Apple iOS 7.1, С CarPlay, Теперь Доступным для скачивания

apple

CarPhone, ПО, которое помещает средства управления iPhone в дисплеи выбранных машин в тире, есть основной привилегией в последнем обновлении ПО iPhone Apple.Apple выпустила обновление iOS 7.1 для iPhone.ПО, заявила Apple, «упакован интерфейсными улучшениями, исправлениями неточностей, улучшения» и другие новые функции. Но главной причиной обновления есть CarPlay, ПО, которое было представлено в Женеве Интернациональный Автосалон 3 марта и совместимо с находящимся в автомобиля программным обеспечением сейчас в новейших механизмах, дешёвых от Феррари, Mercedes-Benz и Вольво.

С CarPlay пользователь подключает ее iPhone к ее возможностям и автомобилю телефона — либо, более надёжные, более ведущие дружественные предположения их — становятся дешёвыми через дисплей автомобиля в тире.Пользователи смогут взаимодействовать с CarPhone посредством речевых руководств, сенсорного экрана автомобиля, либо наборов и кнопок, в зависимости от дизайна автомобиля. Пользователи смогут сообщить улучшенной версии Siri заказывать разговор по телефону, перезванивать, просматривать вслух сообщения и реагировать на них.У пользователей кроме этого имеется оставляющий руки свободными доступ к направлениям и картам («Все, что Вы должны сделать, задают вопросы», заявляет Apple), и радио iTunes и все звуковое содержимое на их iPhone.

В конечном итоге CarPlay кроме этого поступит в механизмы из BMW, Форда, Дженерал моторс, Honda, Hyundai, Jaguar Land Rover, Киа Моторс, Mitsubishi Motors, Ниссана, PSA Peugeot Citroen, Субару, Suzuki и Тойота.Другие улучшения iOS 7.1 включают следующее:• более умный Siri: Она сейчас знает, заявила Apple, в то время, когда прекратить слушать.• улучшения Камеры: Пользователи смогут машинально включить HDR на iPhone 5S.

• обновленный стиль: Apple сделала узкие улучшения к пользовательским интерфейсам, таким как экран входящего вызова.• улучшенный календарь: сейчас несложнее видеть грядущие события.• Сенсорные идентификационные улучшения: Распознавание отпечатков пальцев было улучшено.

• Неточности были сокрушены: Apple узнала и фиксировала незначительный сбой, что вынудил домашний экран отказать.обладатели iPhone 4 будут по сообщениям кроме этого наслаждаться «улучшенной производительностью и скоростью отклика».Это, само собой разумеется, не имело место с iOS 7.Форумы помощи Apple заполнили жалобами от пользователей более ветхих (медленнее, более ограниченная память) iPhone, испытывающие все от катастрофических отказов до медлительности к задержкам, каковые сделали телефон практически неприменимым, сообщили они.

Один плакат форума, посредством дескриптора erin294, заявил, что она привела к Поддержке Apple и представителя по обслуживанию клиентов, что заявил, что у него кроме этого было iPhone 4, дал согласие, что iOS 7 не был совместим с iPhone 4.«У меня нет достаточного количества денег для приобретения нового телефона, и факт, я не должен иметь к. Мне не нужно будет фиксировать то, что повредила Apple», записала она, несколько в эмоции, что Apple запугивала ее для обновления ее устройства.«Я думаю тот же …, Они желают, дабы мы приобрели новый iPhone 5», записал пользователь с дескриптором alonsover."Калифорнийский человек, Марк Менэкэр, злимый предложением его iPhone для обновления до iOS 7 любой раз, в то время, когда он включил собственный устройство, отправился, как зарегистрировать жалобу небольших претензий против CEO Apple Тим Кук.

«Игнорирование Apple потребительских предпочтений в связи с iOS7 есть корпоративным бандитизмом», Менэкэр заявил.Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


14 comments

  1. Бывалые обитатели корра говорят,что пырло шмару ипут на ватокорре уже долгие годы!

  2. это в пивнухе, которые уже нажрались, могут бить морды друг другу за уважение. Это не повод для войны.

  3. но перед этим захватить власть в свои руки, а потом типа референдум провести, и голоса посчитать самим…..

  4. Прикинуть только еслиб у рашнявых г н и д не было ни газа ни нефти! Там и так гав нище!

Добавить комментарий