Поддержка в детстве делает середину жизни прайм-таймом жизни

Результаты Ювяскюли Продольное Исследование Индивидуальности и Социальное развитие, которое происходило больше 40 лет, были получены в итоге в книге Развитие человека от среднего детства до средней взрослой жизни: Вырастание средних лет (London:Routledge), который будет начат 15 июня 2017. Исследование началось в 1968, когда участникам было 8 лет, и последний сбор данных был осуществлен в 2009, когда им было 50 лет. Книга написана основателем и руководителем в течение длительного времени исследования, профессором Леей Палккинен в сотрудничестве с Директором по научно-исследовательской работе Катей Кокко от Научно-исследовательского центра Геронтологии Университета Ювяскюли.

Кокко был лидером исследования с 2013.Обширное исследование, полученное в итоге в книге, демонстрирует, что конструктивные способы справиться с проблемными ситуациями, рассмотрением чувств других людей и положительного образа мыслей как ребенок предсказывают хорошую функционирующую способность во взрослой жизни. Развитие саморегуляции увеличено ориентированным детьми зрелым воспитанием.

Ориентированные детьми родители в состоянии проанализировать свое поведение с точки зрения ребенка и создать окружающую среду, в которой дети в состоянии ощутить теплоту и одобрение от их родителей, а также уведомления, продолжающего посвящение и интерес к их жизням. Ориентированные детьми родители также обращают внимание на мнения ребенка и реагируют на потребности ребенка, чтобы обеспечить удовлетворение и оказать поддержку, объясняет Палккинен.Исследование предоставляет много новой информации о развитии взрослой жизни, которое было изучено редко.

Важные вопросы в жизни не ограничены детством. Переход к взрослой жизни и различным ролям взрослых в семье и работе создает новые ситуации, в которых люди могут развиваться и стать зрелым, чтобы взять на себя ответственность за себя и других. Неблагоприятное воздействие на взрослое развитие, прежде всего, вызвано чрезмерным потреблением алкоголя, который обычно связывается со стартом употребления алкоголя в раннем возрасте.

Исследование показывает, что люди в середине жизни обычно здоровы, способны, чтобы работать и готовый взять на себя ответственность. Они активны в различных областях жизни, и их физическое и умственное благополучие хорошо.

Исследование проводилось в Отделе Психологии в Университете Ювяскюли и было поддержано в финансовом отношении в течение многих десятилетий Академией Финляндии.


Блог Хихуса