Земли Cortana Microsoft на телефонах на базе Android

На ее методе соперничать с платформами, виртуальный помощник Микрософт делает остановку в ОС сотового телефона Гугл.Cortana, виртуальная разработка помощника для Windows Phone и Windows 10, сейчас дешёв как бета-приложение для телефонов на базе Android.«Приложение Cortana на Android есть компаньоном к Вашему Windows 10 PC, расширяя функциональность Cortana через любое устройство, которое Вы несете, везде Вы идете», сообщила Сьюзен Хендрич, главный начальник программы для Микрософт Cortana, в объявлении 24 августа. «Приложение Cortana может сделать большая часть вещей, которые Cortana делает на Вашем PC либо на Windows Phone».Как миллионы новых пользователей Windows 10 сейчас знают, Cortana есть подобным Siri цифровым помощником Микрософт.

Говоря в микрофон либо вводя конкретно в новую панель поиска Windows около значка Start Menu, пользователи могут искать сеть данные, установить напоминания и продиктовать сообщения среди нескольких вторых задач. Дешёвый сейчас в App Store Гугл Play (лишь США), приложение требует смартфона, делающего (Ice Cream Sandwich) Android 4.0 и.«Приложение Cortana может сделать большая часть вещей, которые Cortana делает на Вашем PC либо на Windows Phone», сообщил Хендрич. «Так как мы запустили закрытую бету, мы также сделали пару улучшений опыта включая свойство установить Cortana как место назначения для нажатия кнопки «К себе»», подразумевая, что пользователи могут позвать Cortana в пути, подобном как iPhone и пользовательский призыв iPad Siri.Потому, что она рассчитывается в собственный новый дом, опыт Cortana отличается пару, отметил Хендрича.«Вы будете также видеть пару различий в это же время, что Cortana может сделать сейчас в ее ‘собственной’ среде (Windows) и в приложении на Android», сообщила она. «К примеру, переключение установок, вводных приложений либо вызов Cortana, оставляющего руки свободными, говоря ‘Эй Cortana’, лишь дешёвы на Windows сейчас.

Как со всеми бетами, мы всегда улучшаем опыт и включим обратную сообщение по пути».В это же время Микрософт трудится, чтобы пробовать приобрести помощь разработчиков для Cortana.

Интегрируя разработку, разработчики Windows могут добавить, что более человеческое, помогшее с речью касание к их приложениям, ведущему пользовательскому обязательству, утверждает наибольшего разработчика ПО. «Cortana есть передним и центральным опытом в Windows 10, с которым могут привлекаться пользователи через естественный язык. С Cortana пользователи могут привлекаться с Windows (оба базисная ОС, вместе с тем и приложения таковой как Ваш) тот же метод, которым они говорили бы с лицом», записал Микрософт Program Manager Clint Rutkas в сообщении в блоге 25 августа.«Расширяя Cortana, Вы можете привлечь и восхитить собственных пользователей, уполномочив их добиться цели с стремительной речевой командой», он продолжал.Содержа примеры кода, должность ведет заинтересованных разработчиков на процессе слияния Cortana в их приложения.

И не обращая внимания на американские корни Cortana — ее назвали в честь знака AI в популярном последовательности игры Halo, сейчас принадлежавшем Microsoft-she, готовой пойти путешествие, сообщил Раткас.Он внес предложение, чтобы разработчики «разглядели локализацию Ваших сотрудничеств Cortana, в особенности если Вы уже локализовали другую часть Вашего приложения либо делаете ее дешёвой глобально.

Cortana Сейчай дешёв в Соединенных Штатах, Англии, Китае, Франции, Италии, Испании и Германии, с громадным числом рынков, попадающих на борт в будущем», сообщил Раткас.


5 comments

  1. я те в рот давать не буду и не проси. брезгую. так что пойждешь жопой торговать. кредиты то рашке не дают ))

  2. Не слыхал что-ли? Орест Лютий, на ютубе поищи. Очень круто звучит, это тебе не кобзон какой-нибудь…

Добавить комментарий