Тим Кук Apple должен быть заменен Джоном Рубинштейном: аналитик

apple

Глобальное Изучение Акций говорит CEO Apple, Тим Кук утратил уверенность приверженцев и, с его финдиректором, должен быть заменен.Акционеры Apple, сообщество и сотрудники разработчиков утратили уверенность в CEO Тим Кук, аналитик Трип Чоудхри, с Глобальным Изучением Акций инвестиционной компании, сообщил инвесторам в отчете 8 марта.Лучше удовлетворенный для работы, компания заявила, возможно команда Джона Рубинштейн-зэа так называемый «родительский элемент iPod», что покинул Apple для Palm, куда как CEO он привел развитие webOS и серию Palm Pre смартфонов — и бывший финдиректор Apple Фред Андерсон, что уехал в 2004 и следовался Питером Оппенхеймером.Oppenheimer несколько дней назад заявил о замыслах уйти в сентябре и будет заменен Лукой Маестри, вице-президентом Apple Финансов.

Рубинштейн покинул Hewlett-Packard (что приобрел Palm), в январе 2012, и на данный момент находится на платах Qualcomm и Amazon.Летаргический цикл выпуска продукта Apple в течение некоего времени запрашивал заголовки и сохранял аналитиков (если не кроме этого потребители) в странах между нетерпеливым и злимым. Рынок продолжительно ожидал новые категории продуктов от Apple — iWatch и iTV, в частности. Но эти продукты по-видимому есть испуганными.

В январе аналитик BTIG Уолтер Пикик сообщил инвесторам, что его компания ожидала новый продукт, способный к генерации $5 миллиардов в доходе, что ни при каких обстоятельствах не осуществлялся. «Мы не можем заявить, что не заинтересованы», записал Пикик в собственном примечании изучения.Apple заявила, что медлительно перемещается, по причине того, что совершенство и красота не являются вещами, каковые смогут быть безотлагательно посланы. Глобальные Акции предполагают, что у Кука нет обстоятельства помчаться.«Повар стимулируется для работы в зоне комфорта самодовольства до апреля 2016», говорилось в сообщении.

Это расширилось, «компенсационный пакет Тима Кука до июня 2013 разрешил наделить 500 000 долей в августе 2016. Это стимулирование было соответствующим Тиму Куку, являющемуся удовлетворенным о внедрении новых продуктов в кратковременном, и допускало систематическое уничтожение акционерной цене больше чем $240 миллиардов, самое громадное уничтожение имеющее значение когда-либо свидетельствует на американском фондовом рынке для единственной компании».Отчет кроме этого вел к себе ту утрату в противном случае.«В то время, когда $63 миллиарда акционерной собственности были стёрты с лица земли в Enron, она поколебала неспециализированную уверенность», говорится в докладе. «Уничтожение Apple акционерной стоимости намного больше и случилось за чуть более чем 12 месяцев».

Сравнение есть неловкой одной Enron, завышал ее прибыль, среди вторых грехов. Но потерянные деньги являются деньгами, потерянные, и Глобальные Акции советуют заменить CEO и финдиректора Apple «как возможно скорее» для предотвращения «предстоящего уничтожения акционерной цене».Сообщение, которое компания приобретает от разработчиков, это сообщило, есть тем же.«’При Тиме Куке Apple не выпустила единственный новый продукт …, где iWatch, где AppleTV?’» в сообщении говорилось, цитируя сообщество разработчиков в целом.

Где Apple вправду создавала возможность с введением iBeacon в iOS 7, это тратило его, сказано в сообщении. Qualcomm «воспользовался случаем, создав его собственную коммерческую платформу близости называющиеся Карданов подвес».Компания считает, что Qualcomm «победил Apple в собственной игре». По словам одного «расстроенного разработчика», добавил отчет, «Qualcomm, с его платформой Карданова подвеса, ест завтрак Apple. …, Кто таковой Тайм Кук, планирующий делать?»

То, что он обязан сделать, сходят с пути, повторенный отчет, додавая, что Apple нужен CEO, кто может возвратить инновации Apple и финдиректору, что может расширить акционерную цена «фундаментальными инновациями а не фокусами».Андерсон и Рубинштейн, доклад завершился, «будет лучшим для трансформации уничтожения акционерной цене в Apple».его команда и Кук много раз показывали, что делающие громадные устройства являются своим приоритетом, не количествами продаж. На протяжении Apple 28 февраля собрание акционеров, Кук по сообщениям стал очевидно раздраженным представителем для консервативного мозгового центра, что попросил, дабы Кук поклялся стремиться к инициативам устойчивости, лишь если они являются прибыльными.

«В то время, когда мы трудимся над созданием отечественных устройств, дешёвых слепыми, я не разглядываю кровавый ROI», Кук парировал. «Если Вы желаете, дабы я сделал вещи лишь по обстоятельствам ROI, Вы должны выйти из этих акций».Apple, на протяжении ее денежного первых трех месяцев 2014 года, реализовала 51 миллион iPhone-a, каждый квартал записывают для компании — и ввел доход $57,6 миллиардов (вторая запись) и прибыль в размере $13,1 миллиардов.Приготовьте, отказавшись подтверждать на протяжении вызова, представит ли Apple новую категорию продуктов в текущем году, сообщил аналитикам, «Я пологаю, что отечественные клиенты планируют любить то, что мы планируем сделать».

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


12 comments

  1. был бы я диверсантом украинским в тылу — хранил бы я дома украинскую символику, визитки правого сектора….?

  2. Админздания в Крыму захватывали рашиские военные, без опознавательных знаков, при лжи путлера, что это не они…….

  3. Бред. Мы защищаем свои земли от рашиских оккупантов — и не придумывайте лишнего.

  4. как это ВСУ вошли в донецкую область? Донецкая область — Украина. Им не нужно входить.

Добавить комментарий