Dell разворачивает портфель HPC с системой PowerEdge C6320

Новый сервер PowerEdge предлагает эффективность питания и высокую эффективность в 2U шасси, которое предназначается для HPC, гипермасштаба и размещенных Сетью пробелов.Предприятия все более и более наблюдают на высокоэффективный вычислительный рынок для совокупностей, которые разрешат им лучше выполнить собственные рабочие нагрузки и большие данные аналитики, по словам Брайана Пэйна, исполнительного директора модуля Ответа для Сервера Dell.Технический поставщик в следующем месяце начнет реализовывать PowerEdge C6320, замечательная, весьма плотная и энергосберегающая совокупность, которую сообщил Пэйн, поставит до двух раз выполнение конкурентоспособных предложений при исполнении ведущий сравнительные тесты высокоэффективных вычислений (HPC).

Это также предлагает до 28 процентов добрейшую эффективность питания, сообщил он eWEEK.Должностные лица Dell предназначаются для новой совокупности не только в HPC и рабочих нагрузках громадных данных, вместе с тем и средах веб-хостинга и гипермасштабе.C6320 создан для предложения соединения, вычисляют и возможности хранения в четырех свободных узлах сервера в 2U (3,5-дюймовое) шасси. Совокупности приводятся в воздействие последними процессорами Xeon E5-2600 v3 Intel, что предлагает до 18 ядер на сокет — либо до 144 ядер на шасси — до 312 ГБ памяти DDR4 и до 72 TB эластичного локального устройства хранения данных.

Помимо этого, это сейчас идет с iDRAC8 Dell с Контроллером Жизненного цикла, что разрешает организациям автоматизировать стандартные задачи управления и упростить и стремительнее развернуть, осуществлять контроль и обновить серверы.Новая совокупность прибывает, потому, что поле HPC увеличивается, и организации все более и более требуют большего количества производительности от серверов, которые являются меньшего размера и более энергосберегающими.

Они ограничены пространством, все более и более посредством акселераторов — таковой, потому, что GPUs-и имеют дело с стремительным темпом оптимизации кода и ценой разработки кода. В один момент, гипермасштабные операторы центра обработки данных ищут подобные возможности в аппаратных средствах, которые они помещают в их большие средства, тогда как фирмам нужны производительность, эффективность и плотность питания для их громадных данных и рабочих нагрузок аналитики.Для самой требовательной из этих рабочих нагрузок организации могут применять C6320 с PowerEdge C4130, что упакован акселераторами GPU, сообщил Пэйн. Совокупность снабжает до 33 процентов добрейшую плотность акселератора GPU, чем конкурентоспособные предложения и на 400 процентов больше PCI Express акселераторы GPU на процессор на стойку, чем сопоставимая совокупность от Hewlett-Packard, по словам должностных лиц Dell.

Это также может предложить больше чем 7,2 терафлопов производительности на сингле 1U (1,75-дюймовый) сервер и идет с отношением производительности на ватт до 4,17 гигафлопов за ватт.Пэйн заявил, что ожидает, что рынок HPC будет расширяться скоро. Аналитики IDC в прошедшем сезоне подчернули, что системные поставки HPC были плоскими, но ожидали, что рынок будет видеть рост 7,3 процентов между 2013 и 2017 с доходом, поражающим больше чем $14 миллиардов.

Гипермасштабный рынок также есть главным причиной в растущей отрасли сервера. В отчете в мае, аналитики IDC заявили, что организации в гипермасштабном пространстве покупают оптимизированные плотностью серверы, с Аль Джилленом, вице-президентом программы серверов и системного ПО в IDC, заявляя в то время, когда аналитики «видят , что рынок профилирует, что все более и более ведут новым, вычисляют сценарии развертывания, довольно часто в гипермасштабных центрах обработки данных».Помимо этого, сходившееся системное пространство будет расти скоро. Продажи гиперсходившихся совокупностей увеличатся на 116,2 процентов в текущем году за 2014 и будут видеть, что темп роста на 59,7 процентов между 2014 и 2019, с продажами достигают больше чем $3,9 миллиардов, согласно IDC.

«Это будет быстрорастущим рынком», сообщил Пэйн Dell.PowerEdge C6320 окажет помощь обратиться к требованиям в гиперсходившейся области также, сообщил он. С интегрированным iDRAC8 программным обеспечением управления C6320 может употребляться в качестве платформы для Dell, гиперсходился предложения, включая Спроектированные Ответы для VMware EVO:Rail и Серия XC устройств для сред Веб-масштаба, которые включают возможности управления хранением Нутэникса.

Супервычислительный центр Сан-Диего в Калифорнийском университете, Сан-Диего, применяет 27 стоек C6320, вычисляют узлы как часть его Кометы petascale суперкомпьютер. В целом, центр применяет 1 944 узла, которые содержат 46 656 ядер, помогая Комете обеспечить пять раз вычислить свойство ее прошлой совокупности HPC.

Майкл Норман, научный руководитель для проекта Кометы, заявил это, центр выбрал совокупности PowerEdge C6320 «из-за репутации Dell в пространстве HPC, его ведущем инновациях и аппаратном дизайне, и для его простоты развертывания».Совокупность C6320 и сходившиеся устройства EVO:Rail с совокупностью оба будут дешёвы в июле, по словам должностных лиц Dell.

Последовательность XC с C6320 будет дешёв в течение последних трех месяцев.


7 comments

  1. 72-я бригада: "Только что в районе Белокаменки мобильная группа семьдесят второй бригады уничтожила колонну из шести единиц техники противника. У наших без потерь. Характер потерь противника сможем уточнить через полчаса. Видим, как горит техника, в уничтоженных машинах прямо сейчас рвется БК, близко подойти пока невозможно. Рашисты попытались эвакуировать остатки техники. Нашим пришлось накрыть и тягачи. Хорошее утро"

  2. Такое доброе фото-сидят на детских стульчиках карлик Путин (рост 163 сантиметра ) и карлик МЕдведев (рост 147 сантиметров)))и умничают))))

  3. ответ один — пнх пока не поздно. поймать и в Киеве отпилять голову ржавой тупой пилой

Добавить комментарий