Syntonic, Samsung Partner на DataFlex для корпоративной платформы

dataflex

Платформа устанавливает и поддерживает надёжный канал передачи между приложениями-контейнерами Нокса Samsung и мобильным Интернетом.Синтоник заявил о DataFlex для Предприятия, платформа безопасности, созданная для управления применения сотрудниками Samsung мобильные устройства Нокса и бизнес-приложения.Платформа устанавливает и поддерживает надёжный канал передачи между приложениями-контейнерами Нокса Samsung и мобильным Интернетом, кроме того по необеспеченным сетям WiFi либо из бизнес-приложений, каковые отправляют данные в ясном, заявила компания.С DataFlex для Предприятия устройствам Рабочей области Нокса разрешают обеспечить, эти разделения, тарифицирующие как обслуживание добавления цены для Нокса, интегрировали провайдеров управления мобильностью предприятия (EMM).

Связанная сервисная платформа Синтоника может кроме этого поддерживать любое приложение либо веб-сервис, развернутый в укрепленной предприятием, надёжной среде рабочей области Нокса.Платформа возможно включена в утвержденное ПО поставщика EMM как обслуживание добавления цены обеспечивать соответствие регулирующей и корпоративной политике.Функции включают сегментированный отдел и сотрудника — определенное выставление квитанций поделить и распределить персональный и расчетная информация предприятия. «Существуют многократные преимущества для персонального использования и разделения работы.

На ее самый базовом уровне, бизнес-потребности, чтобы выяснить [как] мобильные эти употребляются в компании», сообщил Гэри Гринбом, CEO Syntonic, eWEEK. «С тем пониманием компании знают, где инвестировать, как спрогнозировать, и планировать географией, отделом, либо приложением. Само собой разумеется, разделение кроме этого упрощает экономить деньги».

Платформа кроме этого включает эффективность применения сети от оптимизации беспроводной сети (WAN). Они включают сжатие в сетевых данных, интеллектуальное кэширование, и дедупликацию сетевых данных, и аналитику в настоящем времени, уведомления и отчетность для обеспечения представления применения мобильных данных компании.

«Компании ищут масштаб, и так, простота применения есть основной, в особенности для больших компаний», сообщил Греенбаум. «DataFlex для Предприятия всецело адаптируем через программируемые интерфейсы для адаптации в существующих ответах для потока операций предприятия, таких как системы управления начисления и системы сотрудника заработной платы».Другие функции включают бизнес-аналитику для применения мобильного приложения, дабы оказать помощь вести сотрудника, общекорпоративное прогнозирование и отдел, составление бюджета, и инвестиции в приложения и основанную на браузере административную консоль для получения и обеспечения устройства аналитики сети прикладного уровня.

Закругление пакета есть программируемыми интерфейсами для всех консольных одолжений, каковые допускают интеграцию в потоки операций IT и решения для EMM.«Затраты BYOD не прекрасно осознаны, ни легко отслежены предприятием.

Большое количество фирм субсидируют применение BYOD, легко платя за сотрудника персональное применение, по причине того, что нет никакого несложного метода поделить бизнес-применение от персонального применения», сообщил Греенбаум. «DataFlex для Предприятия снабжает аналитику и информирующий так, дабы компании знали, как сотрудники, филиалы и отделы применяют мобильные эти, и снабжает базу бизнес-аналитики, дабы оказать помощь вести мобильные инвестиции, составление и прогнозирование бюджета».


12 comments

  1. Если новым Президентом Украины станет настоящий патриот страны — Раше конец.

  2. Та нехер ты не понял. Хочется с обычными людьми поговорить, а не с продажными шкурами вроде тебя.

  3. позор рашистам. а еще язык поворачивается называть украинцев братьями. Гниль, раша сгнила.

  4. Мы то свои земли защищаем. Выбора у нас нет, как и в войне против Гитлера.

Добавить комментарий