Virgin Mobile предлагает планы совместного использования данных без Договоров через Wal-Mart

mobile

Замыслы Wal-Mart будут доступны для применения с четырьмя разными смартфонами LTE 4G, которые находятся в цене от 79,88$ до 149,88$.Virgin Mobile США начинал пару новых замыслов смартфона совместного применения данных без контрактов, которые разрешают клиентам совместно применять до 12 ГБ 3G и данных LTE 4G более чем четыре строки за 115$ в месяц.

Пакет без контрактов, с двумя строчками оценен на уровне 65$ максимум для 4 ГБ данных в месяц, тогда как пакет без соглашений, с тремя линиями будет стоить 90$ в месяц.Новые неспециализированные Эти Virgin Mobile без соглашений Сделанные Верные телефонные замыслы, дешёвые клиентам Virgin Mobile только через Wal-Mart, сходу дешёвы, согласно объявлению 16 января. Все замыслы включают текстовое сообщение и неограниченный разговор для пользователей.У клиентов имеется собственный выбор четырех смартфонов с новыми телефонными замыслами, включая не так давно обновленный HTC Desire 510, что реализовывает за 99,88$; LG Tribute, что реализовывает за 79,88$; LG Volt, что реализовывает за 149,88$; и Основное Ядро Samsung Galaxy, что реализовывает за 129,88$.

Дополнительные устройства, которые доступны для новых пакетов, будут представлены в феврале.Любой из новых телефонов предварительно загружен с приложением совместного применения данных Virgin Mobile, по словам Девственницы. Любой многострочный замысел также идет со свободной функцией Mobile Hotspot, делая еще легче для клиентов совместно применять эти через поддерживающие Wi-Fi устройства.

«В Virgin Mobile мы стремимся предлагать предварительно оплаченным клиентам инновационные новые беспроводные опции», Анджела Риттджерс, вице-президент Sprint, Заблаговременно оплаченного, заявленного. «Мы первенствовали заблаговременно оплаченной транспортной компанией, которая предложит клавиатуры текстового сообщения и замыслы лишь для текстового сообщения, сперва окажет помощь клиентам оплатить меньше за диалог, что они не применяли, первое для показа вполне специального замысла и сейчас первых замыслов совместного применения данных. Новые замыслы совместного применения данных приносят кое-какие самые агрессивные замыслы линии коллективного пользования, когда-либо запущенные к Wal-Mart».

Потребители могут также оплатить дополнительные 5$ в месяц за неограниченное применение популярных средств приложений потоковой и социального общения передачи музыки, таких как Facebook, Твиттер, Instagram и Pandora, без затрат данных, по словам Девственницы.Новые неспециализированные эти замыслы без контрактов предлагаются, чтобы дать потребителям больше выбора в телефонных замыслах, Мехрдэде Акбаре, вице-президенте беспроводной связи, соединенной к себе, носимые планшеты и приборы в Wal-Mart, заявленном. «В Wal-Mart мы знаем, что отечественные беспроводные клиенты без соглашений ищут часть того же опыта как беспроводное включение пользователей соглашения высокопроизводительные смартфоны, дешёвые на превосходных замыслах по громадным стоимостям», сообщил Акбар. «Мы постоянно ищем методы ввести новшества для отечественных клиентов, что есть, по какой причине мы трудились в тесном сотрудничестве с Virgin Mobile для предложения необыкновенных новых замыслов, таких как совместное применение данных».Девственница также предлагает связанной одной линии замыслы без соглашений через Wal-Mart для клиентов, которые не требуют многократных замыслов строчка, согласно данным компании.

Однострочные замыслы составляют 35$ в месяц в течение 300 минут диалога, неограниченного текстового сообщения и 2.5 ГБ скоростных данных (плюс неограниченные эти на более низких скоростях) либо 45$ в месяц включая текст и неограниченный разговор и до 2.5 ГБ скоростных данных, плюс неограниченные более низкие эти скорости.Стартовый набор за 20$ требуется, чтобы активировать каждую новую строчок обслуживания и включает два месяца неограниченной потоковой передачи музыки, не говоря против выделения данных клиента, по словам Девственницы.


10 comments

  1. Тенюх пока что говорит))))Блин воружите население и проблема через час будет не атуальной)))Тенюх врагов нужно уничтожать оружием а не языком)))

  2. Ну так нельзя! А остальные 300 депутатов, что, милостыню пойдут просить?

  3. Я вами удивлён и сюда политику втиснули!!!НУ ВЫ ДАЁТЕ!!! ничего святого у вас нет. мне жаль вас искренне…

  4. И россия права!!! В "национальной" кухне русской народности присутствует квашенная капуста.Щи с кислой капустой,гарниры с кислой капустой,котлеты с кислой капустой,россол на десерт с кислой капусты—вот вам и газы для Китая

  5. Обострения у )(уйла бывают нерегулярно. Может полнолуние, а может отставка Блаттера.

Добавить комментарий