Apple Delivers iOS 8, Который Это Вызовы ‘Самая большая iOS Release Ever’

apple

Долгожданное обновление ОС iOS 8 Apple сейчас доступно пользователям, принося большое количество новых функций, и новых рисков.Apple выпустила собственную ОС iOS 8 с полным массивом новых функций и новых возможностей, но Вы имели возможность бы желать ожидать мало прежде, чем установить ее на Ваших устройствах Apple от iPhone до планшетов к ноутбукам и больше.

Как со всеми новыми главными пакетами ПО, ранние последователи смогут столкнуться с проблемами и незначительными сбоями, каковые не могли бы испытать более поздние пользователи, так, мало ожидания возможно хорошей вещью разглядеть. Новая ОС была сделана дешёвой Apple 17 сентября как часть запланированного обновления и загружаема всеми пользователями безвозмездно.

Apple вызывает iOS 8 «самый громадный выпуск iOS когда-либо».Для тех, кто делает решающий ход и просто не имеет возможности ожидать нового iOS 8, что будет установлен на их устройствах, Apple заявила, что у Вас будет большое количество, дабы владеть и изучить, включая улучшенные функции, касающиеся фотографий, обмена сообщениями, совместного доступа к файлам и соединений устройства, согласно данным компании.

«iOS 8 идет с громадными обновлениями приложений, Вы используете ежедневно, как фотографии и сообщения», заявила компания в ее объявлении. «Совсем новый метод совместно применять содержание с Вашей семьей. И увлекательные новые связи между приложениями и между устройствами. Все это и больше делают iOS 8 самым громадным выпуском iOS когда-либо».Среди улучшений более простые методы отыскать и отредактировать фотографии, и свойство добавить обращение пользователя в текстовое сообщение, согласно данным компании. «Разрешите своим пригодности и приложениям здоровья связаться между собой с Вашим учителем, а также с Вашим врачом.

Мы кроме этого предоставили разработчикам более глубочайший доступ и больше инструментов. У Вас будут новые опции клавиатуры и еще больше способов совместно применять Ваше содержание. И Вы станете в состоянии применять iCloud и Сенсорный идентификатор методами, которыми Вы ни при каких обстоятельствах не имеете прежде».

Обновления iOS 8 прибывают всего за два дня перед тем, как Apple производит собственный новый iPhone 6 и iPhone 6 Плюс смартфоны. IPhone 6 и iPhone 6 Плюс смартфоны уже превысили 4 миллиона предварительных заказов в течение 24 часов по окончании открываемого процесса перед заказом, Apple, о которой объявляют 15 сентября.

Apple рекомендует клиентам, которых большое количество устройств не будут поставлены до октября благодаря подавляющего требования.Новые iPhone включают iPhone 6, с его 4,7-дюймовым дисплеем HD Сетчатки и еще громадным iPhone 6 Плюс, с его 5,5-дюймовым экраном Retina HD, в соответствии с недавнему отчету о eWEEK. Новые устройства — каковые прибывают в 16, емкости памяти на 64 и 128 ГБ — будут кроме этого идти со многими возможностями новыми и другими функциями, делая их популярными, перед тем как они кроме того поразили полки склада.

Новые телефоны кроме этого включают созданную Apple микросхему A8 со вторым поколением 64-разрядная архитектура настольного класса, улучшенный iSight и камеры HD FaceTime и последняя ОС iOS 8. Новая, встроенная Apple Pay надёжная совокупность платежей будет добавлена к iOS8 как обновление в октябре, согласно данным компании.Несколько дней назад AT&T, Sprint, T-Mobile и Verizon Wireless заявили о замыслах о том, как их клиенты смогут взять большее, более полно узнаваемые телефоны конкретно через те транспортные компании, в соответствии с отчету о eWEEK. Предложения подобны, но варьируются компанией и планами смартфона.И iPhone 6 и iPhone 6 Плюс дешёвы в золоте, серебре либо располагают с промежутками серый.

Розничная торговля iPhone 6 за 199,99$ для версии на 16 ГБ, 299,99$ для версии на 64 ГБ либо 399$ для версии на 128 ГБ с двухлетним контрактом. IPhone 6 Плюс розничная торговля за 299,99$ для модели на 16 ГБ, 399,99$ для модели на 64 ГБ либо 499,99$ для модели на 128 ГБ с двухлетним соглашением, согласно данным Apple.

Телефоны кроме этого продаются через, выбирают Apple Authorized Resellers, включая Best Buy, Target и Wal-Mart.


11 comments

  1. ДАВАЙ СЕНЯ !!!! ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ РАШИСКОГО ГАЗА ПУСТЬ СЕБЕ В ОПУ ЕГО КАЧАЮТ !!!

Добавить комментарий