IBM запускает новые услуги Bluemix для Eclipse, больше

bluemix

IBM заявил о новом наборе одолжений для его Платформы как сервис Bluemix, добавив к каталогу больше чем 100 одолжений Bluemix.IBM сейчас заявил о последовательности новых одолжений для его Платформы как сервис Bluemix (PaaS), включая последовательность инструментов Eclipse для Bluemix.

IBM неустанно создавал собственный портфель одолжений Bluemix включать помощь нескольких из самых популярных средств разработки с открытым исходным кодом, услуг и платформ, вместе с внутренней разработкой IBM и услугами и инструментами от их — провайдеры стороны.Эти новые услуги разрешают разработчикам Bluemix больше действенно интегрировать основанные на Java ресурсы в собственные основанные на облачных вычислениях приложения.

Новые инструменты IBM Cloud созданы, чтобы оказать помощь разработчикам увеличить возможности собственных приложений дать пользователям более устойчивый облачный опыт, насладившись гибкость и дополнительную защиту для применения широкого массива ресурсов для их развития.Новые Инструменты Eclipse IBM для Bluemix предлагают новую версию, которая, что сейчас включает Отладку JavaScript, помощь приложений Node.js, свободу Java 8 для интеграции Java, Eclipse, помощь Марса последнего Eclipse ударила версию, и вдобавок улучшенное доверие, самоподписала возможность сертификатов. Помимо этого, инкрементный публикуют помощь Платформы Java, Enterprise Edition (EE Java), приложения были расширены для помощи веб-проектов фрагмента.

Помимо этого, IBM включает Свободу Buildpack, что обновляет время исполнения Свободы IBM WebSphere, чтобы сделать дешёвым либо предварительно просмотреть последние функции свободы Java EE 7, и тогда как среда исполнения Java IBM 7.1 остается значением по умолчанию, сейчас вероятно протестировать и запустить приложения в Bluemix с Java 8. Помимо этого, среди вторых улучшений, jsp-2.3, el-3.0, и jdbc-4.1 функции Свободы, ранее в бета-версии, сейчас дешёвы как готовые к производству.Наконец, IBM также представил XPages на обслуживании IBM Bluemix, которое приносит питание Domino XPages к облаку, разрешая разработчикам создать многофункциональные, скоро реагирующие, и защищенные приложения, которые могут быть скоро выведены на рынок на Bluemix.Разработчики могут получить доступ к этим новым услугам тут.

Эти инструменты присоединяются к благоприятному для разработчика, «открытые стандарты базировали» каталог Bluemix, что уже включает более чем 100 услуги и инструментов. IBM запустил Bluemix через инвестиции в размере $1 миллиарда в 2014, скоро став самым громадным Облачным развертыванием Литейного завода в мире, и, как не так давно показывалось, становился на 10 времен стремительнее, чем полный рынок PaaS исследовательской компанией ESG.В это же время, комбинируя Дизайн Bluemix и IBM, Думая методика, сеть Bluemix Garage создает мост между культурой новых и масштабом предприятий проектов, устанавливая физические пробелы сотрудничества, помещенные в корпус в базе процветающих предпринимательских сообществ во всем мире, включая успешные внедрения в Сан-Франциско, Лондоне и Торонто.

IBM запустил Гараж Bluemix в Торонто в начале месяца. Стратегия Гаража компании Bluemix предназначается, чтобы встретить разработчиков на их домашней сфере влияния и оказать помощь фирмам всех размеров ускорить развитие «облачных» приложений при помощи «Облачных» разработок IBM с дизайном, думая возможности эластичной разработки и методика.

Торонто отмечает третий Гараж Bluemix, основываясь на успешных внедрениях в Сан-Франциско и Лондоне. Предстоящее расширение планируется с добавлениями Ниццы, Мельбурна и Франция, Австралия позднее в текущем году, заявил IBM.«Гаражи Bluemix помогают фирмам применять темп и дух новых проектов при заливке назад в местное сообщество с развитием и наставничеством навыков на последних «облачных» разработках», сообщил Стив Робинсон, председатель совета директоров Cloud Platform Services в IBM, в отчете. «Сегодняшние стремительные циклы разработки приложений требуют, чтобы разработчики применяли новые инструменты, и методологии со всех финишей экосистемы для стремительного превращения новых идей в «облачные» приложения промышленного класса в потребителе масштабируются и вводят новшества на скорости облака».

Торонто Гараж Bluemix будет находится в DMZ в университете Ryerson, основанном на университете инкубаторе в Канаде. Комбинируя облачную экосистему IBM с сетью DMZ международных партнеров и внутренних экспертных знаний, Торонто специалисты по Гаражу Bluemix будут руководить возрастающим числом новых и разработчиков проектов в регионе для нового поколения облачной платформы как сервис IBM услуг и использования приложений, Bluemix.


5 comments

  1. Скорее всего агенты ФСБ дают взятки судьям, чтоб те вернули на работу в органы уже прикормленных и завербованных работников, т.е. таких же агентов кермля. Как-то так.

Добавить комментарий