В то время как в Pwn2Own, независимые исследователи в области безопасности смело встречают друг друга взламывающего веб-браузеры для денежного приза в Pwn4Fun, штат HP конкурирует против штата Google.

Hewlett-Packard и его упрочнение по Инициативе нулевого дня (ZDI) спонсируют конкурс Pwn2Own ежегодно на конференции CanSecWest. В Pwn2Own свободные исследователи в области безопасности смело встречают друг друга взламывающего веб-браузеры для финансового приза. Ни при каких обстоятельствах прежде не имеет собственных исследователей HP, в которых участвуют в фактическом конкурсе взламывания, но это сейчас планирует измениться.

HP объявляет сейчас о событии Pwn4Fun в Pwn2Own, где штат HP ZDI соперничает против штата Google для наблюдения, кто может взломать браузеры с новым ранее нераскрытым применением.На систематическом событии Pwn2Own исследователи награждены финансовым призом за успешную эксплуатацию MSIE Микрософт 11, Firefox Mozilla, Safari Apple и веб-браузеры Chrome Гугл.

Мероприятие этого года Pwn2Own будет включать особый приз за 150 000$ за исследователя, что в состоянии удачно применять IE 11, трудящийся на 64-разрядной ОС Windows 8.1 с исполнением Улучшенного инструментария опыта смягчения (EMET).Для события Pwn4Fun, вместо того, чтобы дать HP и финансовый приз исследователей Гугл, HP жертвует деньги на благотворительность. Для IE либо применения Chrome, HP пожертвует 50 000$; для применения Flash будут пожертвованы 37 500$. Канадский Красный Крест будет получателем.

Брайан Горенк, менеджер Изучения Уязвимости в безопасности HP подразделение Изучения, сообщил eWEEK, что его команда будет ограничивать себя уязвимостями, найденными внутренне участниками команды ZDI.«Уязвимости, представленные через отечественное внешнее научное сообщество, вне количества для отечественных записей», сообщил Горенк. «ZDI применяет каждые средства, нужные для нахождения недостатков, которые могут употребляться на конкуренции, с целью передачи в дар как возможно большего количества денег на благотворительность».

Горенк заявил, что благотворительные попытки ZDI и Гугл будут первыми для перемещения в Pwn2Own, в то время как событие запустится 12 марта.«Отечественная цель пребывает в том, чтобы обеспечивать, что у каждого соперника имеется равные возможности победить», сообщил он.Довольно того, по какой причине HP сейчас запускает событие Pwn4Fun, Gorenc имеет несложной ответ: «По какой причине нет?»«Pwn2Own выделяет некоторых лучших разработчиков применения в мире», сообщил Горенк. «Эта новая сессия в Pwn2Own снабжает сотрудников и в HP и в Гугл со свойством принимать участие, продемонстрировать их навыки и пожертвовать набор на благотворительность денег».Он добавил, «Это — взаимовыгодное для всех».

Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


7 comments

  1. Ты бы хоть посмотрел, что означают слова диктатор и империя. Назови хоть одного американского диктатора. Глупых людей тут и без тебя достаточно, займись самообразованием.

  2. алень не истери, пусть иран потребляет половину…европейские компании будут экономить порядка 30 млн в день и за такие бабки можно завод нетолько перенастроить а и новые построить. а недорашка будет терять до сотни лямов в день, а как иранская нефть пойдет то вопрос уже третий, главное шо ваша не пойдет

  3. шта?)) ты их считал? а че не мирных? значит если террористо то убила рашка а мирных так тонемы))) гаварю если вы игил пол года не могли уничтожить что вы там пукаете на что то большее)) в армии служат опущенцы. которых чмырят чурки и выкладывают все в ютуб. Позор!

  4. Кстати учёные из Великобритании провели исследование Оказывается США самая агрессивная страна в МИРЕ!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий