Google Offers New Online Google App Engine Course для разработчиков

google

Урок, что есть о разработке масштабируемых приложений, будет предлагаться через Udacity за плату либо может посещаться безвозмездно как рассчитанный на личную скорость обучения класс.Гугл сейчас предлагает новый онлайн-курс о том, как создать масштабируемые приложения на платформе Гугл App Engine, дабы оказать помощь разработчикам Java расширить инструментарии развития и свои навыки.Класс, «Разрабатывая Масштабируемые Приложения с Гугл App Engine», предлагается через сетевую совокупность образования Udacity.com, в соответствии с должности 22 июля Джоселин Беккер, защитником разработчика Гугл, на Гугл Cloud Platform Blog.Курс возможно забран безвозмездно в качестве самоведомой программы, где все материалы курса загружаемы, либо пользователи смогут взять бесплатное двухнедельное опробование Udacity и после этого оплатить 150$ в месяц, дабы быть пользователем Udacity.

«Полные материалы курса – все видео, форумы и тесты – дешёвы безвозмездно всем студентам при выборе ‘View Courseware’» на Сайте семь дней, записала она. «Персонализированная длящаяся руководство и обратная связь от наставников кроме этого дешёвы любому, кто решил пройти регистрацию в ведомой программе Удэкити».Громадное разнообразие задач будет завершено участниками курса, записала она. «Потому, что Вы трудитесь через курс, Вы создадите приложение управления конференцией, которое разрешает пользователям создать и запросить конференции», записал Беккер. «Курс запускается с увлекательного введения в платформу как сервис (PaaS). Магнус Хиттстен, защитник разработчика Гугл, обсуждает развитие вычислений серверной стороны из приложений, каковые имели возможность трудиться на компьютере под Вашим столом к приложениям, каковые требуют вычислительной мощности центра обработки данных».Участники курса кроме этого изучат, как хранить данные в Хранилище данных, применяйте Кэш-память, дабы ускорить ответы и сократить применение квоты Хранилища данных, запишите запросы, осознайте индексы и применяйте очереди для задач, каковые делают внешние запросы фронтэнда, записала она. «По пути Вы создадите приложение Механизма Приложения бэкэнда, которое применяет Гугл Cloud Endpoints для представления его API вторым приложениям».

Кроме этого продемонстрированный будут уроки в том, как реализовать Конечные точки для предоставления доступа к Облачному API Платформы дешёвым снаружи, и как применять API Конечных точек из приложения Android, растолковала она.Ранее в июле, Гугл заявил о курсе баз приложений для Android о Udacity для обучения большего количества разработчиков тому, как они смогут создать и улучшить собственные приложения для популярной мобильной ОС, в соответствии с более раннему отчету о eWEEK.

Тот курс, «Разрабатывая приложения для Android: Ключевые принципы Android», внес предложение постепенное обучение создать приложение для Android, и способы самая успешной практики для мобильного развития в целом. Восьминедельный курс "настойчиво попросил" примерно шести часов курсовой работы семь дней.Сбор Удэкити 150$ в месяц разрешает студентам, каковые выбирают ту опцию принимать участие в проектах в классе, взять обратную сообщение и закодировать обзоры, взять персональное наставничество и взять сертификат в конце класса, в соответствии с Сайту Udacity.Гугл довольно часто предлагает сетевые классы для обучения разработчика в широком спектре дисциплин ПО Гугл.

В начале месяца Гугл заявил о перемещающемся американском Гастрольном представлении Разработчика для собственной растущей группы разработчиков Гугл Cloud Platform, так, они смогут разворачивать собственные навыки с его продуктами. Остающиеся сессии гастрольного представления в этом туре находятся 30 июля в Сиэтле; 31 июля в Ванкувере, Английская Колумбия; 5 августа в Нью-Йорке; 7 августа в Кембридже, Массачусетс; 12 августа в Торонто; 12 августа в Валуне, Колорадо; 14 августа в Остине, Техас; 19 августа в Атланте; и 22 августа в Чикаго.В апреле Google начал предлагать бесплатный онлайн курс через Кодовую программу Школы разработчикам Гугл Maps, каковые желают обновить их навыки посредством SDK Гугл Maps для iOS.В марте Гугл внес предложение бесплатный онлайн курс Гугл Analytics Platform Principals цифровым маркетологам, каковые желают взять новое уроки и понимание о платформе.

Бесплатный онлайн курс о Google Drive API предлагался разработчикам в феврале, включая уроки в применении API, и аутентификации кода к загрузке файлов, приобретая метаданные и больше.


6 комментариев к “Google Offers New Online Google App Engine Course для разработчиков”

Оставьте комментарий