Беспокойство родителей о возвращении в школу? 1 из 3 очень обеспокоен издевательством, запугиванием в Интернете

Родители также могут нервничать, когда их дети готовятся вернуться в школу.

Согласно новому отчету C.S. Национальный опрос по вопросам здоровья детей в детской больнице Мотт при Мичиганском университете. За ними следуют безопасность в Интернете и стресс, дорожно-транспортные происшествия и насилие в школе.

Но опасения различались среди расовых групп: родители афроамериканцев говорили, что их больше всего беспокоит расовое неравенство и школьное насилие, затрагивающее их детей.

Отчет основан на ответах 2051 взрослого, в том числе 1505 родителей детей в возрасте от 0 до 18 лет, из общенационального репрезентативного обследования домашних хозяйств.

"Взрослые по всей стране признали издевательства, в том числе киберзапугивание, главной проблемой здоровья для США.S. дети," говорит Гэри Фрид, M.D., M.п.ЧАС., профессор педиатрии Мотта и содиректор опроса.

Это одиннадцатый год, когда Mott Poll опрашивает национальную выборку взрослых о 10 основных проблемах со здоровьем, оцененных как "большая проблема" для детей и подростков. Впервые в этом году родителей попросили оценить проблемы со здоровьем своих детей.

"Когда дело касалось их собственных детей, самые большие проблемы со здоровьем родителей зависели от возраста их детей," Фрид говорит. "Например, для родителей детей в возрасте от 0 до 5 лет рак был признан самой серьезной проблемой для здоровья, хотя у детей рак встречается довольно редко. Родители могут беспокоиться по поводу очень серьезных заболеваний, несмотря на небольшой риск для них."

Поскольку все больше детей имеют доступ к Интернету и социальным сетям, многие родители также выражают обеспокоенность по поводу безопасности своих детей в Интернете. Эксперты выразили обеспокоенность по поводу того, как киберзапугивание может повлиять на психическое здоровье детей, поскольку беспокойство, депрессия и даже самоубийства связаны с этим типом домогательств. Уязвимость для сетевых хищников также представляет собой риск.

"Родители должны регулярно обсуждать безопасность в Интернете со своими детьми и подростками и способы предотвращения проблем," Фрид говорит. "Простые эффективные стратегии могут включать отказ от предоставления личной идентифицирующей информации в социальных сетях, чат-платформах или в общих игровых средах."

Дорожно-транспортные происшествия, которые являются основной причиной смерти детей в возрасте от 2 до 14 лет, также вызвали серьезную обеспокоенность у всех групп родителей. В 2015 году более 650 детей погибли и более 120 000 получили травмы в результате ДТП.