BlackBerry празднует BBM для Android, экранированного поддельными обзорами

blackberry

BlackBerry говорит, что BBM для Android и iOS был загружен 10 миллионов раз за 24 часа, и это столь же поражено как любой поддельными хорошими обзорами.BlackBerry просто не имеет возможности набраться воздуха тихо.Это сделало бесстрашное перемещение из ответа создать совсем новое, с нуля ОС, но тогда поставило его дико поздно, большое количество позднее того, как большая часть ее пользователей уже уехало.

Пробуя за возвращение, это вынудило взявшую Грэмми Алишию Киз быть его арт-директором, и после этого она написала в Твиттере от iPhone. И по окончании окончательного создания его самоё любимого приложения, BlackBerry Messenger (BBM), доступный для iOS и устройств на базе Android, это втянуто в вклейки и странный скандал вырезания, обвиняемый в усыпании App Store Игры Гугл с поддельными хорошими обзорами.BlackBerry отклонил любое участие.Докладчик сообщил Следующую сеть в отчете:«Мы были сделаны опытный, большое количество возможно фальсифицируют обзоры BBM для Android на Гугл Play с оценкой где угодно от одной до пяти звезд.

Мы не знаем о том, как эти обзоры были созданы либо заполнены. Мы не утверждаем либо освобождаем от ответственности такие операции. Существует кроме этого большое количество по-настоящему громадных и нужных обзоров от отечественных новых пользователей BBM на Гугл Play.

Мы желали бы призвать пользователей и наших поклонников обеспечивать подлинные оценки опыта BBM через надлежащие каналы».Пользователь Твиттера Абхей, технический студент с страшным вкусом в пицце, послал фотографию к Твиттеру 23 октября, продемонстрировав перечень критиков с тем же самым, не хорошо записанным обзором: «Команда ежевики огромное благодарю. Я ожидал это приложение. Его вправду громадное эргономичное для пользователя и ровное»

Опросчик информирует, что Гугл Play трудится с BlackBerry для удаления поддельных обзоров.BlackBerry заявил о намерениях запустить BBM для iOS и Android в BlackBerry Live in May, и в сентябре наконец подготовил себя для запуска приложения, но тогда скоро задержанных, цитирующих неприятностей.

21 октября приложение было наконец сделано дешёвым и Android, и пользователи iPhone загрузили его больше чем 10 миллионов раз за первые 24 часа.«Это было немыслимым запуском для BBM через Android и устройства iPhone», сказал BlackBerry в заявлении 22 октября. «Мы собираемся быть ведущей личной социальной сетью для всех, кому необходимы сотрудничество и непосредственная коммуникация мгновенного обмена сообщениями, объединенного с конфиденциальностью, надёжностью и управлением, обеспеченной через BBM».

BBM разрешает пользователям иметь представление в настоящем времени того, в то время, когда их сообщение было передано и считано, и в то время, когда контакт отвечает; разрешает пользователю совместно применять чат и файлы с многократными контактами сходу; разрешает пользователям послать обновления статуса; и разрешает быть идентифицированным лишь номером-контакта-a популярная функция в культурах, где юные женщины и люди не смогут публично социализировать.BlackBerry на данный момент разглядывает продажу его бизнеса напрямую либо частей бизнеса – это подписало Письмо о намерениях с Fairfax Financial Holdings, ее наибольшей заинтересованной стороной, в сентябре, и должно до 4 ноября разглядеть другие опции и истцов.

В августе Wall Street Journal сказал, что BlackBerry разглядывает отделение BBM как отдельный объект и перешел пара главных начальников к его подразделению BBM. Аналитики, в то время, заявили, что такое перемещение, как весьма в BlackBerry, возможно будет через чур мало, через чур поздно дабы иметь значение для борющегося телефонного производителя.


4 комментария к “BlackBerry празднует BBM для Android, экранированного поддельными обзорами”

  1. Якупов Владислав

    А,ты типа хочешь сказать что против укр армии учителя,шахтеры и инженеры воюют, не разу автомата в руках не державшие. И танки, и грады они дома во дворе прятали, а теперь достали и шмаляют. И боеприпасов у них на 1,5 года хватает, и топлива…. Разве это не ахинея?

  2. Ты прав. За крымчан все спланировал путлер. Все решалось в кабинетах кремля. А люди – он лишь использовал некоторых крымчан для оправдания своих захватнических действий.

Оставьте комментарий