Вновь прибывший Оингу может выполнить прежние приложения в облаке Azure

оингу

Облачный сервис Awingu снабжает центральную рабочую область, которая не требует никакой конфигурации либо установки ПО на мобильном устройстве.Создайте место для Awingu, Гент, находящегося в Бельгии разработчика ПО для бизнеса рабочей области, которое стало последней опцией на облаке Azure Микрософт.Соглашение, о котором объявляют 14 июля в Микрософт Worldwide Partner Conference в Орландо, Флорида, приносит необычно именованную компанию к американскому рынку в первый раз.

Awingu само слово не имеет никакого значения ни на каком втором языке — лишь три года, но уже вырезали громадную нишу рынка облачных сервисов в Европе.Облачный сервис Awingu снабжает центральную рабочую область, которая не требует никакой конфигурации либо установки ПО на самом мобильном устройстве. Пользователи смогут создать документы, изображения, видео, электронные таблицы либо что-либо еще в любом приложении, которое они желают на любом устройстве, которое они желают применять. Все, что требуется, есть пользователем, Интернет-браузером и соединением HTML 5.

Это берет идею виртуального рабочего стола для планшетов и смартфонов к новому уровню, по причине того, что никакой агент не должен быть загружен на устройство, и никакие файлы либо эти ни при каких обстоятельствах не сохраняются на устройстве. ПО управления находится на устройстве в центре обработки данных; все приложения находятся в центре на серверах компании и подключенные к устройствам сетью, и все данные и файлы сохранены в устройстве хранения данных компании, ли по недвижимости либо в облаке.

Сообщённый трудиться верно из поляРаботы Awingu из поля для обеспечения принести собственный собственное устройство (BYOD) и функциональности мобильности в облаке Azure CEO Уолтер Ван Ейтвен сообщил eWEEK. Но то, что возможно самым увлекательным о Awingu, — то, что предприятия с более ветхими приложениями, каковые все еще трудятся легко великолепно, смогут преобразовать их, дабы дать им новую судьбу как размещенные услуги.

Это указывает, что те приложения смогут в значительной мере жить окончательно и когда-либо, аминь, в облаке.Веб-центральная рабочая область Оингу не требует никакой конфигурации установки ПО на клиенте самой и трудится из поля для обращения к трендам и массовой мобильности BYOD на рабочем месте.Из-за чего Микрософт Azure, в то время, когда существует много поставщиков «облачной» инфраструктуры в Соединенных Штатах, из которых возможно выбрать?«Продукты Микрософт присутствуют на 99 процентах фирм, и что мы поставляем с рабочей областью Awingu, может употребляться кем-либо в любой компании», сообщил Ван Ейтвен. «У нас имеется весьма горизонтальный подход к рынкам; делает Микрософт.

Мы можем помогать малому бизнесу, и мы можем помогать большому предприятию. У них всех имеется Windows где-нибудь.«Микрософт изменилась большое количество за прошлые пара лет.

Мы, быть может, не взяли встречу с ними восемь лет назад; сейчас, с новым CEO [Сатья Наделла], Микрософт приветствует нас. Легко факт, что у нас имеется партнерство с Микрософт, показывает, как она развилась».

Обновление прошлых приложений для облака было тяжело сделатьВ большинстве случаев это было через чур дорогостоящим либо тяжёлым для компаний переместить унаследованные приложения в облако. Это было громадным барьером, что предотвращает компании от всецело миграции до облачной платформы, сообщил Дирк Томэер, вице-президент Оингу и исполнительный директор, eWEEK.«Большое количество компаний все еще приобретают преимущества от прошлых внутренних приложений как [IBM] КАК/400, но они кроме этого видят цена перемещения в основанную на облачных вычислениях платформу для уполномочивания мобильных трудовых ресурсов», сообщил Томэер. «Центральная рабочая область Оингу решает все эти неприятности несложным методом, разрешая активам IT быть централизованно управляемой с повышенной безопасностью».

Awingu основывается «на параллельного пользователя» модель лицензирования, в которой клиенты выбирают между бессрочной лицензией (с поддержкой и сопровождением) и подпиской. К примеру, подписка образовывает 7$ в месяц для каждого параллельного пользователя, и гарантии и первая строка поддержки через сеть сертифицированных партнеров Awingu.

Для большего количества информации о стоимостях отправьтесь ко мне. Для просмотра демонстрации агрегатора рабочей области Awingu отправьтесь ко мне.


9 comments

  1. это не население, а всего лишь ушлепки, прислуживающие путлеру.

  2. Руцьге, ваши рогатки ничего не сделают американским самолетам и ракетами, будьте уверены — может там перехватят старенький томагавк, да и то не факт

  3. Россияне, хватить терпеть путлера. Он два народа стравливает, войну ненужную затеял. вся кровь на его руках. Очнитесь. хватит спать.

  4. Если майдан против вора-яныка, то человек который против майдана — за яныка. Разве не логично?

  5. Ну и ибло! Только на ватокорре арбузов клименко азоров фублянах!

  6. Рашисты, не страдайте тупизной. Война на донбасе между ВСУ с одной стороны и рашискими солдатами и наемниками с другой стороны. И, к сожалению, как и в любой войне при этом гибнут мирные жители, причем от обеих сторон. Но только лживое рашиское телевидение всегда говорит что мирные гибли только от рук украинцев…. Как вы верите в такую ложь? что мозгов вообще нет?

Добавить комментарий