Datameer выпускает платформу больших данных для использования отдела

Новый облачный сервис кроме этого содержит дополнительные услуги от поставщиков «облачной» инфраструктуры Hadoop Алтискэйла и Бигстепа.Основанный на облачных вычислениях Datameer провайдера анализа громадных данных высвободил Специалиста Datameer, которого компания обрисовывает как первую платформу анализа громадных данных в облаке, предназначенном для специфичного для отдела развертывания.Datameer, что первенствовал платформой громадных данных, особой для пакетной обработки данных Hadoop, сейчас подразумевает первенствовать на рынок с платформой анализа громадных данных в частности для Hadoop как сервис (HaaS).

Новый облачный сервис, запущенный 10 февраля, нацелен на пользователей направления деятельности, не просто IT. Это содержит дополнительные услуги от поставщиков «облачной» инфраструктуры Hadoop Алтискэйла и Бигстепа.Altiscale предлагает Облако Данных Altiscale, единственный HaaS (Hadoop как сервис) особый для высокоэффективной и эластичной масштабируемости. Bigstep есть компанией сзади Полного Железного Облака, высокоэффективное облако, созданное для громадных данных.

«Аналитика через громадные эти может обеспечить настоящую сокровище бизнеса везде по организации», сообщили Рейми Стэта, CEO Altiscale и прошлый CTO Яху. Но он сказал, что познание преимуществ включает управления проблем и преодоление реализации высокоэффективная среда громадных данных и предоставление ответа для аналитики, которое применимо широким диапазоном начальников и бизнес-аналитиков.«Это — то, из-за чего комбинация Altiscale и Datameer так пользуется спросом», сообщил он.

Платформа Дэйтамира употребляется транснациональными компаниями, такими как British Telecom, Citibank, Workday и Vivint, дабы интегрировать, проанализировать и визуализировать их эти чтобы получить новое понимания. Основанный в 2009 ветеранами Hadoop, Datameer размещен в Сан-Франциско.

Для получения дополнительной информации отправьтесь ко мне.


6 comments

  1. Почему же хунта, были выборы, на которых народ проголосовал за нынешнюю власть.

Добавить комментарий