Зенд запускает Z-луч для разработчиков

Зенд заявил, что делает собственный Z-луч отладкой PHP и инструментом видимости дешёвый в частности разработчикам Magento.Zend Technologies, провайдер инструментов разработки ПО для разработчиков PHP, заявила о доступности Z-луча для Magento, средства отладки PHP и инструмента для увеличения производительности для видимости в настоящем времени в приложения Magento.Зенд заявил, что его инструмент Z-Ray снабжает видимость в контексте в приложениях Magento, показывая совершенно верно, что происходит при построении каждой страницы. Z-луч, включенный в Сервере Зенда 8, разрешает разработчикам найти и устранить неприятности ранее, сотрудничать с операционным персоналом, чтобы скоро решить производственные вопросы и поставить более высокие качественные приложения.

Magento есть совокупностью управления контентом с открытым исходным кодом для веб-сайтов электронной коммерции. Magento применяет совокупность управления реляционными базами данных MySQL, язык программирования PHP и элементы Платформы Зенда.

«Мы взволнованы, чтобы видеть, что Зенд вводит новшества с разработчиком Magento в памяти», сообщил Алан Кент, основной архитектор Мэдженто, в отчете. «Magento-специфичные возможности Z-луча помогают разработчикам поставить выше — исполнение и выше — качественный код стремительнее, лучше поставляя на потребностях поддержанного электронной коммерцией предприятия».Z-луч для Magento разрешает разработчикам проанализировать предупреждения и ошибки; получите глубокое понимание на блоках, событиях, функциях, дескрипторах, наблюдателях, запросите свойства; идентифицируйте неприятности запросов базы данных; удостоверьтесь в надежности запросы страницы; отладьте запросы мобильного приложения; вызовы API веб-сервисов отладки, и приобретают понимание на производительности URL«Z-луч дает разработчикам понимание приложения, они должны создать качественные приложения — от кодирования до развертывания», сообщили Зеев Сураский, CTO и учредитель Зенда. Разработчик Magento Марчин Сзтерлинг в Агенте Цифровой обрисованный Z-луч как «что-то наподобие оборота в средствах отладки», додавая, что это дает понимание разработчиков сложной архитектуры Magento, собирая данные в человекочитаемые вкладки, таблицы и списки. «Это — инструмент в настоящем времени, что может поменять метод, которым Вы трудитесь с Magento, делая Вашу команду более действенной и точной».

Z-луч выводит на экран все подробные эти под капотом и запросы PHP, вовлеченные в создание страницы. Это предоставляет главную данные о блоках, событиях, функциях, дескрипторах, наблюдателях, особенностях запроса, запросах страницы, метриках производительности, понимании запроса базы данных, данных сессии и больше.«В течение продолжительного времени развитие Magento может довольно часто становиться тяжелым и объединять, когда пару разработчиков трудятся над той же платформой», сообщил Пьер Фэй, специалист Magento и консультант, в отчете. «Z-луч предоставляет громадную данные о том, что происходит ‘под капотом’, разрешая нам легко найти причины неприятностей производительности и скоро фиксировать их».Для отладки мобильного приложения, Живой Z-луч! снабжает данные о запросах, происходящих от собственных вызовов и мобильных клиентов API.

Разработчики могут тогда видеть в исполнение серверной стороны запросов мобильного приложения. Помимо этого, разработчики Magento могут создать собственный собственное специальное представление в Z-луче для помощи любой платформы либо приложения. Новое Понимание URL Z-луча идентифицирует самые медленные, трудящиеся самым бедным образом, и самые популярные URL. Полные снимки Z-луча этих URL показывают то, на что похожи настоящие запросы, прибывающие от настоящих пользователей.

«Сайты Magento могут быть сложными, и довольно часто времена переносят низкую эффективность благодаря сложной бизнес-логики и громадного количества запросов базы данных,» сообщил Мэтью Бин, директор по системному проектированию в Robofirm.«Существует довольно много элементов, которые входят в последнее постройку предоставленной страницы с таким продолжением под капотом, что возможно тяжело скоро поддержать — неприятности трассировки в уплотнении.

Z-луч дает нам нужное понимание, чтобы обеспечивать, что все отечественные приложения клиента Мэдженто достигают их пиковой производительности и остаются в том месте с каждым выпуском».Z-луч для Magento доступен с Сервером Зенда 8 сейчас на Linux x86 и x86-64, Mac OS X, Windows x86 и x86-64.

Сервер Зенда 8 сред разработки запускается на уровне 20$ в месяц либо 3 центов в час на веб-сервисах Amazon. Бесплатное 30-дневное опробование доступно тут.


4 comments

  1. Опять с Путей путаешь? А ведь говорили — не пей стекломой… 😉

  2. ну и как всегда нап.издел слихвой, но алени хавают. спаситель газ с одной из немногих неотжатых москалями точек добычи. херсонский газ, который хралился в крыму и он спасает ним херсон /)) великий п..из.дун

Добавить комментарий