Welltok берет IBM Уотсон на ужин

Welltok, что применяет Уотсона IBM познавательная вычислительная разработка для приложений здравоохранения, подошел к Здоровому Обеду на приложении меню и пище.Welltok, IBM партнер Уотсона, и Здоровый Обед, провайдер информации о пище ресторанной индустрии, заявили о партнерстве, выделенном вкладу в более здоровую Америку.Welltok есть создателем Caf Отлично медицинская Платформа Оптимизации, которая ведет и предоставляет программы стимулирования потребителям для оптимизации их здоровья. Через его сотрудничество со Здоровым Обедом Caf Веллтока Отлично приложение Консьержа, приводимое в воздействие IBM Watson познавательная вычислительная разработка, интегрирует эти пищи ресторана Здорового Обеда для обеспечения персонализированных пунктов меню.

Приложение рекомендует опции здоровой еды, основанные на диетических ограничениях частного лица, медицинских потребностях, целях и весе фитнеса либо предпочтениях в еде. Любой пункт меню проверен командой Здорового Обеда дипломированных докторов-диетологов и содержит здоровые атрибуты пищи.«Оптимальная пища есть одним из старших значащих факторов в сторнировании и предотвращении большинства отечественных национальных санитарных условий, как диабет, ожирение и избыточный вес, штрих и болезнь сердца и заболевание Альцгеймера», сообщила Анита Джонс-Мюллер, президент Здорового Обеда, в отчете. «Так как большая часть американцев съедает из дома среднее число пяти раз каждую семь дней, и возможно практически нереально знать, что заказать в ресторанах для удовлетворения определенных медицинских потребностей, крайне важно, чтобы программы управления и хорошее здоровье условия уполномочили умный едящий вне дома выбор. Мы приветствуем лидерство Веллтока в обеспечении новой размерности в здоровый ресторан, обедающий через его инновационный Caf Отлично приложение Консьержа».

Caf Отлично приложение Консьержа было не так давно запущено колорадским здоровьем Centura для помощи потребителей, которые переходят назад к повседневной судьбе после опробования заболевания сердца. Приложение Консьержа предоставляет этим потребителям персонализированный, по требованию вознаграждения и руководство за выбор более здорового, более низкого натрия «тарелки» Здравого смысла Натрия в локальных ресторанах.«Связывая эти Здорового Обеда с IBM Watson познавательная свойство осознать диетические предпочтения частного лица и выявить их размещение, Caf Отлично пользователи управлений по приложениям Консьержа к лучшим пунктам меню и помощам их поездка к оптимизированному здоровью», сообщил Джефф Коэн, учредитель и вице-президент функциональной архитектуры для Welltok.В прошедшем сезоне Welltok стал первыми инвестициями от Watson Group IBM.

IBM организовал Watson Group в январе 2014 и передал $1 миллиард бизнес-единице, чтобы сфокусироваться на выведении и научных исследованиях на рынок поставленного облаку услуги и познавательные приложения. В запуске группы IBM также давал слово $100 миллионов для инвестиций предприятия для помощи экосистемы корпорации IBM компаний и новых проектов, которые создают познавательные приложения, приводимые в воздействие Уотсоном в IBM Облако Разработчиков Уотсона.

В феврале 2014 Веллток заявил, что это повысило $22,1 миллиона последовательно C финансирующий во главе с New Enterprise Associates (NEA) с участием от IBM и Qualcomm, через его руку венчурного капитала, жизненный портфель фонда Qualcomm Ventures.Веллток Кэф Велл Конкирдж применяет свойство Уотсона раскрыть понимание громадных данных, осознавая сложности естественного языка, просматривая миллионы страниц данных в течение секунд и улучшая его личный результат, обучаясь.Caf Веллтока Отлично нарастил обороты с менеджерами по здоровью населения, решив две главных неприятности: организовывая расширяющуюся экосистему приложений и здоровья ответов доброго здоровья, программ управления условия, устройств слежения, содержания и более — и поставляя привлекательную потребительскую платформу, которая согласовывает операции с программами стимулирования, такими как премиальные сокращения чтобы принять меры тот более низкий индекс массы тела (BMI). Caf Отлично делает это посредством Социальных медицинских Маршрутов, которые персонализированы основанные на состоянии здоровья частного лица, дешёвых преимуществах, поведенческих чертях, других факторах и интересах.

«Мы должны преобразовать вне текущей ‘sickcare’ совокупности, созданной для больных к тому, что оптимизирует каждое потребительское состояние организма», сообщили Джефф Марголис, глава и CEO Welltok. «Для этого отрасли нужен практический, но радикально второй подход для привлечения 85 процентов национального населения, которые делают ежедневный выбор, что воздействует на их здоровье. Отечественное ответ для Платформы как сервис удовлетворяет эти потребности, коренным образом изменяя путь менеджеры населения партнер потребителей и подключая их к программам стимулирования и правильным ресурсам.

У нас имеется видение, отраслевое финансовый потенциал и экспертное знание для продвижения сбора в максимизации здоровья вознаграждений и оптимизации потребителей».


5 comments

  1. А что же вы, бараны, при Яныке блеяли про свободу, независимость и прочее?

  2. защеканцы))) ну все забыли уже то евровидинье одни алени ноют и копытами бьют))

  3. Категорически протестую против метания гранат в Парубия и других членов команды Я-Т! Эти персонажи, заслуживше виселицу, не должны быть разорваны на куски — вешать куски некрасиво … даже!

Добавить комментарий