Соглашения Apple с альпийским, Pioneer принесет CarPlay к более старым механизмам

carplay

Apple CarPlay поступит в выбранные новые механизмы этим летом. Но оборудование от альпийского и Pioneer свидетельствует, что более ветхие машины смогут иметь его, кроме этого.

CarPlay Apple будет дешёвым большему количеству драйверов этим летом, благодаря двум соглашениям с компаниями на вторичном рынке Pioneer и альпийским.Apple представила CarPlay 3 марта, и Феррари, Honda, Hyundai, Mercedes-Benz и Вольво дали согласие включая ПО в тире в новых механизмах, поступающих этим летом.BMW Group, Форд, Дженерал моторс, Honda, Hyundai, Jaguar Land Rover, Киа Моторс, Мицубиси, Ниссан, PSA Peugeot Citroen, Субару, Suzuki и Тойота выразили помощь и дали согласие включать ПО в механизмы в конечном итоге.

Для не довольных ожидать, что продолжительно, либо кто желал бы добавить CarPlay к более ветхим механизмам, грядущие мультимедийные совокупности в тире от Pioneer и альпийский разрешат обладателям iPhone добавить CarPlay самим.«Больше десятилетия мы трудились с Apple для продуктов, каковые интегрируют их разработку в отечественное информационные продукты и автомобильное развлечение», Хирофуми Морайока, альпийский главный директор и CTO, заявленный. «Отечественные новые CarPlay-поддерживающие продукты воображают следующий ход в обеспечении пользователям сквозного опыта iPhone в механизме».Тогда как альпийские замыслы заявить о номерах моделей и оценивающий на протяжении запуска, Pioneer говорит, что «совместимость CarPlay будет дешева в июне 2014 года через микропрограммное обновление» пяти из его NEX мультимедийные получатели в тире.

Ценообразование запускается на уровне 700$ (для AVH-4000NEX) и достигает наибольшего уровня на уровне 1 400$ (для ЭНЕРГИЧНОГО-8000NEX). Получатели дешёвы, в лучшем случае Берут, Кручфилд, Автомобильные Игрушки и другие ритейлеры.Управление лояльности

CarPlay копирует солидную часть того, что автомобилестроители уже помещают в навигацию механизмов, музыку, речевую активацию — но делает это в методе, которым большая часть согласится (пользователи iPhone, само собой разумеется) есть более привлекательным для сотрудничества с и несложнее применять.Существенно, это не копирует опыт iPhone, но предлагает более несложную, менее обиженную версию для драйверов.Для применения CarPlay драйвер легко обязан включить ее iPhone, в то время, когда она садится в автомобиль, не смотря на то, что неспециализированный опыт будет варьироваться на машине производитель.

Mercedes, к примеру, разглядывает CarPlay как любое второе приложение, предлагаемое его механизмами, и связывает применение CarPlay с его основанными на кнопке средствами управления. Вольво вместо этого естественней интегрировала ПО и разрешает пользователям взаимодействовать с ним через сенсорный-экран-a автомобиля естественный подход для драйверов, уже довольных интерфейсом iPhone — в дополнение к речи.

Это — речевой элемент, который связан с улучшенной версией Siri, в особенности созданного для работы с ведущими сценариями, каковые должны сделать большая часть для улучшения водительского стажа.руками и Глазами в 2 и 10 (потому, что водительское образование информирует), драйверы смогут сообщить Siri, что они желали бы послушать — CarPlay может поднять музыку на телефон, и это кроме этого поддерживает подкасты, Музыку Ударов, iHeartRadio, Spotify и Сшивальщика, с громадным числом приложений для прибытия.

Драйверы смогут кроме этого попросить, дабы Siri поместил вызовы; голосовые сообщения игры; пошлите, просматривайте либо ответьте на текстовые сообщения; и попросите направления.Автомобилестроители, вместе с их партнерами оператора беспроводной связи, собираются сохранить автомобильного агностика — у них нет жажды отчуждать драйверы, кто одобряет одну мобильную ОС либо транспортную компанию По другому. Но потому, что производители смартфонов трудятся для роста их экосистем (умные часы, smartglasses, умные лампочки), дабы укрепить лояльность, до любого вероятного градуса, ожидать видеть больше из них соперничающий за внимание с сиденья водителя.

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


9 comments

  1. А то как рашисты с помощью лжи и военных оккупировали Крым им будут рассказывать?

  2. о внешнеим враге тебе подробно расскажет рашиская путлеровская пропаганда, годами отвливающая внешними врагами типа США и типа НАТО рашистов от внутрирашиских проблем (а их ох какое множество — в чемм виновата собственно власть раши). Но рашиской власти так очень удобно замыливать рашикам глаза и продолжать воровать….

Добавить комментарий