристический сезон в Крыму, а в дальнейшем будет еще хуже.

  3. И имел этот контингент (ну не буду всего много перечислять) блокировать здания администрации и въезды в Крым?

  4. Пырло шмара ( севаштополец)к тебе два вопроса1- ты круглосуточно среш на ватокорре потому что ты безработный 40 летний лошок?! 2- у тебя на аве твой муж или это ты чучело?!

Добавить комментарий