Средний но большой Залив мертвая зона найден учеными

Эта область находится в пределах предсказанного диапазона 4 633 – 5 708 квадратных миль, предсказанных номером люкс NOAA-спонсируемых моделей, и подтверждает точность моделей и их полезности для руководящего управления питательными веществами в водоразделе реки Миссисипи.Размер меньше, чем 5 840 квадратных миль, зарегистрированных в прошлом году, но еще больше, чем Питательное вещество Водораздела реки/Мексиканского залива Миссисипи (Гипоксия) цель Рабочей группы меньше чем 1 900 квадратных миль – значение, что питательные вещества от водораздела реки Миссисипи продолжают затрагивать национальные прибрежные ресурсы и среды обитания в Заливе. Рабочая группа состоит из пяти федеральных агентств, 12 государств и племен в Бассейне реки Миссисипи-Atchafalaya, и была установлена в 1997, чтобы уменьшить и управлять гипоксией в Мексиканском заливе.

Самый большой Залив, которого когда-либо делала запись мертвая зона, произошел в 2002, охватив 8 481 квадратную милю. Самая маленькая зарегистрированная мертвая зона измерила 15 квадратных миль в 1988.

Средний размер мертвой зоны за прошлые пять лет составил приблизительно 5 500 квадратных миль.«Мертвые зоны», также названный областями гипоксии, вызваны питательным последним туром от сельскохозяйственной и другой деятельности человека в водоразделе и высоко затронуты речным выбросом. Эти питательные вещества стимулируют чрезмерно быстрый рост морских водорослей, который погружает, анализирует и потребляет кислород, должен был поддержать жизнь в Заливе.

«Уровни выброса реки Миссисипи и связанные питательные данные, снабженные в мае USGS, указали на среднюю область гипоксии размера на основе исходных данных, какой мертвый зональный водорослевый рост разгара лета топлива», сказал Нэнси Рэбэлэйс, доктор философии, исполнительный директор Университетского Консорциума Морского пехотинца Луизианы (LUMCON), кто привел круиз обзора. «Если проливные дожди на верхнем Среднем Западе в июне и концентрация нитрата рекордно высокого уровня в реке Миссисипи в Батон-Руже 18 июля совпали с более поздним обзором, возможности состоят в том, что область была бы более крупной. Высокая биомасса фитопланктона и большая площадь более свежей воды в конечном счете привели бы к большему количеству гипоксии подземных вод».Ежегодное отображение измерения мертвой зоны предоставляет критический научный отчет тенденции гипоксии в Заливе, а также основную меру прогресса, используемого Рабочей группой по Гипоксии, чтобы определить, приводят ли усилия уменьшить погрузку питательного вещества вверх по течению в Бассейне реки Миссисипи к результатам.

«Количество Мертвых Зон во всем мире увеличивалось за прошлые несколько десятилетий и в настоящее время общих количеств более чем 550», написал Рэбэлэйс в ее подробном анализе Залива 2014 года гипоксическая область. «Мертвая Зона от побережья Луизианы – вторая по величине вызванная человеком прибрежная гипоксическая область в глобальном океане и простирается от устья реки Миссисипи в воды Техаса и менее часто, но все более частый, к востоку от реки Миссисипи».«Этот давний ежегодный круиз отображения был основой усилий понять причины, сформулировать решения и прогресс следа, связанный с самой большой гипоксической зоной Северной Америки», сказал Бен Скэггс, директор Программы EPA Мексиканский залив. «Наш офис рад сотрудничать с NOAA при финансировании круиза отображения в этом году, помогая гарантировать непрерывность этой важной информации, которая обеспечивает основу региональных межведомственных усилий по восстановлению».

«NOAA обеспечивает экологическую разведку, включая прогнозы, моделирование и наблюдения, о гипоксических условиях в Мексиканском заливе межведомственной Рабочей группе по Гипоксии, которая в свою очередь сообщает научному управлению превентивным способом, чтобы защитить и ресурсы и экономические системы, которым угрожает эта проблема», сказала Холли Бэмфорд, доктор философии, помощник администратор NOAA для Национального Океанского Обслуживания.Гипоксическая зона недалеко от берегов Луизианы и Техаса формируется каждое лето, угрожая экосистеме, которая поддерживает ценное коммерческое и развлекательное рыболовство Залива.

NOAA-финансируемое исследование в прошлое десятилетие показывает результаты гипоксии в потере привычки, перемещении рыбы (включая креветки и croaker) из их предпочтительных областей и снижения репродуктивной способности в некоторых разновидностях.


9 комментариев к “Средний но большой Залив мертвая зона найден учеными”

  1. Коржева Христина

    Я потому и говорил о коэффициенте. Только от санкций еще никто процветать не начал. Не будет чуда и в русской пед.ирации.

Оставьте комментарий