Triumfant освобождает агента безопасности конечных точек AtomicEye

triumfant

AtomicEye всегда сканирует больше чем 700 000 активов на защищенную машину для обеспечения быстрого ответа и мгновенного обнаружения.Triumfant высвободил AtomicEye, последнюю версию его агента безопасности конечных точек для сред Mac OS X и на базе Windows.Платформа создана, дабы обеспечивать, что один раз в совокупностях компании либо правительственного учреждения, никакой атакующий не имеет возможности уехать с тайной информацией Так, ущерб корпоративных совокупностей минимизируется, и защищаются критические активы.

AtomicEye всегда сканирует больше чем 700 000 активов на защищенную машину для обеспечения быстрого ответа и мгновенного обнаружения.«Все другие способы продукта на рынке имели фатальный недостаток», сообщил Джон Приско, CEO Triumfant, eWEEK. «Они пропускают нападения либо не смогут повторно добиться тех, они находят. Вы должны собрать много тысяч точек данных для имения подробности, нужной для ловли подавляющего большинства применения.

AtomicEye имеет большая часть данных для анализа среды под огнем».Платформа Triumfant защищает данные о компьютерах конечной точки и совокупностях при помощи субатомного представления, которое разрешает ему видеть практически нескончаемое множество аномалий поведения тренда и способов машины, каковые показывают присутствие усовершенствованного вредоносного ПО.Простота применения в платформах безопасности конечных точек неизменно желательна, растолковал Приско.

Совокупность, в которой компьютер диагностирует неприятности на втором компьютере, вынимает человека из уравнения, уравнение, которое не одобряет человека, пробующего поглотить много тысяч точек разрешённых и понять их.Постоянный контроль включает обнаружение с уверенностью, в реальном времени, и при проникновении, либо постоянном либо изменчивом вредоносном программном обеспечении.

Когда конечная точка нарушена, машина заблокирована вниз, и никакие подписи либо каждая вторая форма предварительных знаний не нужны.«Директора по ИТ-безопасности в большинстве случаев не хватает финансируются, по причине того, что Набор C не относится к кибербезопасности без шуток, пока не укушено», сообщил Приско. «Директора по ИТ-безопасности опасаются того, дабы быть запущенным благодаря того, дабы не удаваться обезопасисть их предприятие либо выбор неправильного продукта.

Трагически, директора по ИТ-безопасности довольно часто выбирают лучшие представленные на рынке продукты в противоположность лучшему продукту».С платформой AtomicEye, когда изменение происходит, замысел исправления приведен в перемещение, лишив возможности ущерб делаться либо активы, каковые поставятся под угрозу.

В течение мин. по окончании нападения AtomicEye машинально возмещает каждые вызванные убытки и восстанавливает поставившие под угрозу автомобили назад в их начальное, чистое государство.«Вредоносное ПО будет становиться более тайным», Приско предотвратил. «Это инстанцирует себя в энергозависимой памяти, встраивая себя в привычные и доверяемые процессы.

Продукт, что собирает информацию о производительности на атомарном уровне, будет нужен для ловли этого вектора атаки развития».


8 comments

  1. РФия давно прется в НАТо своими Северными и Турецкими потоками) Прям на танковые заводы гейропейцев) Почему Украина не может это сделать без Кремля?

  2. Обычно они никого не прогают. А если на них самих нападать — то вот и результат, причем логичный.

  3. Пырло шмара у тебя сегодня день пое бушек! Ипут лоха севаштопольского и в хвост и в гриву!

  4. сожалею, что в раше большинство баранов и овец, идущих на поводу у путлера. Но время все расставит на свои места. Только оно очень дорого.

Добавить комментарий