Страдающий морской болезнью? Попытайтесь управлять своим дыханием

морской

Если Вы становитесь страдающими морской заболеванием легко, Вы можете готовиться к поездкам лодки с браслетами точки давления, имбирем либо участком предписания кожи. Сейчас существует еще одно средство: выбор времени Вашего дыхания для противодействия неприятному перемещению. Способ по-видимому трудится, в силу того, что он оказывает помощь руководить датчиками силы тяжести в животе — менее узнаваемый ввод к нашей совершенно верно настроенной совокупности баланса.

О мозге традиционно думают к положению органа чувств тремя методами. Внутренние перемещения смысла ушей головы; глаза видят, где голова; и маленькие сенсорные органы в смысле сухожилий и мышц, где другая часть органа.

Позднее, исследователи осознали, что датчики во многих вторых частях тела также играют роль: в животе, более низких органах, а также кровеносных сосудах. До тех пор пока все эти датчики отправляют соответствие сигналам в мозг, мы ощущаем себя ориентированными. Но в случае если один либо два не совпадают, мозг запутывается, и мы становимся приведёнными к отвращению.

Ученые знали, что большая часть ужасных перемещений близко соответствует темпу естественного дыхания; они также знали, что люди конечно склонны дышать вовремя с перемещением. Практически, морские моряки на протяжении Второй мировой поняли, что имели возможность применять определенные уловки дыхания для борьбы с морской заболеванием. Но никто ни при каких обстоятельствах не проверял, имело возможность ли бы дыхание несвоевременно с перемещением не допустить тошноту.Исследователи из Имперского колледжа Лондона включили в перечень 26 добровольцев, чтобы сидеть в наклоне, качая имитатор полета и скоординировать их вдыхание разных способов с перемещением.

Опробования продлились до 30 минут, либо до тех пор пока предметы не ощущали себя умеренно больными. Естественное рвение было для добровольцев для вдоха на каждом наступательном наклоне в ритме с раскачиванием. Но в случае если предметы выдохнули на каждом наступательном наклоне, они не заболели как скоро.

Они ощущали себя значительно лучше, если они дышали мало стремительнее либо медленнее, чем циклическое вспучивание стула; посредством того способа время, пока начало тошноты не было на 50% более долгим, чем на протяжении обычного дыхания.Итак, по какой причине эта тактика трудится?

Датчики брюшной полости, как мы знаем, отправляют сигналы перемещения в мозг более медлительно, чем те во внутреннем ухе, в силу того, что они более далеки от мозга и в силу того, что органы брюшной полости имеют больше массы, что свидетельствует, что они сопротивляются перемещению маленький бит продолжительнее. Временная задержка между двумя типами датчиков создает несоответствие, растущее в мозгу и понемногу делающее нас более больными, говорят исследователи.

Но в случае если диафрагма противостоит позванным силой тяжести перемещениям живота дыханиями, которыми руководят, существует меньше сенсорного конфликта и меньше тошноты. «Этот способ весьма добр для умеренных повседневных неприятностей», говорит медицинский исследователь Майкл Грести, член бригады изучения. «Это полностью безопасно, и это не препарат». Результаты появляются в декабрьском выпуске Независимой Нейробиологии.«Это — шепетильно созданное изучение, показывающее, что существует некий скромный результат дыхания, которым руководят, на морской заболевании», говорит нейробиолог Кери Балабан из отдела отоларингологии в университете Питтсбурга в Пенсильвании.

Но, он говорит, опыты, которыми более руководят, нужны для подтверждения предложенного механизма.


13 comments

  1. правильно. Врут все кроме путина, особенно про россию. Именно поэтому алени ставят под сомнения слова своего министра экономики и даже медведева, а вован конкретно им про экономику не говорит…ну разве что санкции это круто а рубль по 80 ваще мечта))

  2. ещё один кирпич в стене. На презентацию надо не забыть Роджера Уотерса пригласить.

  3. ну че возьмешь с ущербных..а особенно про газ порадовало. Но ты ва курсе, что земляы круглая?

  4. Абсолютно верно, он грамотный человек и политик и поэтому говорит грамотные вещи. Прислушайся и услышишь. Оглянись вокруг и увидишь.

  5. Сепаратизм ,тероризм???А Клычко знает значение этих слов???Думаю незнает ведь он чуть чуть хуже Яныка

Добавить комментарий