Office для iPad Доминирует над Apple App Store

office

Микрософт наконец делает право, приближается мобильный? Компания приобретает миллионы загрузок по окончании выпуска собственных приложений Office для решающего для рынка планшета Apple.обладатели iPad продвинули Микрософт к верхней части диаграмм на соперничающем Apple App Store.

Спустя семь дней по окончании запуска 27 марта Office для iPad, компания заявила, что новые приложения накопили миллионы загрузок. 3 апреля компания написала в Твиттере, «Больше чем 12 миллионов загрузок Word, Excel, PPT [PowerPoint] и OneNote для #iPad от @AppStore».

Приложения преуспевают , потому, что они вводят собственную вторую семь дней доступности.С данной записи Микрософт Word, Excel и PowerPoint для iPad твердо занимают лучшие три спота в категории бесплатного приложения в App Store Apple. Office для приложений для iPad дешёв безвозмездно, но требует, дабы подписка Office 365 разблокировала собственную полную функциональность, включая редактирование документа.Обзоры решительно смешаны, как бы то ни было.

С одной стороны большое количество пользователей хвалят подобные рабочему столу возможности приложений, бодрую производительность и сенсорно-дружественные функции. (Джулия Вайт, председатель совета директоров Микрософт Office, сообщила на протяжении пресс-мероприятия 27 марта, что приложения поставляют «все удовлетворяющие функции, каковые Вы ожидаете в офисе».)Все же большое количество пользователей вычли точки для подхода Микрософт к ценообразованию.Замыслы Office 365, с приложениями максимум для пяти PCs либо Macs и пяти планшетов, запускаются на уровне 9,99$ в месяц либо 99,99$ в год.

Это — камень преткновения для нескольких пользователей, каковые дали низкие баллы приложений. На данный момент средние оценки для Word, Excel и PowerPoint для приложений Office колеблются примерно три к трем с половиной звездам (из пять).

В сообщении в блоге Эрик Уилфрид, директор по управлению программой на Office для команды инженеров iPad и бывшего участника Office для Mac (МАКБУ) команда, высказал предположение, что Микрософт может производить перерасмотрение собственный подход к ценообразованию в будущем. На данный момент метод, которым пользователи платят за «обслуживание Office 365, неотделим от самого сервисного опыта», сообщил он в сообщении в блоге.

Он сказал, что Микрософт «услышала большое количество обратной связи в App Store о разблокировании полного Office для функциональности iPad только через подписку Office 365, и мы особенно услышали обратную сообщение о подписке, которую мы предлагаем в приложениях». Тем временем его несколько поделилась некоей информацией на долгожданной новой версии Office для Mac.

В 8 апреля AMA Reddit (задают вопросы меня что-либо) сессия, Эрик Швиберт, Office для разработчика ПО Mac, продемонстрировала, как работа Микрософт над приложениями для iPad сейчас оказывает помощь приблизить версию Mac для выпуска. «Код для Office для iPad и Office для Mac совместно употребляется, потому, что платформы разработки для обоих весьма похожи», записал он.«Работа iPad "настойчиво попросила", дабы мы создали совсем новый UI и перепроектировали интерфейс между UI и внутренней логикой», добавил Швиберт. «Та работа практически оказывает помощь нам с очищением от нагара Office для Mac, вместо того, дабы задержать либо мешать ему.

Мы в состоянии создать новое Какао UI на Mac и связать его в новый логический интерфейс сейчас».


12 comments

  1. путлер сказал выбрать его — выбрали его, путлер сказал выбрать медведева — выбрали медведева (пока путлеру нельзя), путлер сказал выбрать путлера — выбрали путлера….

  2. москква была улусом орды..а потом ордынці туда столицу перенесли….потом в питер…рубили окно в европу…никакие славянские земли она не собирала

  3. и рашиской базе (военным с этой базы) позволено захватывать админздания и т.п.?

  4. Ок. Но мы это сомали хотели изменить. А вы на эти действия почему то начали войну против нас и захват наших территорий. Почему? Зачем?

  5. рашисты, а как правильно сначала провести референдум, а потом ввести войска того государства, за которое проголосовали на референдуме, или сначала ввести войска, а потом под их прикрытием состряпать что-то наподобие референдума (написать лживые результаты)?

Добавить комментарий