Apple маэстро ВП Луки для замены уходящего в отставку финансового директора Питера Оппенхеймера

apple

Финдиректор Apple Питер Оппенхеймер, что присоединился к плате Goldman Sachs 3 марта, сказал, что удаляется с целью проведения большего количества времени с семьей.Apple заявила, что первый вице-финансовый директор и президент Питер Оппенхеймер удалятся в сентябре.

Лука Маестри, вице-президент Apple финансов и корпоративного контроллера, будет следовать за ним.Новости появляются спустя сутки по окончании того, как Goldman Sachs заявил о добавлении Oppenheimer к его плате 13 директоров, действенных сходу.Oppenheimer, что был с Apple в течение 18 лет, 10 из них как финдиректор, сообщил в заявлении 4 марта, что это было «время для меня для занимания время для меня и моей семьи».

Он добавил, «В течение достаточно продолжительного времени, я желал жить на центральном побережье Калифорнии и учавствовать больше в Кэле Поли, моей alma mater, совершить больше времени с моей сыновьями и женой; переместитесь в занимательные части мира; и что-то я желал сделать для финиша лет требования для собственной лицензии пилота».В течение срока Оппенхеймера в качестве финдиректора годовой доход компании стал более, чем twentyfold с $8 миллиардов до $171 миллиарда, Apple заявила, добавив, что Oppenheimer создал для Apple «дисциплинированную глобальную финансовую команду» и «финансовую стратегию мирового класса».

CEO Apple Тим Кук по имени Оппенхеймер «глубокоуважаемый приятель» и доверял сотруднике.«Его управление, экспертные знания и лидерство содействовали к успеху Apple, не только как отечественный финдиректор, вместе с тем и во многих областях вне финансов, в то время, когда он довольно часто брал дополнительные операции для помощи по всей компании», сказал Кук в заявлении. «Его целостность и вклады как отечественный финдиректор создают новый сравнительный тест для финдиректоров открытой акционерной компании».Кук добавил, «В то время, когда мы набирали на корпоративный контроллер, мы встретили Луку и знали, что он станет преемником Питера. Его вклады в Apple уже были большими в его время с нами, и он испытывает скоро полученное уважение от своих сотрудников везде по компании».

Прежде, чем присоединиться к Apple годом ранее, Маэстро были финдиректором в Nokia Siemens Networks и Xerox.Маэстро начали его карьеру в Дженерал моторс, где в течение 20 лет он держал операционные роли и финансы в Америках, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Его последняя роль с GM была как финдиректор ее операций в Европе, каковые охватывают больше чем 45 государств.

Маэстро взяли образование в Бостоне и Риме и, в дополнение к Соединенным Штатам, жили и трудились в Италии, Польше, Ирландии, Швейцарии, Сингапуре, Таиланде, Германии и Бразилии.Oppenheimer перейдет роль финдиректора Маэстро в июне, сопровождаемый остатком от его ответственности добавленная Apple, делая для «сквозного перехода».Отбытие Оппенхеймера есть последней изменяющейся частью в рынке сотовых телефонов, испытывающем большое количество перестановки.

BlackBerry забрал новый CEO в ноябре, Джона Чена, что начал собирать новое высшее аккуратное управление около него; Микрософт имеет новый для недель CEO, Сатью Наделлу, которая сейчас кроме этого заявила о некоторых трансформациях сотрудника; Микрософт приобрела бизнес телефона Nokia, высвободив Стивена Элопа его заголовка CEO; и с закупкой Lenovo Motorola от Гугл, CEO Moto Деннис Вудсайд сделал прыжок к роли исполнительного директора в Dropbox.Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


10 comments

  1. Вопрос к идиотам -рашикам: а в крыму росийские войска ( ну тем котрым можно там было дислоцироваться) имели право захватывать под свой контроль админздания, блокировать военные части Украины, блокировать въезды в Крым?….

  2. Очень разные ответы по поводу братьев украинцев. А вот путлер говорил что братья. Хотя чего он только не говорил — и типа рашиских войск в крыму не было…….

  3. На деле же это обоснованные и уволенные по собственному желанию моряки из Дональд Кук решили отомстить русне за позор)))

  4. Когда рашнявые г н и д ы перестанут поставлять топливо и боеприпасы ,вместе с моторолами,гиркиными,и прочими орками,тогда эта куета и прекратится!

  5. Путлер врал что в Крыму нет рашиских военных. Знаем, как верить рашискому правительству — грош цена его словам.

Добавить комментарий