Symantec для разделения создайте безопасность, Storage Companies

symantec

Объявление появляется спустя дни по окончании того, как Hewlett-Packard заявил, что это кроме этого врывалось в две новых компании.Symantec присоединяется к растущим разрядам больших технических поставщиков, каковые повреждаются независимо в надеждах, что создание двух более узко сфокусированных компаний приведет к большему успеху на их соответствующих рынках.

Начальники Symantec 9 октября подтвердили отчеты на этой неделе, каковые компания поделит на две публично торгуемых компании, одну концентрацию на защитном программном обеспечении и второй сфокусированный на хранении данных и управлении информацией.Объявление появляется спустя три дня по окончании CEO Hewlett-Packard Мэг Уитман заявила, что технический гигант станет двумя HP Inc., каковые реализуют принтеры и PC и Hewlett-Packard Enterprise, которая сфокусируется на IT-услугах и решениях. должностные лица eBay 30 сентября заявили, что огромный интернет-аукцион утратит собственную совокупность обработки PayPal онлайн-платежей, создавая две компании.Кое-какие отраслевые наблюдатели подчернули, что давление и недавние объявления на другого включающего компании гиганта хранения данных, EMC – для откола некоторых компаний есть указанием, которое для таких больших и разнообразных поставщиков делается все более и более тяжёлым приспособить и реагировать в скоро изменяющейся отрасли. Это кроме этого – продукт растущих давлений на открытые акционерные компании с Уолл-стрит и акционеров для показа сильных денежных результатов каждые три месяца.

Но второй включающий компании Cisco Systems, Oracle и Dell (сейчас личная компания) – расширяют их сумки и расти при помощи приобретений.При Symantec компания создала собственную репутацию на ее защитном программном обеспечении, после этого расширила его деятельность в хранение данных и управление информацией, беря Veritas за $10,2 миллиардов в 2005.

Начальники Symantec и директора в прошлом по сообщениям разглядели повреждение компании независимо, но прошлые председатели совета директоров были против идеи. Майкл Браун, которого назвали постоянным президентом и CEO в сентябре по окончании работы в должностях во временной свойстве с марта – одобрил разрыв.Разделение компании в два даст каждому бизнесу лучший шанс борьбы на их соответствующих рынках, Браун заявил.«Потому, что отрасли и безопасность устройства хранения разрешённых продолжают изменяться в ускоряющемся темпе, безопасности Symantec и [управлении информацией] компании любая поверхность неповторимые возможности сбыта и неприятности», сообщил CEO. «Стало ясно, что завоевание и в управлении безопасностью и в управлении информацией требует хороших стратегий, сфокусировал инвестиции, и перейдите – к инновациям рынка.

При разделении Symantec на два, свободные публично торгуемые компании предоставят каждому бизнесу гибкость и сфокусируются, дабы стимулировать рост и улучшить акционерную цена».По окончании разделения Браун останется президентом и CEO Symantec, и Томас Зайферт будет продолжать в денежном директоре. Джон Гэннон, кто прежде, чем приехать в Symantec, являлся президентом и COO Quantum и перед тем как это привело коммерческий бизнес PC HP, станет председателем совета директоров нового бизнеса управления информацией. Дон Рэт, двухлетний ветеран Symantec, будет действующим финдиректором нового предприятия.

Бизнес безопасности Symantec, что генерировал $4,2 миллиарда в доходах в 2014 денежном году компании, соперничает на рынке, что сообщили должностные лица, будет расти до $38 миллиардов к 2018 и предлагает объединенную стратегию безопасности, которая включает платформу, которая интегрирует данные об угрозе и разбирает эти от ее продуктов конечных точек и безопасности Нортона.


11 comments

  1. тарас бульба, смешно пишет – типа украинцы рашистов предали. можно поподробнее и логино об этом, если еще на сайте?

  2. Та не задушит, мы еще и улыбаться будем, когда крымчаники будут туристов на пальцах пересчитывать.

  3. то есть бандеровцев только 200 человек, кричавших "москалей на ножи"?

  4. Иногда смотрю рашиские новости – низко, ужасно лживо, подло……Короче, как рашисты это все хавают?

Добавить комментарий