Google Play Games Bolstered With New Developer Features

play

Гугл говорит, что новые инструменты упростят для разработчиков создавать и конфигурировать их приложения Гугл Play Games для проигрывателей.Google добавил пара новых инструментов разработчика к собственной назревающей платформе Гугл Play Games так, дабы разработчики имели возможность улучшать и увеличивать их игровые приложения для играющих и потребителей фанатиков.Обновления, каковые включают новые предупреждения в разработчиков для ошибочного кодирования или других неприятностей, каковые отысканы в приложениях, каковые они создают для потребителей, были представлены Грегом Хартреллом команды Гугл Play Games в должности 8 октября на Блоге Разработчиков Android. Новые инструменты добавляются в растущие инструменты Гугл Play Services, каковые употребляются разработчиками для возможностей и добавления опций к их играющим приложениям.

Гугл Play Games, что есть играющейся платформой Гугл для Android и устройств на iOS и для сети, был представлен компанией ранее в текущем году.Для разработчиков новые функции упростят видеть и разглядывать статистику о их операциях и проигрывателях с приложениями, прямо в Гугл Play Developer Console. Это должно разрешить им приобретать познание того, как игроки применяют собственные игры, записал Хартреллу. «Вы видите, сколько проигрывателей подписалось в Вашу игру через Гугл, процент игроков, каковые разблокировали достижение, и какое количество очков послано к Вашим перечням фаворитов».Новые предупреждения разработчика кроме этого будут нужны, по причине того, что они скоро разрешат разработчикам компьютерных игр выяснить неприятности с кодом, что должен быть исправлен, дабы вынудить игру играться более сквозной для проигрывателей, записал Хартреллу. «Вы искажали идентификатор с целью достижения либо перечня фаворитов?» он записал. «Забудьте нажимать опубликовать кнопку?

Вы понимаете, делается ли Ваша игра отрегулированной, по причине того, что Вы случайно привели к методу в твёрдом цикле? Ужас нет! Новые предупреждения сейчас обнаружатся в Консоли Разработчика для предупреждения Вас, в то время, когда эти неточности случатся и ведут Вас скоро к ответам о том, как фиксировать их».

Кроме этого новый для разработчиков в обновлениях добавление большего «облачного» хранилища так, дабы проигрыватели имели возможность сохранить собственные игры для игры позднее. «Облачное Сохранение есть одной из отечественных самых популярных функций разработчиков игр, снабжая до 512 КБ данных на пользователя, на игру, поскольку это было представлено», записал Хартрелл. «Вы попросили больше устройства хранения данных, и мы поставляем по тому запросу. Запускаясь 14-го октября 2013, Вы станете в состоянии сохранить до 256 КБ за слот для в общем итоге 1 МБ на пользователя».Дополнения функции прибывают, потому, что игроки используют больше игр в сообществе Android, записал Хартреллу. «Игры для мобильных устройств горят прямо на данный момент; практически, три из каждых четырех пользователей Android играются в игры».Экосистема планшета на базе Android проделала долгий путь больше чем с 70 миллионами активаций планшетов на базе Android до сих пор.

Имея это в виду, Гугл в июле начал продвигать собственные планшеты Nexus 7 и обновил собственный Android 4.3 мобильная ОС как инструменты для разработчиков ПО, дабы создать и развернуть играющие приложения для легионов новых геймеров. Вот из-за чего Гугл выпустил приложение Гугл Play Games, которое разрешает игровым проигрывателям соединиться с приятелями онлайн, так, они видят то, что они играются и играются совместно.В апреле склад Игры Google приобрел новые возможности, каковые разрешают разработчикам приложений лучше демонстрировать собственные новые приложения, в то время, когда потребители ищут их применяющий их мобильные устройства в заполненном приложением складе. Разработчики приложений смогут сейчас загрузить снимки экрана собственных приложений, трудящихся на 7 дюймах и 10-дюймовых планшетов, так, потребители видят то, на что те приложения будут похожи на их подобных устройствах, каковые сохраняют надежду Гугл и разработчики, будет поощрять еще больше продаж инновационных и нужных приложений в складе.

Гугл Play, что создавался в марте 2012 для объединения то, что до тех пор было отдельными сайтами, где любители Android имели возможность приобрести собственные любимые приложения, электронные книги и музыку, был огромным хитом. Перед Гугл Play пользователи должны были делать приобретения через отдельный Android Market, Гугл Music и Гугл сайты eBookstore.

К началу осени 2012 Google Play подал больше чем 25 миллиардов загрузок к приложению – и голодные игры пользователи Android, достигнув большого этапа лишь за полгода.


5 comments

  1. судьбу крыма решил путлер когда вторгся военными и захватил все под свой контроль. А референдум после этого – показуха.

Добавить комментарий