Платформы запаса под управлением поставщика, рассмотренные как длительный

запас

Цели улучшения сокращения обслуживания и бизнеса затрат клиентов с VMI окружает постоянная обрезка неприятностей.Меньше чем четверть (22 процента) применения компаний автоматизировала разработку B2B, дабы поделиться информацией о запасах, в первую очередь по причине того, что они просматривают исполнение исходя из этого как долгое, в соответствии с в соответствии с изучению 300 начальников Изучением Gatepoint и спонсируемый E2open.Одна треть всех опрощеных оценила собственные уровни видимости между средним и несуществующим.

Лишь 26 процентов начальников оценили видимость на текущие уровни запасов как громадную. Результаты показывают принятие, и исполнение программ запаса под управлением поставщика (VMI) воображает интерес для организаций, но диск снизить издержки и улучшить обслуживание клиентов уровнями, делая так окружает постоянная обрезка неприятностей.Лишь 30 процентов из тех разглядели отчет посредством VMI и на брать-стороне и на реализовывать-стороне, в то время как те, каковые реализовывают только брать-сторону программы VMI, превосходят численностью тех, каковые реализовывают только программы реализовывать-стороны на больше чем два одному.«Что поразило меня, то, что это — 2015, и существует все еще сильная зависимость от ручной коммуникации чтобы поделиться информацией о запасах.

И, тогда как 42 процента говорят, что совместно применяют запас через собственную совокупность ERP, удовлетворенность на полной видимости остается низкой», сообщил Шон Роллингс, вице-президент маркетинга товаров в E2open, eWEEK. «Часть удовлетворенности не необычна. С ручной коммуникацией Вы надеетесь на частные лица, дабы поделиться информацией ярким методом. Это указывает, что Вы зависите от лица для совместного применения его — на их расписании».

Вращения кроме этого подчернули, что делаемые вручную процессы изобилуют неточностями, так, синхронизация не надежна, и это подвержено неточностям, что-то, что он говорит, не совершенно верно энтузиазм уверенности.Видимость в чувствительные ко времени эти цепочки поставок есть борьбой с больше чем половиной из тех рассмотренная отчетность, что их бизнес не имеет возможности каждый день делиться информацией прогноза.Изучение продемонстрировало, что в целом, VMI не употребляется по большому счету практически 30 процентами опрощеных изучения, не смотря на то, что возможность для реализации программы VMI думается ясной, потому, что больше чем треть (36 процентов) из рассмотренных указала, что их организация имеет через чур много наличных средств, связанных в запасе.

Помимо этого, 29 процентов заявили, что у них имеется через чур много избыточного либо устаревшего запаса, и лишь одна треть заявила, что уровни запасов отразили оптимизированные уровни обслуживания и уровни затрат.Наконец, среди рассмотренных, практически одна треть сказала о сотрудничестве «не хорошо» либо «не отлично» с торговыми партнерами, указав, что существует долгое требование о лучшем сотрудничестве управления запасами.

«VMI запущен для великого, прыгают вперед. Думая за пределами полей и вчерашнего руководства ERP, VMI нужна бизнес-сеть, соединяющая всех торговых партнеров с информацией о запасах псевдореального времени и инструменты для сотрудничества на заказах и прогнозах», сообщил Роллингс. «И это должно быть многоуровневым по собственной природе, по причине того, что, чем больше сотрудничество и видимость с поставщиками поставщиков, тем лучше планирование, лучше исполнение, и лучше свойство к совместно проблеме — решают, в то время, когда сбои происходят — и они в большинстве случаев вызываются проблемами в уровнях вне главного поставщика».


6 comments

  1. Привет ватнеги! Тут кто-то собрался меня отслеживать! Сегодня ночую в Сомбатхей,завтра буду в Грце!

  2. Рашисты, а вы действительно верите что рашиских войск и наемников нет на территории Украины? И что раша не оплачивает войну так называемых опполченцев против украинцев?

Добавить комментарий