VMware Partners объявляет о многочисленных новых продуктах в VMworld

О громадном количестве новостей заявили 25 августа в День 1 из VMworld, и это не было все от узла VMware.САН-ФРАНЦИСКО — Больше чем 250 партнерских компаний узла VMware при выполнении служебных обязанностей в 2014 VMworld в течение 28 августа и весьма многих из них сделаны собственными объявлениями новостей 25 августа.Вот кое-какие объявления в форме сводки новостей.

Для чтения об объявлениях VMware отправьтесь ко мне.EgnyteEgnyte провайдера облачных сервисов предприятия представил Подключение Устройства хранения данных, которое включает прямой доступ к файлам, хранившим сзади брандмауэра без данных либо метаданных, перемещающихся в облако.

Подключение устройства хранения данных 2.0 воображает кластерное развертывание, снабжая высокую доступность и горизонтальную масштабируемость для требований и встречи конфиденциальности к защите корпоративных клиентов.Egnyte также представил WebEdit для Подключения Устройства хранения данных, чтобы разрешить клиентам отредактировать файлы, хранившие сзади брандмауэра в их исходных приложениях.SimpliVity

Гиперсходившийся SimpliVity провайдера сервера заявил, что выпустит новую версию собственной Платформы виртуализации Данных OmniStack для поставки большей гибкости для работы в x86 совокупностях промышленного стандарта.В дополнение к его собственной упаковке OmniStack на устройствах Dell x86, предлагаемых как OmniCube, заявил SimpliVity, сейчас предоставит OmniStack Интегрированное Ответ с C-рядом Объединенной вычислительной совокупности (UCS) Cisco Смонтированные в стойке совокупности.OmniStack SimpliVity, которые Интегрированное Ответ с UCS Cisco помещает восемь в 12 базисных функций центра обработки данных на серверах для монтажа в стойку Cisco C240, включая гипервизор, вычисляют, устройство хранения данных, сетевое переключение, резервная копия, репликация, облачный шлюз, кэширование, оптимизация WAN и дедупликация в настоящем времени. Кластеризация многократных модулей формирует пул совместно применяемого ресурса и снабжает высокую доступность и способности и эффективное масштабирование производительности.

Экземпляры OmniStack-приводимых-в-действие гиперсходились, инфраструктура в и через центры обработки данных формирует федерацию, которая возможно глобально управляемой от единственного интерфейса через VMware vCenter.Hewlett-Packard

HP и VMware развернули их долговременное отношение для определенных программным обеспечением центров обработки данных и гибридных облак, заявив, что HP Helion, распределение OpenStack компании, будет поддерживать виртуализацию VMware промышленного класса.HP и VMware поместили новый пакет как первое «федеративное» сетевое ответ отрасли, созданное для предоставления пользователям объединенную автоматизацию, и видимость в, их физические и виртуальные сети центра обработки данных.

Ответ объединяет HP Virtual Application Networks SDN Controller в федерацию с VMware платформа виртуализации сети NSX.F5 NetworksF5 Networks и VMware заявили о функциональной совместимости между БОЛЬШОЙ-IQR платформой управления F5 и VMware платформа виртуализации сети NSX для стремительной оркестровки сетевых и прикладных работ в определенном программным обеспечением центре обработки данных.

Пакет разрешает клиентам объединить VMware автоматизация сетевой работы платформы NSX с управлением работами поставки приложения F5. Это отмечает последнее в серии общих усилий между компаниями.

CloudPhysicsCloudPhysics заявил о Глобальном Понимании, которое разрешает пользователям VMware всегда сравнить их виртуальной инфраструктуры с глобальными метриками.

В сочетании с новым интерактивным Ежедневным Пониманием Глобальное Понимание разрешает пользователям CloudPhysics срочно идентифицировать области для улучшения их собственных сред, и вдобавок определенных действий с целью достижения добрейшего здоровья центра обработки данных, эффективности и производительности.CloudPhysics также предварительно просматривает собственную «разработку» форм рабочей нагрузки, отрасль сперва, которая предоставляет администраторам VMware визуальное сокращение чтобы скоро выявить странности производительности хранилища и глубокую видимость для ускорения разрешения.

Устройство хранения данных ZadaraЗэдара применял VMworld для дебютирования новой возможности хранения закрытого облака, которая сперва применяет разработку Ethernet нового поколения 40 Гбайт для увеличения производительности приложения устройства хранения данных, в особенности с базами данных и другими чувствительными к задержке основанными на блочной совокупности хранения приложениями.Названный Zadara iSER Виртуальная Личная Запоминающая матрица — где iSER мал для Расширений iSCSI для RDMA (iSER) — ответ для устройства хранения данных было создано в сотрудничестве с удаленным сотрудником Ethernet Меллэноксом.

Zadara iSER VPSA уменьшает задержку и разрешает собственным клиентам центра обработки данных устройства хранения данных Зэдары как сервис ответа достигнуть более высоких повышений производительности по сопоставимой цене к вторым простым ответам для Ethernet — действенно сокращение их затрат на хранение.Зэдара Сторэдж применяет хранение ресурсов предприятия с предоплатой как сервис бизнес-модель.

CortadoCortado, производитель ведущего ответа для печати ThinPrint и давешний партнер по OEM VMware, заявил о полной помощи печати Горизонта VMware 6.Cortado был партнером по OEM VMware в течение шести лет.

Механизм ThinPrint компании 10 помощей Горизонт VMware 6 выпусков с оптимизированным ответом для печати, которое предоставляет помощь печати для виртуальных рабочих столов, Работы удаленных рабочих столов (RDS) удаленные программное обеспечение и приложения как сервис (SaaS) приложения.AMAXAMAX, провайдер cloud/IaaS, громадных данных, и высокоэффективных вычислительных платформ, демонстрируют, что его CloudMax Сходился Ответ для «Облачной» инфраструктуры на шоу.

CloudMax, недавний победитель Премии за инновации Сервера Intel для Добрейшего продукта Центра обработки данных, есть показом пакета закрытого облака под ключ, OpenStack, интегрированные либо с классическим сервером либо с вдохновленный Facebook, Открывают платформы Compute (OCP), Открывают возможности помощи Networking/SDN и интеграцию мультигипервизора. Это включает vSphere ESXi VMware, Xen Citrix, Windows Hyper-V и KVM.

CloudMax также возможно развернут как облачная платформа, совместимая с облачными операционными совокупностями за пределами ПО CloudMax.


4 comments

  1. а кто по ним стрелояет?ВСУ просто стоит на лини разграничения, никто не наступает, какой смысл ))) это тупая вата только хавать может

  2. Если ПС выгонит сепаратистов — референдум не потребуется. И с местным населением стычек не будет. Усе будет Донбасс! 🙂

Добавить комментарий