Flipboard убивает ключевого конкурента, получая Zite от CNN

flipboard

В Flipboard было сообщено, что оно формирует партнерство содержания и новую рекламу с CNN для применения содержания сети интернациональных новостей.Flipboard, популярное просматривающее новости и совместно применяющее содержание приложение для планшетных ПК, которое было одним из первых из его типа, продемонстрировало 5 марта, что получает Zite, напористого соперника, от CNN.

Деньги на CNN, Блумберг и Fortune сказали, что соглашение стоило примерно $60 миллионов в акциях.Как часть операции, Пало-Альто, в находящемся в Калифорнии Flipboard было сообщено, что это формирует партнерство содержания и новую рекламу с CNN для применения содержания сети интернациональных новостей.Flipboard обрисовывает себя как «цифровой социальный издание, что агрегировал ссылки на сайт от Вашего социального круга, т.е.

Твиттер и Facebook, и выводит на экран содержание в форме издания на iPad». Это кроме этого трудится над планшетами на базе Android и доступно от сайта Гугл Play.Имя «Flipboard» обрисовывает приложение прекрасно, поскольку веб-страницы, думается, «зеркально отражают» справа налево и слева направо как книга, потому, что пользователь развертывает палец через страницу.CNN взял новый проект Zite в 2011 за $20 миллионов.

GigaOm сказал, что команда Зайта примерно 20 человек в Сан-Франциско переместится для присоединений к Flipboard в Пало-Альто, за исключением соучредителя Марка Джонсона, что записал на LinkedIn, что покидает компанию всецело.Никакая компания не раскрыла бы, сколько пользователей Zite говорит, что имел. Но соучредитель Flipboard Майк Макку был процитирован по окончании того, как три целых года в бизнесе, Flipboard сейчас имеет больше чем 100 миллионов пользователей и додаёт целых 250 000 новых ежедневно.

Flipboard повысило $161 миллион в Последовательности C раунд финансирования в прошедшем сезоне. Личная компания, основанная в 2010, была оценена примерно в $800 миллионов.


5 comments

  1. Чудик, по себе не суди. Посмотри хоть статистику зарплат по Украине — в Киеве, Львове, Одессе и Харькове вполне возможно иметь 1000$ и не обязательно программистом, а уж ИТ сфера самая оплачиваемая в Украине, особенно аутсорс на иностранных компаниях. Там даже сопляки-студенты, но толковые, требуют от 1500$

  2. и территорий Украины никто не захватывает, и украинцев никто не убивает….. Для слепых и глухих — так оно и есть….

Добавить комментарий