Эллисон распускает IBM, SAP как ключевые облачные конкуренты Oracle

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Элллисон может не быть уделением внимания IBM и SAP больше, но он обязан смотреть за Amazon, потоком и Отделом продаж меньших соперников.САН-ФРАНЦИСКО — Oracle OpenWorld не был бы полон ежегодно без этих трех идентификаторов:a) Ларри Эллисон, рукоплещущий один либо больше его соперников от главного этапа;b) Уровень 1 рок-звезда либо два исполнения в середине семь дней (в текущем году, это — Элтон Бек и Джон на Острове Сокровища 28 октября); и…c) Говард-Стрит, вполне блокируемая между Третьей и Четвертой улицей в Центре Mosconeа, чтобы сломать трафик в историческом центре города еще более чем в большинстве случаев.

Ах да, и принимающая компания может считаться на заявить о наборе новых продуктов и одолжений для клиентов Oracle. Мы доберемся до тех через 60 секунд.

Не обращает внимание на IBM, SAP большеЭллисон не потратил впустую времени, делая его предсказуемую часть 25 октября в классическом адресе введения в честь открытия.«Отечественными двумя наибольшими соперниками за прошлые два десятилетия был IBM и SAP, и мы больше не обращаем внимания ни на одно», сообщил Эллисон на протяжении собственного мероприятия главной заметки времени обеда. «Это — настоящий шок, вправду, когда Вы думаете об этом.

SAP нигде не находится в облаке, и лишь Oracle и Микрософт находятся на каждом уровне «облачных» приложений, инфраструктуры и платформы».Как его наибольший соперник на новых рынках, Эллисон указал на веб-сервисы Amazon, компания, которая далека, на большом растоянии перед Oracle — и в значительной мере всеми остальными — в облаке. AWS соперничает бессчётными методами конкретно с тем, что Oracle пробует сделать, потому, что это смещает солидную часть собственного бизнеса от аппаратных средств до виртуализированного услуг и программного обеспечения.«Мы соперничаем с Amazon в «облачной» инфраструктуре и ни при каких обстоятельствах не видим IBM; это — то, сколько поменял отечественный мир», сообщил Эллисон.

Oracle не должен будет нервничать о том втором большом бывшем сопернике, Hewlett-Packard, в облаке, также, поскольку HP отбросил развитие собственного Облака Helion несколько дней назад. IBM, не готовый выкинуть за борт его светло синий Облако, но; компания инвестировала к северу $1,2 миллиардов в «облачной» инфраструктуре в последних годах и не планирует разочаровываться в том проекте в скором времени.В то время как дело доходит до приложений Oracle находится в гонке против Salesforce.com и Рабочего дня.

Oracle приходится, непросто ликвидируя долю рынка из Отдела продаж, компания, которая начала реализовывать услуги и облачные приложения за годы перед тем, как слово «облако» стало распространено в техническом жаргоне.Опции облачного развертывания для всего программного обеспеченияOracle сообщил пару месяцев назад, что собирается дать все собственный ПО опция облачного развертывания. Марк Херд CEO повторил 26 октября, что компания вправду на ходу для той цели, и что примерно 95 процентов продуктов Oracle сейчас дешёвы в облаке при необходимости.

Вот краткие описания новых и/либо улучшенных продуктов Oracle и одолжений, о которых объявляют 26 октября:- Облачный сервис Визуализации Данных Oracle: Это упрощает смешивание и корреляцию наборов данных для пользователей направления деятельности. Автоматическое смешивание данных разрешает пользователям комбинировать эти от множества исходного Oracle и других приложений SaaS, собственных совокупностей, персональных файлов и внешних источников — и сходу приобретать новое понимание посредством визуального анализа. Они могут обогатить анализ рассказами для историй, которые могут быть неспециализированными по всей организации масштабируемым, надёжным методом. совместное использование и Создание аналитического понимания поддерживаются на мобильном, настольных устройствах и планшете, включая неограниченный доступ и полную гибкость.

Это соперничает конкретно с этими популярными одолжениями как Таблица, 1010Data, Google Sheets, Логика Кучи, Изменение масштаба и SAP, среди вторых.- Расширенный Облачный Портфель Базы данных: Новые критически серьёзные для миссии возможности, дешёвые сейчас, включают кластеризацию для отказоустойчивой доступности и по требованию масштабируемости; нулевое восстановление после аварий данных утрат; и База данных Oracle Облачный сервис Exadata. Oracle также заявил о новом, бесплатном облачном сервисе базы данных, что разрешает DBAs и разработчикам испытать Базу данных Oracle в Облаке Oracle безвозмездно и никаком риске.

— Промежуточные Улучшения Fusion: Этот выпуск включает практически много новых функций исполнения эластичных, интеллектуальных бизнес-приложений, и пользователи помощи консолидируют собственные совокупности и улучшают непрерывность бизнеса относительно недвижимости и облака. Как часть этого главного Промежуточного выпуска Fusion Oracle, Oracle заявил о самом громадном выпуске Сервера Oracle WebLogic за десятилетие, представив первый в мире облачный личный компонент, Платформу Java предприятия. Улучшения были также сделаны к компонентам Промежуточного обеспечения Fusion Oracle, включая Набор BPM, Интеграцию данных, Набор SOA, WebCenter и Инструменты Разработчика.- База данных Oracle 12c Выпуск 2 (бета): Направления включают: улучшенная способность и гибкость с улучшениями к Oracle, С несколькими арендаторами; сетевое перемещение сменных баз данных между серверами, центрами обработки данных и Облаком Oracle; улучшения к Базе данных Oracle В памяти; показывает, чтобы повысить производительность, автоматизировать управление и обеспечить гибкость в вариантах развертывания; улучшенная помощь анализа громадных данных.

В дополнение к улучшениям к Базе данных В памяти, замыслы включают пространственные увеличения производительности и улучшенную помощь аналитики графика.- Новые Облачные Предложения Управления цепочкой поставок Oracle: Они включают расширение работы с двумя новыми предложениями продуктов, Oracle, Планируя Центральное Облако и Oracle Производственное Облако. Помимо этого, Oracle заявил об улучшенных возможностях в Облаке Управления заказами Oracle и через все Облако Управления цепочкой поставок Oracle.

Совместно, они разрешают производителям руководить собственной цепочкой поставок в современной облачной среде через главные бизнес-процессы: источник для расчета (включая Снабжают для Платежа и полная помощь главного материала); идеи коммерциализации (и для произведенных и для приобретённых продуктов); заказ обналичить (и с Облаком Oracle, расшириться на маркетинг, продажи и котировку); и запланируйте произвести (комбинирующий планирование, произведя и исполнение).Для получения дополнительной информации на этих объявлениях нового продукта, отправьтесь ко мне.


6 comments

  1. Для презрения к России, чем сделали и продолжают делать кремляди, никакой Порошенко сделать не сможет.

  2. А если родственники живут под гнетом хунты и госдепа? Риски надругательства над русскоязычной челюстью не стоят никаких родственников. И зачем они приезжают к хунте и покупают жрачку в Волновахе? Не боятся что правосеки подсыпят в мивину пургена?

Добавить комментарий