Здравоохранение Philips разрабатывает прототипное приложение для больных диабетом

В его первой фазе приложение сфокусируется на больных, живущих с типом 1 диабета.Королевский Philips и находящийся в Нидерландах университет Radboud Медицинский центр (Radboudumc) сейчас представили связанное цифровое медицинское прототипное приложение, которое разрешает людям, живущим с диабетом и их медицинскими работниками принять более уверенные ответы ухода тогда как управление сложность ухода за собой диабета.

В его первой фазе приложение сфокусируется на больных, живущих с типом 1 диабета.Прототипное приложение, разрабатываемое Philips, Radboudumc и Salesforce, будет доступно в экспериментальном выпуске к Январю с замыслами представить подобные связанные ответы для ухода, обращаясь к вторым хроническим болезням.

«Мы трудились рука об руку и с больными и с медицинскими работниками при разработке этого приложения для отображения потока их распорядков дня, создал приложение для помощи их в этих ежедневных задачах с интуитивным, несложным в применении приложением», сообщил ck Андрэйд, директор по управлению продуктами для HealthSuite Цифровая Платформа для Philips, eWEEK. «Основанный на их обратной связи мы включали многие их запросы, такие как визуализация данных методами, которые разрешают больным идентифицировать тренды в отношениях глюкозы и чтениях крови между разными факторами, чтобы оказать помощь им исправить дозу и запланировать заблаговременно».Андрэйд подчернул, что вторая функция для улучшения простоты применения есть интегрированным сообществом, которое предоставляет больным возможность соединиться конкретно и совместно применять понимание и данные с медицинскими работниками, вторых людей с диабетом и их сиделок.

Совокупность, складываясь из мобильного онлайн сообщества и приложения-пациентов, есть первой, чтобы собрать и соединить эти из электронной медицинской документации, многократных персональных медицинских устройств — включая беспроводные мониторы деятельности и метры глюкозы — и больной самосообщил о данных.Через смартфон либо планшет, приложение предоставляет больным постоянный доступ к серьёзным параметрам, таким как уровни глюкозы крови, пища и использование инсулина и снабжает тренирующее управление дома и на перемещении.

Совокупность основана на Philips HealthSuite на цифровой ее новом и платформе CareCatalyst, что надежно подключает устройства и собирает, интегрирует и разбирает терпеливые эти от медицинских устройств и связанного потребителя, электронной медицинской документации и персональных медицинских данных.CareCatalyst есть цифровым инструментарием, что разрешает совокупностям здравоохранения, провайдерам и учреждениям ухода для применения питания HealthSuite цифровая платформа в специальных локализованных ответах.Через эту открытую цифровую платформу могут быть расширены источники самоизмерения и полная функциональность, потому, что новая цифровая медицинская потребительская техника измерений становится дешёвой.«Этот прототип будет дешёв людям в Нидерландах для применения в качестве части оценки для коммерциализированной версии, начинающейся в течение последних трех месяцев 2015», сообщил Андрэйд. «На время забыв Нидерланды, мы разглядываем расширение прототипного изучения развития в другие страны со большим числом людей, живущих с диабетом в ближайшее время, включая США».

Она подчернула, что в дополнение к этому прототипу, Philips будет разрабатывать новые связанные ответы для здравоохранения, применяющие HealthSuite цифровая платформа как часть ее длящегося упрочнения удовлетворить требования людей, живущих с хроническими и повторяющимися условиями.


4 comments

  1. а мы не верим мы читаем росстат. вы не хуже нас живет вы просто нас доганяете)

  2. Мыкола, а ДНРовские националисты что с украинцами делали? с депутатом Рыбаком например? кто кого сжег и убивал можно только гадать, балаклаву одел и кричи что правосек. чем не подстава

  3. Сомнения Россссиии никого не интересуют!Отношение к Рашке во всем мире ,как кстране-дурочке. Бомжиха Рашка никогда не станет светской львицей!!!!!!!

Добавить комментарий