VMware говорит, что это готово создать гибридные облака для предприятий

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: VMware пробовал убедить клиентов в VMworld, что это имеет все программное и аппаратное обеспечение, нужное для гибридных облак. Но это — вправду это близко к достижению той цели?Сан-Франциско — в реверсе повсеместного предупреждения безопасности, «объекты в зеркале ближе, чем, они появляются», вычисления гибридного облака, диалог о VMworld 2015, еще более далеки, чем это появляется.

VMware сделал пару объявлений продукта тут на этой неделе, которые, казалось, помещали гибридное облако, вычисляющее в пределах досягаемости для большинства фирм. Это — новая идея, что пользователи могут увеличить и соединить собственный предприятие с закрытыми тучами, облаками и открытыми облаками ПО как сервиса и руководить всем этим как одной вычислительной инфраструктурой.Те продукты включают нового ЭВО VMware SDDC для определенных программным обеспечением реализаций центра обработки данных и обновлений главных компонентов программного стека VMware, включая организацию сети NSX 6.2 и устройство хранения данных VSAN 6.1, для гипермасштабных частных, общедоступных и гибридных облак — и все промежуточное.Но дебаты все еще бушуют по тому, что вправду свидетельствует гибридное облако, вычисляющее и в случае если сегодняшний пример вычислений гибридного облака — что-то, что корпоративные пользователи желают либо нуждаются.

«Объединенное гибридное облако о включении глобальной точки зрения через многократные тучи», сообщил CEO VMware Пэт Гелсинджер в его программной речи. «Единственное облако через многие экземпляры… объединенное гибридное облако есть будущим».Сокращение аналитику IDC, резюмирующему день спустя и будущему, резко отличается. «На уровне инфраструктуры нет таковой вещи как гибридное облако», сообщили Рик Вилларс, вице-президент для центра обработки данных и облако для IDC. «Гибрид есть методом [для поставщиков] для размещения себя для помощи клиентов в их переходе [к облачным вычислениям]».Иначе говоря гибридное облако есть все еще чистым маркетинговым вращением. Более добрый метод поместить его пребывает в том, что гибрид — в случае если это — вправду что-то предприятия, желает — находится все еще в его стадии формирования и что подлинное видение есть все еще незавершенным производством.

Вилларс процитировал переговоры с клиентами, которые говорят, что гибрид остается огромной проблемой на предприятии. «Гибридное облако есть отличным описанием для среды, в которой мы находим нас из-за того, как мы сделали облако за прошлые пару лет», сообщил Вилларс, цитируя клиента. «Но это — страшное описание стратегии, мы желали бы принять и применять облако, лучше продвигающееся».Копаясь потом в анализе Вилларса, но, вправду думается, что, вправду, VMware практически в том месте и конечно воображает больше, чем легко видение. То, что желают клиенты, он сообщил, есть единым набором ресурсов для управления многократные тучи.

Проверка VMware. Компания имеет потенциал, чтобы сделать это для большинства облачных сред, включая, но не ограничиваясь этим, vCloud реализации Воздуха и OpenStack. Пользователи также желают непротиворечивую данные о производительности, потреблении энергии и использовании активов, сообщил он.

Двойная проверка VMware.Но как так довольно часто имеет место с IT предприятия, это не верно о технологии, как это о людях, культуре и процессах организации вместе с фундаментальной миссией IT решить определенные бизнес-проблемы.


8 comments

  1. Старые — наследие клятого совка, они и не такое могут. А этот Львовский трамвай только с виду приличный, а на деле вагон с гайками. Какое может быть машиностроение у рапсового гиганта?

  2. Петуху Путину нужно сначала за Крым расчитаться ,за санатории и всю недвижимость в Крыму)))

  3. а жители руси разве не русичи были? ты еще напиши россияне в главе с вовкой ))

Добавить комментарий