IBM удваивает ставку на Linux с новым мэйнфреймом

IBM заявил о новых мэйнфреймовых совокупностях лишь для Linux для предстоящего удовольствия самый скоро растущей ОС в отрасли.Углубляя его инвестиции в Linux, IBM заявил, что новые мэйнфреймовые совокупности лишь для Linux, большой вклад мэйнфреймового кода сообществу разработчиков ПО с открытым исходным кодом и помощи нового Открывают Mainframe Project.

Сейчас, в LinuxCon в Сиэтле, IBM представил два мэйнфрейма Linux, названные LinuxONE-созданными для новой экономики приложения и эра гибридного облака.LinuxONE есть новым портфелем аппаратных средств, сервисных решений и программного обеспечения, предоставляя две хороших совокупности Linux предприятиям среднего и крупным предприятиям бизнеса. Император LinuxONE основывается на мэйнфрейме IBM z13. Совокупность способна к анализу операций в реальном времени и может употребляться, чтобы оказать помощь не допустить мошенничество, как это происходит.

Это может увеличиться к 8 000 виртуальных автомобилей либо тысячам контейнеров. LinuxONE Rockhopper, вход в портфель, создан для развивающихся рынков и клиентов, ища скорость, доступность и безопасность мэйнфрейма, но в меньшем пакете.«Пятнадцать лет назад IBM поразил отрасль, поместив Linux на мэйнфрейм, и сейчас больше чем одна треть клиентов универсального компьютера типа IBM делает Linux», Том Розэмилия, первый вице-президент Совокупностей IBM, заявленных. «Мы углубляем отечественное обязательство перед открытым сообществом, комбинируя лучший из открытого мира с самой усовершенствованной совокупностью в мире, чтобы оказать помощь клиентам охватить новые рабочие нагрузки мобильного и гибридного облака.

Основываясь на успехе Linux на мэйнфрейме, мы раздвигаем границы вне возможностей товарных серверов, которые не созданы для производительности и безопасности на экстремальном масштабе».Чарльз Кинг, основной аналитик и президент Ученого мужа, сообщил: «Linux спас IBM жизнь в 1990-х.

Не смотря на то, что компания находится в очень сильно отличающейся и добрейшей форме сейчас, чем это было тогда, новейщие разработки, включая новые ответа LinuxONE, предлагают IBM, сохраняющий надежду приобретать столь же динамические преимущества от его работы с сегодняшним сообществом разработчиков ПО с открытым исходным кодом».IBM разрешит открытому исходному коду и программному обеспечению и отраслевым инструментам, включая Искру Apache, Докера, Node.js, MongoDB, MariaDB, PostgreSQL и Повара на IBM z Совокупности дать фирмам гибкость и выбор для развертывания гибридного облака.

Канонический и IBM также заявил о замыслах создать распределение Ubuntu для LinuxONE и z Совокупностей, делая возможности мэйнфрейма дешёвыми для сильного сообщества Ubuntu разработчиков.«Одна из старших значащих вещей в этом объявлении — то, что Канонический поддерживает z Совокупности с их Ubuntu Linux, что есть самым популярным дистрибутивом Linux среди разработчиков сейчас», сообщил Росс Мори, председатель совета директоров IBM z Совокупности, eWEEK. «С Ubuntu, дешёвым на z, мы можем насладиться 20 миллионов плюс разработчики, которые являются в том месте сейчас. В дополнение к этому существует довольно много инструментов, которые будут дешёвыми сейчас, такие как инструменты для аналитики как Искра Apache.

Также вещи как Node.js, MongoDB, MariaDB, Пост-ГРЭС и Повар. Главные инструменты с открытым исходным кодом, которые разработчики применяют, чтобы записать приложения либо руководить приложениями, сейчас будут дешёвыми на z».Другими словами, IBM идет включая все на Linux на мэйнфрейме, сообщил Маури. Сейчас одна треть клиентов IBM во всем мире делает Linux на собственных мэйнфреймах, и 27 процентов всей мэйнфреймовой способности установили, во всем мире Linux, сказал он.

требование и Сложность современных систем росли до точки, усиленный взрывом мобильных и социальных и жажды применять аналитику в настоящем времени и облако, где фирмы требуют более сложных совокупностей с еще большей безопасностью, сообщил Маури.«Для соблазна клиентов Linux к z Совокупностям IBM сейчас меняет расположение мэйнфрейма как классического сервера исполнения коммерческого предприятия — и вдобавок среда ‘открытого сервера’», сообщил Джо Клэбби, учредитель Аналитики Клэбби. «Компания фокусируется на технологических преимуществах z Совокупностей, демонстрируя новое обязательство перед сообществом разработчиков Linux, и упрощая ценообразование для преодоления инстанцированных ‘x86-is-cheaper’ возражений клиента.

IBM делает это под покровительством нового z Системного бренда, известного как IBM LinuxONE, высоко интегрированный портфель z Системных аппаратных средств, услуг и программного обеспечения, что создан для Linux на z, непреодолимо заставляющем».


7 comments

  1. Его прокляли русские православные чернокнижники-фундаменталисты (((

  2. Соня, ты таки освоила новое слово по методичке! Вах, маладца! Ну точно без хлебушка зимой не останешься 🙂

  3. На видео кадыровский офцееб знакомится со своей будущей русской женой. Для путинской россии это обычное поведение.

  4. Обама не делай из россиянцев гомиков,
    пусть они остануться обычными пи))))))))))))))))))))))))))))))))дарасами.
    Если бы на Донбасс не пришла псевдо-русская весна — 6,5 тыс. человек были бы живы, 16,0 тыс. человек никогда не получили бы ранения, 7 млн. никогда бы не узнали что такое война, 30 крупных заводов продолжали бы работать

  5. Так вот, меня за комет под этим комментарием уже забанили, с автором уж етоже самое. Кисель врать не станет.

Добавить комментарий