Мгновенное видео добавляет к ужасу радиорелейных убийств два в Вирджинии

видео

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: бегунок Организации, соцсети играли основную роль и в записи ожесточённых убийств двух человек и в после этого помощи правоохранительному пути, и поймайте уничтожителя.Шокирующая радиорелейная стрельба двух молодых журналистов, Элисон Паркер и Адама Уорда, из Роанока, Вирджиния, телевизионная станция 26 августа была сценарием, что имел возможность лишь случиться в 21-м веке.Взволнованный человек приобретает и загружает оружие, прилагает камеру облачного сервиса (как устройство модели GoPro либо подобное устройство) для записи его действий, переходит к размещению, стреляет в двух человек в упор, после этого бежит.

Но не прежде, чем написать о его действиях в Твиттере и загрузить видео на два из самого популярного Твиттера социальных сетей и Facebook.Как ни необычно, это была разработка — живая телекамера, проводимая одной из его жертв — что разрешил проведению законов в судьбу скоро идентифицировать атакующего и разыскать его в течение часов по окончании смертельного нападения.

К счастью и Твиттер и Facebook переместились скоро для удаления твитов и видео регистраций уничтожителя, идентифицированного как 41-летний Вестер Ли Фланаган. Они должны рекомендоваться; убийцам нельзя разрешить оставить их прошлые документы в публичном достоянии для подстрекательства кого-либо еще, кто имел возможность бы быть на краю.

Проведение законов в судьбу применяло карты Гугл, распознавание лиц, основанное по телевидению все еще фотография для идентификации его и проверки фонового применения уничтожителя неспециализированных интернет-ресурсов.Охлаждающая фотография, зарегистрированная камерой организации Фланагана, размещённой на Breitbart.com и многих вторых сайтах 26 августа, приносит его страшное дело в реальность в настоящем времени, которую мы как потребители носителей редко испытывали ранее. Вы когда-либо видели фотографию как это с позиций стрелка?

Игры не рассчитывают.Вы не должны быть опытным телевизионным журналистом, как данный уничтожитель один раз был, дабы быть в состоянии применять все эти инструменты. С пользовательскими интерфейсами для бегунков организации, карманных устройств и социальных сетей, столь же несложных, как они — и они не сделали применяемый, дабы быть этим несложным в применении практически, кто-либо сейчас может сделать новости, записать их и опубликовать их к миру.

Другие сложные устройства IT нового поколения, такие как дроны, кроме этого создают новые факты с позиций наблюдения за частными лицами, доставки продукта и военных нападений. Автоматизированные машины не так долго осталось ждать будут нормой; какие конкретно новые неожиданные факты те принесут?Это не вызов для остановки инноваций, в то время, когда сложные устройства как они принесены на рынки.

Это не требование изобретателей, дабы прекратить изобретать, либо для предпринимателей для остановки стартовых компаний, основанных на создании этих новых устройств.Это — требование всех нас, дабы не забывать, что кое-какие люди сделают то, что они вынуждены сделать, посредством любой технологии в их распоряжении, выполнить их дела — и хороший и нехороший — и сейчас, срочно послать ее на строчке для захвата внимания.

Разработка есть легко невольным соучастником.


7 comments

  1. Почему то, что за рубежом, да и у нас, журналисты раскапывают и доказывают годами ( и не дай бог не так), киселев за 3 секунды без фактов озвучивает рашиским зомби, которые по его мнению 9та и в реали хавают это его дерьмо)?

  2. Ватаны,10% депутатов Канадского парламента- имеют украинские корни. А министр МИДа Канады- украинка Христя Фриланд.Если выбирать между Рашей и Канадой-то выбор очевиден)

  3. Кадырова наградили орденом доброты — смешно. Только в раше такое возможно, когда человека с кровавыми руками награждают орденом доброты.

  4. может при яныке количество населения росло, или дороги делались, или медициав была на высоком уровне, или народ не ездил на заработки за рубеж потому что в Украине мало где нормально заработаешь….????

Добавить комментарий