Выпуски безопасности скачков безопасная платформа просмотра

Исла создана для устранения этого вектора атаки, обработав целый веб-контент на надёжных устройствах, развернутых вне сети.Безопасность скачков запустила семью Ислы веб-вредоносных устройств изоляции, каковые созданы для защиты от вредоносного ПО, поставленного через веб-браузеры.Исла создана для устранения этого вектора атаки, обработав целый веб-контент на надёжных устройствах, развернутых вне сети, где содержание остается в изолированных от аппаратных средств виртуальных автомобилях (VMs), создаваемый для каждого сеанса пользователя.Целый веб-контент — аудио, видео, текст и графика — тогда всегда преобразовываются в формат без вредоносного ПО и поставляются браузерам конечного пользователя посредством разработки, созданной компанией.

Никакой начальный веб-контент ни при каких обстоятельствах не поставляется устройствам конечной точки.«Веб-браузер стал самый стратегически ответственным и обширно применяемым приложением в бизнесе сейчас.

К сожалению, это — кроме этого приложение, самое уязвимое для кибератак по двум обстоятельствам», Скачки Branden безопасности Скачков, сообщил eWEEK. «Сперва, любой браузер предлагает кибер — преступники поверхность Massive Attack, загруженная программными уязвимостями, каковые смогут быть легко использованы через предназначенное вредоносное ПО. Во-вторых, браузеры неповторимы, по причине того, что они — единственное приложение, данное загружать код программы с малоизвестных, недоверяемых внешних источников, тогда всецело делать тот код в защищенной сети».Главные изюминки Ислы включают надёжные, укрепленные устройства Linux, оптимизированные для высокой эффективности, изолированных веб-частного и сессий VMs, изолированного друг от друга, с дополнительной помогшей с аппаратными средствами изоляцией посредством расширений процессора Intel-VT.

«Мы сравнительно не так давно совершили научно-исследовательские проекты в сочетании с Группой Предприятия и стратегий Института Ponemon, которая продемонстрировала, что большая часть организаций практически делает достаточно хорошую работу совершенствования их браузеров и подобающим образом исправленный по мере необходимости», сообщили Скачки. «Помимо этого, эти клиенты относятся к кибербезопасности без шуток и в большинстве случаев создают многоуровневую, архитектуру защиты детально, созданную, дабы найти и блокировать веб-вредоносные нападения. И все же, не обращая внимания на эти способы самая успешной практики, они все еще перенесли среднее число одного успешного нарушения каждую семь дней в 2014».

Исла на данный момент находится в ограниченном выпуске с общедоступностью, запланированной для позднее в третьем квартале года.Ценообразование запускается на уровне 35 000$ для устройства Ислы плюс годовая лицензия на ПО для многократных опций и Центра управления помощи клиентов.«Причина неприятности безопасности браузера пребывает в том, что нет никакой основанной на обнаружении разработки, способной к предотвращению 100 процентов всех веб-вредоносных нападений.

Нет для того чтобы продукта, и ни при каких обстоятельствах не будет», сообщили Скачки. «Отечественное представление пребывает в том, что единственный метод решить эту проблему пребывает в том, дабы прекратить обнаруживать, высказать предположение, что целый веб-контент нехорош, после этого изолируйте все от конечной точки и вне сети. Именно это мы достигли с Ислой.

Это по существу формирует внешний остров, куда вредоносное ПО идет для смерти, тогда как пользователи в сети наслаждаются полной веб-свободой без страха перед нападением».


13 comments

  1. Майдан был против воровской власти яныка, а рашитсам какое до этого дело? Это внутренние дела Украины.

  2. и у меня вопрос — почему путлеровская раша за свержение яныка пошла захватывать укр земли?

  3. Хитрые манипуляции путлера — мол я согласен ( а сам на ухо своим марионеткам ЛДНРовским — не подписывать). И не при делах типа он. Типа я то все сделал, что мог. Типа я ж не виноват, что Л/ДНР не подписали….

Добавить комментарий